Моя первая доработка после покупки) Протянул я проводок для AUX:(магнитола стандартная FORD 6000 CD)
1) Наивнимательнейшим образом прочитал всю ветку про это на форуме)
2)Решил для начала снять бордачок...а вдруг повезет и разъем уже там...и мне повезло,как и рассказывали он находился вместе с фишкой откл. подушки пассажира,замотаный черной изолентой.Находилось все это вверхнем правом углу бордачка(снятого уже).
3)Собрал все обратно,выкинул нужную фишку в отверстие для лампочки и поехал искать разъем "папа" по компьютерным и радио магазинам...
Не нашел...))) Но мне подсказали что нужная фишка есть в старых флопиках (дисковод для квадратных дискеток).А так как на работе этого добра навалом...на следующий день я и пошел на работу заниматься вандализмом...
Взял проводок с двумя джеками...один отрезал,и отрезанный кончик зачистил для будущей пайки с полученным разъемом...
Уточню,что моей целюь было не создание стандартного разъема в бордачке а вывод уже готового провода в район ручника..
Далее пошел в машину и зачищенными кончиками начал искать где земля где право лево...(один конец провода в работающий плеер,другой зачищенный тыкаю в разъем,магнитола вкл на аукс).
Определил где что есть и пошел после обеда работать дальше над своим разъемом.
На стандартной фишке кстате уже сразу видно какой контакт не задействован...присмотритесь .(земля НЕ крайняя ! )
После пайки усилил все это дело клеем К 300 (кто знает поймет)
Подождал пока подсохнет...Ну и пошел включать и пробовать...
Провод я взял длинной 1 м. ... Тем кто будет тянуть к прикуривателю хватит...если же к бордачку в подлокотнике или куда в этот район...берите 1,5 или 2 метра !!!Собрал я все обратно и вывел себе все это дело под телефон у ручника...когда поезжу так подумаю куда сделать стационарно...хотя и сейчас все под боковыми кожухами и ничего не видно и не мешает
Итог:громкость на AUX ниже на 5 едениц примерно чем на CD.Никаких помех или скрипов и посторонних звуков я не услышал...все чисто (хотя многие жалуются на это)Тестил на Poket навигатор,нокия N8 и старенький плеерок.
Может что забыл рассказать,но так как в главной теме по этому все и так рассказано,вот так...кто будет делать ,могу подсказать.