RendeR:
|
SScherbakov и какова будет программа дальше ? я так понял что свадьба для нас пройдет быстро =) |
Программа ОБШИРНАЯ, едем с ними в ЗАГС, потом по городу, вечный огонь,
мост и далее в Боровск!
по чем вход в Этно Мир будет ? это будет Суббота, посмотрел сайт Этно Мира, там 18-го будут всякие мероприятия, раз уж там конечная точка нашего движения, то можно и посетить его
SScherbakov
14 August 2012
Ленточки, шарики, резинки будут закуплены. уже дал распоряжение))
Белый-Синий -Белый(для темных авто будет хорошо смотреться)
Синий Белый Синий ( для светлых)
можно триколор. давайте быстро определимся
SScherbakov
С цветом согласен полностью, нужно определится, где будем наряжаться вообще?
Царевич
Ну как то обыденно и как у всех. А сине-бел-синий оригинально и по- клубному. Мне больше нравится.
SScherbakovСхема проезда это конечно хорошо,но будь на телефоне на всякий случай!
bigbibЛюбимые мои, просим от всего сердца извинения, но я не смогу попасть
, мне как раз ехать забирать мужа из больницы, он у меня с рукой на операции лежал и как раз 18 его отпускают домой. Мы сами очень хотели попасть на эту фокусировку.
olga_azs
а чего на прошлую не приезжали ?
А я же помой му писала
, у меня муж лежит в больнице и практически через день я езжу к нему в Калугу , а до этого тут бегали по врачам. Вот ему еще маятся с рукой до конца сентября .
RendeRОн даже день рождение свое вчера справлял в больнице, а не с нами
olga_azs
пусть выздоравливает !
olga_azs:
|
bigbib Любимые мои, просим от всего сердца извинения, но я не смогу попасть , мне как раз ехать забирать мужа из больницы, он у меня с рукой на операции лежал и как раз 18 его отпускают домой. Мы сами очень хотели попасть на эту фокусировку. |
Всё хорошо, не извиняйтесь... здоровье любимого человека - важнее!! Выздоравливайте скорее!!
bigbibВот блин как бывает мы ждали ждали этого дня, что бы покатать и на тебе называется
вас поздравим позже
RendeR
Вот забрала его с Калуги до завтра.
olga_azs:
|
RendeR Вот забрала его с Калуги до завтра. |
не переживайте еще есть Годовщиииииииииииииина))прокатимся)))а здоровье любимого человека всегда на 1ом месте!поправляйтесь))
Царевич
16 August 2012
bigbibКак настрой? Все...скоро вступишь в наш клуб "женатиков"
Да еще и с такими почестями тебя "сдадим"
bigbib
Держись!!! Вы уже с тобой мысленно, но намного ближе) Мы вернулись и я наинаю готовить машинку!))
bigbibЮра мы готовились и подготовились.
Скрытый текстДаже дождь не страшен...стоим в гараже, ждем почетной миссии.
x
друзья, планировал на завтра на встречу взять своих дочек, но к сожалению нас не будет - одна мелкая сегодня затемпературила, пришлось экстренно забирать из сада - завтра супруга работает, так что буду домашним доктором. извиняйте. если что то изменится в лучшую сторону, обязательно появлюсь на маршруте.
Спасибо большое за поздравление и конечно помощь!! Очень приятно, что у нас есть такой клуб с нормальными парнями готовыми подставить своё плечо... Спасибо!!
Царевич:
|
bigbib Юра мы готовились и подготовились.
Скрытый текстДаже дождь не страшен...стоим в гараже, ждем почетной миссии. x |
Ах!! КрасавиЦа!! )) Спасибо!!
Царевич:
|
bigbib Как настрой? Все...скоро вступишь в наш клуб "женатиков" Да еще и с такими почестями тебя "сдадим" |
Настрой боевой... вот только порох уже чуть-чуть заканчивается... забегался сегодня уже напрочь... нервняков хватает по организации + машинка жениха и невесты только что опять сменилась, будет не инфинити куикс56 а лэндровер 3 или 4 ... аааа ещё чуть-чуть...
p.s.
Да, почести зачётные!! Спасибо!! Лишь бы вышло всё ровно...
p.p.s.
Клуб женатиков - звучит!! )))
BanderaZ:
|
bigbib Держись!!! Вы уже с тобой мысленно, но намного ближе) Мы вернулись и я наинаю готовить машинку!)) |
Держусь!! Спасибо!! Спасибо Большое!! )