Народ, буду в субботу в Обнинске, предлагаю сотворить фокусировку на ракете часиков в 9-30. Может ещё кто нибудь из Калуги восжелает приехать. Давненько не встречались! Что скажете?
assa40:
|
Народ, буду в субботу в Обнинске, предлагаю сотворить фокусировку на ракете часиков в 9-30. Может ещё кто нибудь из Калуги восжелает приехать. Давненько не встречались! Что скажете? |
мы за!!
маленькое уточнение - в 9-30 утра? )
vvvk
16 September 2015mobile
1
Рановатенько для пятничной субботы)))
Панкрушов
16 September 2015
1
assa40А чего так рано? Может к обеду???
О как оживились
Соскучились по фокусировка! Я же просто предложил, время можно обсудить!
Ну что мы завтра встречаемся??? Я буду в Обнинске с 9 до 11-30 примерно. Могу подъехать в любое время после 9-30.
Кто то ещё собирается подъехать и во сколько?
Панкрушов
18 September 2015
assa40Я тоже приеду с утра!
Мне к 13 надо вернуться в Калугу!
Так во сколько? Если в 9-30 рано???
Панкрушов
18 September 2015
assa40
А ты из Калуги поедешь или ???
Панкрушов
Да из Калуга, но я поеду рано.
Панкрушов
18 September 2015
Тогда придётся одному ехать (((
ПанкрушовНе, ну если хочешь могу взять тебя с собой в 7-20
Makei4
19 September 2015mobile
Друзья,рад бы поехать с вами но увы...
У меня случилась беда...я затопил соседей снизу...2 двухкомнатные квартиры...
И я (не найдя нужную тему,прошу помощи тут)
Если у кого то(только калужане) есть маслянные радиаторы или же тепловая пушка- одолжите попользоваться на пару дней(ведь пока что на улице не очень холодно что бы они вам были нужны) а мне нужно просушить потолки/перекрытия/сте%
Makei4
у меня есть радиатор, который ставят в трллейбусах 220волт, жарит нормально, на нем можно воду кипятить, если надо - бери, не жалко
assa40
Панкрушовребята, простите... в этот раз без меня
зуб мудрости режется со всеми сопутствующими "прелестями"
Хоть и малмы составом, но фокусировка состоялась. Ждём всех остальных, ибо раньше народа собиралось немного больше
Получилось даже своего рода построение в колонну по два
Панкрушов
19 September 2015
7
Всем спасибо за короткую, но эмоциональную встречу!
Самый младший участник фокусировки!
На обратной дороге:
Позитивно, быстро, здорово! Внезапное участие в минифокусировке у Плазы зарядило позитивом на весь день - Спасибо Уважаемые Одноклубники!
p.s.
После нашей встречи, зарядившись хорошим настроением, рванули на Красную Площадь показывать-знакомить сына с сердцем нашей родины ))) Ребёнок был в восторге!
Панкрушов
20 September 2015
2
Не завидуй! Мог бы и сам такие собрать по дороге домой!
Привет друзья.
Есть предложение на выходных собраться в каком-нибудь кафе, баре в славном городе Калуга. Варианты любые могут быть.
Поскольку у меня родилась дочь, готов посодействовать в покупке алкоголя, дабы выпить за это дельце.
Ailen
Интересное предложение!!!