larutinСпасибо за скорую помощь
Я даже заказать еще не успел
SScherbakov
17 October 2012
vvvk
ну если обычные рамки то их можно купить сразу... если именные то тут немного дольше. например предыдущих ждали около 4 месяцев.
SScherbakovцитата: |
то их можно купить сразу |
... где купить сразу в Москве что ли или где-то здесь
SScherbakov
17 October 2012
vvvkТут посмотри. по обзванивай клубные сервисы. у кого-то есть я последний раз брал у Undera. можно еще поспрашивать у тех у кто поставил именные. К сожалению мои при демонтаже чуть пострадали.
Ребят, я тоже новенький, хочу попасть на ваше мероприятие. Если успею вернуться из Москвы, обязательно буду.
Nadin_AnnВопрос, а то что написано в начале темы по поводу
цитата: |
Расчет на человека по продуктам или ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ!!! |
это распространяется не все фокусировки или будет дополнительная информация???
Павлик533
это инфа была для выезда на летние фокусировки на природу, с ночёвкой ))
killeromА где по конкретней узнать про субботу 26, а то пишут в Калуге, 26, в 16:00, а где, что и как не понятно
, может кто нибудь разъяснить???
Царевич
19 October 2012
Пока в поиске места и определении количества человек!
Царевич
19 October 2012
Больше нет желающих встретится 27 октября 16:00 в г. Калуга. ???
1. Царевич + супруга
2. Bergkamp
3. SScherbakov
4. killerom
5. BanderaZ + супруга (wiFFe_BanderaZa)
6. assa40 + супруга
7. matyhinvn + супруга
8. Панкрушов
9. RendeR
10. yurka82
11. Павлик533 + супруга (бар-ресторан под вопросом)
matyhinvn Виталь звонил насчет баров, узнавал?
bigbib А чего это наши молодожены отмалчиваются???
Царевич
Да- да!! Полностью поддерживаю эту озабоченность нашими новиспечеными клубными мужем и женой)))
Царевича разве речь шла не про 26??? я наверно не смогу 27
ЦаревичСори, торможу
, пятница дает о себе знать
27 октября 16:00 встречаемся Калуге.место для сбора от входа в Парк Циолковского - до музея Циолковского
КартаВстречаются:
1. Царевич + супруга
2. Bergkamp
3. SScherbakov
4. killerom
5. BanderaZ + супруга (wiFFe_BanderaZa)
6. assa40 + супруга
7. matyhinvn + супруга
8. Панкрушов
9. RendeR
10. yurka82
11. Павлик533 + супруга (бар-ресторан под вопросом)
После "покатушек" ставим машины и встречаемся в пивном баре
Бюргертам заказан стол (на 15-16 человек) , пиво хорошее еда разнообразная, на углях раки и т.д,
Время встречи в баре 19:00Просьба! если кто то не пойдет в бар, сообщить за ранее, дабы не пришла наша
компания из 5-6 человек за столик предназначенный для 15!!!
assa40
21 October 2012
Парни! Появилась одна мысль, и поэтому решил вынести её на обсуждение.
Сегодня совершал паломничество в монастырь Шамордино,по дороге проголодались и решили остановиться перекусить в деревне Корекозево.
Так вот. там небольшой комплекс. В нём есть семь 2-х местных номеров,баня с бассейном,кафе( по пт. и сб. живая музыка(!)) кальян, караоке. Кухня очень достойная! (проверил лично!) Номер стоит 1600,сауна(там по времени,но самое дорогое время с 22 до 3) 1000р./час.
Может быть как нибудь устроим совместную поездку по святым местам нашего края? В том направлении как минимум Оптина пустынь и Шамордино,а потом культурная программа в деревне с ночёвкой, сауной, шашлыками? т.е. не просто фокуссировка,а тематическая так сказать.
Что скажите?
assa40
Идея очень интересная!!
Только тогда нужно прикидывать маршрут и сбор производить ближе к началу дня. И уже бронировать номера.
Если идея будет поддержана, то я уже + на номер гостинице, и есто в сауне!)))
assa40
21 October 2012
Это предложение не как вариант на 27.10. Это вариант на будующее! Надо будет определиться с датой, участниками и за неделю забронивать.(номера,баню,стол) Можно съездить даже посмотреть с инициативной группой
Маршрут (в два предложенных монастыря) простой всё на одной дороге. Но можно узнать,что ещё интересного есть в Козельске
Кстати 27.10. это можно будет и обсудить за бокальчиком
assa40
Ну вообщем идея хорошая!
Друзья, из списка на 27.10.12 все собираются в бар? А то после вопроса Царевича все отмалчиваются.
Калужане, посоветуйте достойную гостиничку переночевать после фокусировки и фокусо-бара в Калуге))
BanderaZ:
|
Друзья, из списка на 27.10.12 все собираются в бар? А то после вопроса Царевича все отмалчиваются. |
Судя по тишине все собираются
BanderaZтипа - ты кто такой? давай до свиданья...
killeromНеее...это так буду выглядеть я, када ты будешь уезжать вечером с Калуги..
SScherbakov
22 October 2012
killerom
Эх.. Ромчег Ромчег...(((
BanderaZ:
|
assa40 Калужане, посоветуйте достойную гостиничку переночевать после фокусировки и фокусо-бара в Калуге)) |
Думаю что проще будет снять на ночь квартиру. (т.к. заниматься бронью надо уже со средины недели)
з.ы. если дочь не приедет на выходные,то готов приютить
assa40
Да както неудобно))) спасибо за предложение!