Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
Павлик533
Ты не устаешь нас удивлять!!!
Твоя энергия неисчерпаема!
Так держать!!!
Даже хочется заняться своей машиной...
Приветствую всех!
Особо ни чего не доработал-просто перешел на R17 дисочки. Ищу еще R16 20-ти спецевые ТИТАНИУМ
ПанкрушовСпасибо, это уже не вылечить
вот продолжается моя доработка авто.
vvvk
это не краска а пленка
harier12
Приятно глазу. +.
цитата: |
это не краска а пленка |
как это... пленка ложится на пластик? что за пленка???
harier12Я в курсе что ты давно хотел обклеить воздуховоды... смотрю наконец то реализовал!
Молодец!!! Классно!!!
vvvk
А в чем разница...? Металл, пластик, стекло.. На все клеится. А с нагревом еще лучше.
vvvk
это 3М пленка, когда обклеиваешь обязательно греешь
djmars
assa40
BanderaZ
спасибо всем за одобрение
harier12
Стиль превыше всего) мне нравится.
harier12
круто смотрится,молодец)
Отчетик по
шумо-вибро задних дверей (пока только их,позже передние...материал уже закуплен)
Съездил в Южный порт (москва) закупил шумку вибру ролик...так же потребуется...ножик,ножницы,обезжириватель,тряпки для протирки двери,скотч,плоская отвертка,головки на 8 и 10,торц кажется 20,трещетка,и модный девайс описанный в инструкции по эксплуатации под названием "сделайте крючок из проволоки и подцепите..."
Двери разбирал по инструкции...
Скрытый текст сняв внутреннюю карту двери в спец отверстиях ослабляем зажимы стекла ...и поднимаем его вверх уже руками...фиксируем скотчем...
снимаем среднюю перегородку и начисто там все протираем обезжиривателем...
x
Вторую дверь идентично...нагромождать фотками не буду...шума меньше мне как водителю не стало...это мои ощущения...пассажиров сзади еще не успел повозить...скажу лишь что колонки стали намного приятнее басить...двери стали потяжелее...но закрываются хорошо...чуть с другим более глухим звуком...На днях буду тоже самое делать и с передними дверьми...все что останется будет пускаться на багажник...ну а далее очучения опишу)
Спасибо за внимание
KaBaHОтличненько-жду отзывов о передних-может тоже замутить
KaBaH
привет, колонки дома не нашёл, наверное на даче остались!
по шумоизоляции молодец, только сплен я бы не клеил внутри двери, тк он отклеивается и толку немного.
x-it
djmars
mmd3
Спасиб,Антох...делал исходя из большинства отзывов в профильной теме...Время конечно покажет,но не правильно приклеивая он уже отдирается кусками и то только верхняя часть...не оторвать прям(и плюсом я его в теплом гараже клеил с роликом прокатным)...если только по зиме ,когда оч холодно будет...хм...
KaBaH
МОЛОДЦА ЧТО ЗА МАТЕРИАЛ ПОКУПАЛ, И СКОЛЬКО ПОКУПАЛ НАПИШИ ВО СКОЛЬКО ОБОШЛОСЬ
ТОЖЕ ХОЧУ ЗАМУТИТЬ СЕБЕ
KaBaH
17 March 2014
harier12
140р. лист фольги (брал 6 листов за 840р)...3метра погонных пенки по 150за метр...итог 450...валик для прокатки 250р...обезжириватель в каком то вазовском магазине 40р.Итог 840+450+250+40=1580 материал на 4двери. И уже видно что останется 2листа фольги и сколько то пенки.Ни фирм ни толщин щас сказать не могу...покупалось все из расчета не самое дорогое и не самое дешевое...пальцев в небо...просто хотел попробовать поработать и поучиться ...Единственное могу кусочки показать)))
KaBaH
что за фольга и какая пленка
harier12
вибра-фольга...шумка-пенка)))эт мой жаргон)))извиняйте...фирм не знаю...брал выбирая пальцем на прилавке...
igor40ru
19 March 2014
3
не знал в какую тему добавить???
сегодня вечером решил проверить своего федю разогнал до 210 км/ч по паспорту 195 км/ч разгон до 100 км/ч за 9-10 сек. по паспорту 13 сек.
извиняюсь за качество видео на телефон снимал
igor40ruу меня показывает что видео с ограниченным доступом
igor40ru
прикольно)) а главное на авариечке))
Growlynавариечка чтобы не кого не заципить