Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
Павлик533
КРАСАВЧИК МОЛОДЕЦ
BanderaZТы спрашивал про клипсы дверей...
Мужики, разбирал балкон и наткнулся вот на что
у меня литр есть жижи Febi в коробку. я когда менял масло покупал 5 чтоли, а израсходовал 4. из 5 взял вообще чуть чуть.
в этой теме есть фотка или ссылка на мой отчет, там и банку видно
отдам просто так.
На этих выхах в Калугу поеду, могу привезти
За зиму накопилось несколько поломок, ремонт которых оставлял на весну.
Начал с восстановления крепежей сабли крышки багажника. Почитав форум, стало понятно, что это " болезнь" фокуса. Крепеж слишком слабоват для тех усилий, которые идут на открывание багажника.
Восстановил в течении недели с помощью клея ( момент -экспресс). Слои нанОсил раз в пару дней, чтобы высыхали.
Скрытый текстЗаодно восстановил подсветку зажнего номера.
Далее подготовил лампочки для задних ПТФ. Т.к. новых красных в продаже уже давно найти не получалось, снова лампочки были покрашены красным лаком для ногтей..)))
Ксенон в заднем ходе решено было сменить на галоген. ( ксенон очень капризен к питанию- требуются реле, у меня работали не стабильно) лампочки горели часто, а они весьма не дешевые.
Лампочки поставил h8, тк разъем гидроизолирован. Свет , естественно, на треть слабее ксенона, но загорется сразу, горит стабильно. Ну и цена лампочек в 2 раза дешевле)))
x
Как вам, господа, мои летние диски? Форд, оригинал ГИЯ, пескоструйка, порошковая...
migol
Здорово смотрится, а колпачки, что с ними будет?
Царевич
Буду красить обычной краской, они пластмассовые, порошком ну никак. Сделал подбор краски и отдам малярам.
migolВау!!!Мой любимый цвет!Жду фото на машине!))
BanderaZ
Зима бесконечная.
migolШайтан!!! На нашу машину подойдут ок
Ailen
Ещё как подойдут, Ром.
Парни, подскажите, где в Калуге очень бюджетно приобрести и установить задний парктроник? и какой из бюджетных (хотя думаю на 3-4 мес. хватит даже ооочень бюджетного) лучше приобрести?
BanderaZ
12 April 2014
1
assa40
В кунцево( тк ездиешь часто в Мск самый бюджетный парктроник) , а установка за счет заведения в клубе 113!)
Дорогу надеюсь не забыл?))
Господа, я вам руль свой ещё не показывал.
Царевич:
|
migol Здорово смотрится, а колпачки, что с ними будет? |
Вот с крышками и на машине
migol
Стиль везде!очень здорово.
migol
где красил если не секрет
harier12
13 April 2014
8
вот и мои доработки салона авто- кожа, 3М пленка, подсветка ног спереди
harier12
Зачетненько..а можно поподробнее про карты дверей...из чего,как?
KaBaH
это кожа делал в москве
какие карты может я вас не так понял, если вы про вставки в обшивку то делал в москве в сеал авто, а если про кантик вокруг ручки открытия дверей то это пластик заказывал в нете. на самоклеющийся пленке, только я еще при установке грел эти кантики.
KaBaH
vvvk
спасибо за одобрение
KaBaH
13 April 2014
harier12Вот про вставки в дверях...белые кусочки..не полоски...это тебе двери разбирали и перетягивали кожей?
Я просто уточнить..ну малоли там пленкой поверх или еще какое мастерство проявил))) а то так то дорого,муторно ну и реально ооооч стильный и эксклюзивный салончик.
да это вставки кожа, разбирали перетягивали