Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
Growlyn
сочувствую(...подробности прояснишь или просто не соблюдение дистанции и догнал кого-то?
ехал со стороны ленина,повернул на маркса(там где сбер и форум),начал перестраиваться в левый ряд и увидел 2 машины,делающие разворот на другую полосу. начал тормозить - не помогло,машина скользила дальше. въехал в бордюр,думал от удара немного замедлить авто - помогло не очень. в итоге догнал авто,стоящее на развороте,а не на левой полосе. выйдя увидел,что левой стороной авто тормозил по каше снега+песка,так что сцепления не было никакого. как писалось выше до этого - догнал нексию в бок,начиная с задней двери и заканчивая фарой. у меня - как видите на фото,нексии пришлось хуже. никто не пострадал,но у нексии хорошая вмятина и зад повело в сторону очень неплохо... к сожалению фото нексии не сделал,но приезжал экстренный вызов,так что по тв скоро покажут
Growlyn
Не здорово... Но владение машиной может подразумевать и такие неприятности.
Хорошо что все целы да и повреждения для машины не фатальны!
Не расстраивайся.
BanderaZ
да понятно Антох,буду аккуратнее впредь...
GrowlynДосадно протюнинговался, самое главное сам цел, остальное ремонтируется
Да очень не приятно, всем нам урок на АККУРАТНОЕ вождение, но ведь ШАЛИМ.
недавняя моя неполадка на выходных обернулась небольшой доработкой
igor40ruМолодец. Где ты только время на это находишь
igor40ru
Хорош!!!мега быстро.
vvvkkilleromKaBaHспасибо друзья, а быстро??? потому что сам все делал
igor40ru
ну когда руки растут от туда, от куда нарисовано на картинках по анатомии, тогда да, все просто отлично..
а что делать мне? инопланетянину? с руками растущими из другого места? да, ждать хорошей погоды, и хорошего настроения дяди васи
BanderaZ
29 January 2014
1
igor40ru
Шустро ты!)))
А ты уже успел оцениться или на месте решили с мотоциклистом??
igor40ruда нет, ты не правильно понял
... я просто радуюсь за тебя, ставя тебя себя в пример, в данном случае
.
BanderaZда там на месте и порешали с ним да тем более кто будет разбираться в поле
KaBaH
Оккуратненько и красивенько+
killerom
Южный порт..москва...с али еще так ни одной с декабря не пришло...а их 3...ждемс)))
Павлик533как всегда на высоте Паш!
красиво и агрессивно!
dlancerBanderaZСпасибо, мне тоже нравится