AilenЯ бы сказал, что даже без экстези было отлично!
Водка и мясо в Мерцене оооооочень вкусные
тока надо было всё же до квани доехать...
BadDocВаще зачотное место, жду когда окажемся там снова
А вообще хорошо было бы уже на природу сгонять мяска пожарить
Ailen:
|
А вообще хорошо было бы уже на природу сгонять мяска пожарить |
ждём когда тепло станит, и фокусы смогут на природу проехать
хотя насщёт снятия дома, можно подумать
Nadin_AnnФотке класс, нас мало но мы едины, а это самое главное
++++++++++
Я тут подумал, вот где нас только не носило, сколько положительных мигов жизни мы пережили вместе, даешь продолжение и постоянство
.
в пьянках(навеяло продолжение тиррады)
А сколько нас всего еще ждет впереди
... особенно летом
Рооооомк, а как ты думаешь...
XRuNDeJIb
17 March 2010
насчет снять дом это вы отлично придумали
мы были на дне рождения и как раз снимали дом в рождественно, на охотничей базе, сутки получились 4,5 тыс.р, плюс там есть баня, где мы тоже попарились и она обошлась 250р час! в доме 7 койкомест
домик расположен на озере, есть катамараны и мангал)
Скрытый текстжаль с вами не удалось посидеть водовки побухать, за фоточки плюсую
x
XRuNDeJIbв рождество и катамаран? нормально вы отдыхали
фотки дома есть?
injecti0nв "Рождественно" это база так называется
injecti0nРождественские прудыотдохнули нормально, ни один катамаран не пострадал
XRuNDeJIb
а сколько народу в дом комфортно влазиет?
Кажется, я знаю, где можно отметить мой ДР
injecti0n
пять маленьких кроватей и один двухместный диван, с суперкомфортом получается семь человек
если спать по двое на одной кровате, то двенадцать целовек смогут разместиться, но будет менее комфортно
там вроде 2 или 3 дома, поэтому если планируется супертусня, можно забранировать сразу несколько домов чтобы места всем хватило и было комфортно
XRuNDeJIbпасибо за пояснение, чувствую, там будит весело
Baklan
18 March 2010
Народ есть предложение провести фокусировку с пользой для народа да и для нас самих ! Вы конечно же в курсе про Всероссийскую Акцию Протеста которая состоится 20марта
20 марта-Всероссийская Акция Протеста так вот предлогаю присоедениться к акции ну а по окончании где нибудь отобедать . И вообще считаю что наш клуб просто обязан принять в этом мероприятии непосредственное участие !
Baklan
согласен, жалко что я не в Калуге, но я поеду здесь в Москве. :-)
я, за мы должны принять участие, но после я не могу, к другу на ДР
ну один белый хэтч точно поедет) кто может присоединяйтесь
Baklan
20 March 2010
20 марта-Всероссийская Акция Протеста Пооктивней господа ! Ведь люди которые организовывают эту акцию потратили не мало сил для её проведения и уж точно просчитали что она не останется без внимания со стороны СЛОНОВ и принесет какието плоды . И отсиживаться с нашей стороны крайне нехорошо да и в конце концов мы это делаем не для когото а в первую очередь для самих себя . Хватит в конце концов быть ОВЦАМИ послушно выполняющие любые требования хлыста хозяина . КОГДА НАС МНОГО МЫ СИЛА А СИЛА ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ !
С вероятностью 90% приеду в Калугу на выходные. Никто не хочет встретиться???
ну если кто прикатит на площадку к метро можно там встретиться, а потом в мерцен
Уж очень там вкусное мясо, а мясо я люблю
А если не захотят никто то предлагаю сразу в мерцен поехать поужинать
AilenBadDocдавайте тестанём новое место, около сквера, которые мы предлагали, там менее ветренно будит, а то около метро слишком дует
injecti0n
А что за место и где этот сквер находится?
BadDocрядом с домом и гастишкой
Дима, ты про это место?
старый постАндрей, а живешь ты в том доме, где как раз написано слово НАШЕ МЕСТО