Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
igor40ruВот ты мне скажи...
Одной рукой ты руль держал, второй скорости переключал, так???
А вот чем ты телефон держал, стесняюсь спросить
Usher46rus
19 March 2014
Еще вариант задомкратиться на подъемнике и давить тапку)))там и руль крутить не обязательно)))
п.с. Я боюсь таких скоростей)
KaBaH:
|
Еще вариант задомкратиться на подъемнике и давить тапку)))там и руль крутить не обязательно))) п.с. Я боюсь таких скоростей) |
Я на Мондео 240 разгонялся
Страшно было только из-за того, что другие машины даже те, что
ехали по трассе около 100 км/ч, мне казались стоячим
купил вот такие лампочки в птф и габариты
слева стоит стоковая справа новая, вечером сегодня сфотаю
igor40ru
20 March 2014
Зашумил я сегодня одну из передних дверей...теперь решил попробовать с феном уже...по мне одинаково получается...материала уходит почти в 1,5раза больше чем на заднюю дверь...злой безумно от продумки клипс и зажимов...старался как мог но честно говоря зазорами не доволен...результат на шумность заметить нет возможности по причине:загудела передняя правая ступица...гул безумный)...ну а так ...задние колоночки все же намного приятнее звучат...дверки закрываются легко и с другим звуком..более приглушенным...сделаю вторую дверь выложу фоты..
KaBaH:
|
задние колоночки все же намного приятнее звучат... |
Как ни крути Ром, основной звук в салоне зависит от передних колоночек, задние так, для фона. Я заменил в своё время (когда шумку прокладывал) всю акустику за исключением динамиков в задних дверях. Специалисты автозвука сказали, что лишняя трата денег на задние динамики, я не жалею, что их послушал. Впрочем мой звук ты слышал и Тоха (
BanderaZ) и Ромка (
killerom) тоже слышали когда то (когда мои первые клубные рамки вручали в Кабицыно)
Usher46rus
Наверное так и есть...но до гула ступицы я сделал лишь 2 задних двери и могу говорить лишь про них...наверное скоро все закончу и оценим вместе))кстате кому интересно на дверь уходит 2,5часа...без спешки...и заглядывая в мануалы.
Usher46rus
20 March 2014
KaBaHМного материи уходит на потолок и пол, но это того стоит! Результат ощутим
Имхо
Usher46rus
Пол и потолок я пока боюсь трогать)))но твой результат оценивал)
Как раз вчера была решена проблема передней ступицы,гул просто раздражал
Спасибо Васе Панкрушову за SNR R152.62
.Итог 2500 ступица,1470 работа,приятный бонус на Таганке бесплатно помыли машину
Вот и закончил я шумоизоляцию дверей.материала ушло 4.5 листа виброизоляции и (3*1.5)м шумоизоляции...фен использовать действительно не помешает но в теплом гараже с нагретой там машиной я смысла не увидел...потратил 10новых клипс двери (взамен сломанных)(экзист цена75;в южном порту 45).бутылки обезжиривателя хватило на все 4 двери.тряпок ушло приличное кол-во..оттирая дрянь внутри двери.ни одна дверь не притирает и закрывается даже проще...толкнув из далека.опуская стекла открученные уже от стеклоподъемника будьте аккуратны...легко поцарапать и тоноровку и их.разъемчики снимаются все легко и просто.в замен съемника клипс я использовал обычные ножницы.подиумы колонок на удивление сделаны более чем добротно.есть свои нюансы по поводу куда тянуть каждую деталь при разборке...но это уже лучше рассказать лично при встрече и показывая на машине.все работы я производил один...напарник не требуется но будет веселее)))на дверь уходило 2-3часа.щас на работе...фотки добавлю как нибудь позже.в течении недели поменяю подвеску и поставлю новую резину...и расскажу о полном ощущении...
KaBaH
Результат будут, но быстро привыкнешь и будет шумно!
mmd3Антох,мои извинения...эт я минуснул...с телефона пальцем не попал
Usher46rus
25 March 2014
3
KaBaHmmd3:
|
быстро привыкнешь и будет шумно! |
Да да, привыкнешь, а еще и начнешь замечать звуки и шумы, которые раньше были, но небыли слышны
раз такое дело, тоже всем поправил
Вот моя очередная доработка Plasti Dip (no coments)
подробности на драйве
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/p...3535808
Павлик533
ух ты как всегда масштабен.определенно круто!
Павлик533
Вау.. Всю обрызгал!!))) красиво!
Павлик533Крутотень! Павлик - молодца!!!