и со стоянкой коней там тоже проблемно.
Царевич
Серега... я так понимаю что кандидат у нас один... или типа надо сказать "да,не против"и" нет, не против"
На месте номер один мы както отдыхали с Ромкой ( Алиеном) и Ваней ( Иван 40). Место очень популярное. Можем не найти места. Очень многолюдно.
Но места там очень живописные и красивые.
larutinА почему нет желания и присоединиться?)
SScherbakovА тебя я вообще не понимаю, почему нет...
BanderaZ:
|
На месте номер один мы както отдыхали с Ромкой ( Алиеном) и Ваней ( Иван 40). Место очень популярное. Можем не найти места. Очень многолюдно. Но места там очень живописные и красивые. |
Мы чуть дальше были, прям на повороте если смотреть на карту. Место действительно пользуется большим спросом
но вообще поляны там большие и разместиться есть где.
BanderaZ:
|
1.Рядом с Калугой есть деревня Желохово, в которой есть озеро Тишь. (Густера Лещ Ротан Судак) Бесплатное. 2. За Балабаново в сторону Москвы, справа - Деревня Ивакино и в ней пруд (Верхоплавка Карась Карп (Сазан) Окунь Плотва Щука). Бесплатно 3. За Калугой в сторону Сухиничей Пруд в п. Бабынино (Карась Карп (Сазан) Линь Окунь Плотва Раки Толстолобик Щука) Бесплатное. |
Антох может доедем посмотрим, что за место №2 ???
Сделаем фотки, ребята посмотрят.
Сегодня проходили разнообразные работы в " Клубе 113"
Народу было много, не всех успел лично увидеть и сфоткать
Был очень рад всех увидеть!
BanderaZ Антон
Bergkamp Жень
mmd3 Антон.Аналогично. Рад был всех видеть . отдельный респект Антону музыка в твоем серато просто космос! Отлично все сделал. Молодцом!
Эээх помнится и я там был. Ниче ниче я скоро присоединюсь
AilenРомка присоединяйся, бери снова фокуса себе.
а что, сегодня все на фокусировку укатили?
killerom
Видимо, только скорее всего у всех индивидуальные семейные " фокусировки". )))
Хотелось бы выразить огромную признательность за гостеприимство и радушный прием Антону
BanderaZ и Ромке
killeromВ Обнинск приезжаю второй раз и всегда получаю хороший заряд положительных эмоций.Спасибо парни,всегда рад встречи с вами.
Ваня
Ivan40 рад знакомству.
Отдельное спасибо и искренний восторг проделанной работой вперемешку с отличным общением
Антону
MMD3Время просто пролетело,я и не заметил как прошел целый день
Цель достигнута,есть результат усилок и саб работают,главное саб раскачался,Рома и Антон поймут,теперь бабахает отлично
Осталось декоративная часть.Обещаю выложить фото с конечным результатом.
BergkampВзаимно рад знакомству. Молодцы, довели результат до конца!
Ivan40Ну не совсем до конца
Не всегда получалось все что хотели,скорее всего из за нехватки времени,такие вещи так быстро не делаются.Осталось совсем немного
а я сегодня был на межобластной мини встрече состоящей из двух машин FFCLUB и INSIGNIA CLUB)))
ДУШЕВНЕНЬКО!
цитата: |
BanderaZ 14 Июня - 2:32 # « » larutinА почему нет желания и присоединиться?) |
не знаю где буду в эти даты. Друзья зовут сплавиться на плоту по Воре. С работой тоже могут быть засады.
если получиться - будем с братом. Он на ФФ1 заряженном приедет, я свой ФФ3 поставлю и приеду на мамином джипе. Если что повытаскиваю кого.
к сожалению 29 числа приехать не смогу. приятного отдыха друзья...
Кстати пытался записаться в гарантийный сервис. хрена там .. запись у некоторых дилеров в мск аж на август.
killerom
наша с тобой химича прожила не долго(400 км)... от высоких температур скотч отклеился.. и все началось по новой.
SScherbakov
жаль конечно, но думаю что 400 км это нормально )))
Первая летняя Фокусировка 2013
1. BanderaZ (+1)
2. assa40 (+1 или 2)
3. vvvk
4. igor40ru
5. Царевич (пятый буду)
6. Павлик533 (буду очень стараться)
7. Doc.Stan (+1) - постараемся прибыть на 29-30
8. лексс (+2)
9.dlancer(+1) очень постараюсь быть)ребят а можно я не на фокусе а на Шевике приеду?)как раз для таких дорог.И еще вопрос кто может посоветовать в покупке удочки и еще что нужно?а то я ни разу не был на рыбалке,но желание огромное попробовать
dlancer
Фокус, это тот автомобиль, который нас объединил!)))
А фокусировка- это прежде всего наш досуг. И присутствовать на ней нужно не зависимо от транспорта)) хотя желательно на фокусе))
mzt
19 June 2013
2
Доброго всем дня.
12 июля в г. Петровск состоится очередная межобластная фокусировка.
Приглашаем всех желающих.
BanderaZ и
SScherbakov могут рассказать как все это проходит.
vvvk
19 June 2013
1
mztИзвиняюсь 12 июня какого года
vvvkТьфу блин опечаточка вышла
Исправил
mzt
ммм...в прошлом году было супер)..соррики но приехать у меня не получиться.. очень жаль(((
mzt
Поддерживаю! В том году было отлично!!!
В этовремя планиую быть на море. Если чтото измеится, буду рад приехать)
Илюх, а кто в этом году организацию на себя берет? Вроде же Simon планировал увольняться оттуда.
BanderaZ
Simon организатор )