Михаил_40
Если часов до 7-7.30 освободишься, тебя захватим!
assa40
Я сегодня работаю сутки, из Масквы буду выезжать в 8:30 - 8:45. Сначала домой за супругой заеду, ну а потом на Ильинку к вам. Из-за субботних пробок время нашего прибытия трудно расчитать, но будем стараться пораньше!
p.s. багажник уже полный ещё со вчерашнего вечера!
BanderaZТоха извини за наглость можно будет к тебе в гараж пораньше приехать машинку помыть
igor40ru
Не вопрос, главное, чтобы вода была...(( а с ней часто проблемы стали(((
Doc.Stan
Красава!))
Попробуем завтра тоже выбраться. Надо вливаться и в реальной жизни в дружный коллектив)
Ребят, у кого есть переноски ( гаражные, лампочка с проводом и вилкой) захватите. Инвертор пару-тройку выдержит
BanderaZ
Может проще переноску на 12 вольт!!!
Такую возьму.
Царевич
Тоже лишней не будет!
Ребят, кто точно приедет, захватите рулон широкого скотча, назад шатер упаковать.. Забыл)))
удачно провести Вам выходные!
эй, парни, какие новости с фронта?
Все отлично!)) Gun -gam slyle!!!)))
Только забыли одноразовую скатерть)))
Скорость не позволяет выкладывать фотки.. Недавно проводили Игоря и Мишу.
BanderaZмы уехали но частичку себя оставили, удачно отдахнуть
отлично провели время! хорошая дружная весёлая компания! спасибо всем.
killeromНе говори!!!)))
А вот мой не большой отчетик:
Скрытый текстКвартильеры слаженно потрудились в Пятницу, поэтому довольно скоро в шатре уже пошло веселье!))
В субботу стали подтягиваться основные силы и незамедлительно Вливались ( впрямом смысле) в отдых)
Погода располагала к водным процедурам. Да и место для купания и ныряния- отличное!
Мастер класс по стрельбе от Дока!)
Официальное открытие Летней Фокусировки 2013 и обмывание одного нового модератора)))
Наконец мы в живую и увидели и опробовали ставший уже легндой Ромкин клубный мангал! Красотища!
Мясо получилось как всегда на высоте благодаря спецу высокого уровня- Виталику!
Ну и получилось оправдать статус Фокусировки- Рыбалки... Вот и трофеи!)
Все было нереально здарово, весело! За все это огромное спасибо Нам самим и FFclub!)))
x
assa40
30 June 2013
7
небольшое напоминание о тёплой атмосфере вчерашнего вечера
Фото с клубной дискотеки пока не выкладываю
killerom
1 July 2013
1
как хорошо, что мы вчера успели выехать с прудов до ливня. я думаю если бы мы ещё на пол часика задержались, был полный ПЭ - пришлось ловить бы рыбу ещё один день, и уже не удочками...
killerom
Ага.. Жесть началась! А потом доползла до Обнинска, где проехать было не возможно, все улицы были по колено подтоплены.
killerom
1 July 2013
1
BanderaZ
я думаю что там на пруде легко могло смыть в воду нас да и машины тоже
killeromЧто есть то есть!!!
Застряли бы там до вечера.
Вот немного фотографий:
Все прошло отлично, очень рад был встречи,
всем удачи и как говорится дай бог не последний
раз собрались!!!