bigbib
Юра, Максим вам задача ставится на 10 число, октябрь месяц, заболеть или еще что нить сделать с собой. 10 числа поедем на природу.
Nadin_Ann
24 September 2009
Ailen на природу? а мы не
???
Rahitвозле Крыльев площадка есть...как раз очень даже симпатичная, надеюсь днем...она будет свободной (и поэтому в том числе, я и предложила это заведение).
Скрытый текстребят, Вы серьезно никто никогда не были в Крыльях?
x
может тогда в 17.00... просто совсем на вечер есть свои планы
Скрытый текстдавайте решать поактивнее...чтобы успеть стол заказать
x
Nadin_Annну елки палки оденемся потеплее, все будет нормально. я узнавал
injecti0n
24 September 2009
можно кстате у шарика встретится, и от туда колонной до Крыльев доехать.
Nadin_Ann
24 September 2009
injecti0n:
|
можно кстате у шарика встретится, и от туда колонной до Крыльев доехать. |
Уважаемый, из нерезиновой... а где Вы возле шарика парковаться предлагаете?
injecti0n
24 September 2009
Nadin_Ann
там где мы стояли, в машине пиво пили и фильм смотрели, туда разве нельзя заехать?
Nadin_Ann
24 September 2009
injecti0n:
|
Nadin_Ann там где мы стояли, в машине пиво пили и фильм смотрели, туда разве нельзя заехать? |
вообсче-то нет, нельзя... и пока туда колонной заедешь и выедешь через эти дворы, все подвеску убить можно
injecti0n
24 September 2009
Nadin_Annтам ваще с моста, заехать можно, если чё
Я из новичков, и впринципе из клубников не с кем не знаком так что буду рад присоедениться к вашей компании . Правда пока не определился что с работой на выходные . Но вы всё равно держите меня в курсе КОГДА И ГДЕ
Замарачиваетесь вы, можно встретиться около свадебного магазина на ул Кирова
Моё предложение встретица на театралке в 15.00 там больше места и все встанем! Там собираемся фотоотчетец небольшой! И колонной выдвигаемся в Крылья! Вопрос такой если там надо заказать стол кто этим может заняться? И сколько примерно будет с человека?
Tidus
24 September 2009
Rahit
Тоже норм место... правда если будут =) По хорошему около МЕТРО собраться и поехать в Крылья, вот тока не все как я понял смогут подъехать к 15:00.
Машин 8-9 будет + ко всему я думаю кто то с другом или подругой... так что на 10 человек столик...
Фото можно сделать на площадке МЕТРО шикарное =) так что надо туда мутить... (Думаю все знают где МЕТРО) если что в личку скину карту сверху.
1.Tidus
2.Kazzzar
3.Nadin_Ann
4.injecti0n
5.bigbib
6.MaKSus?
7.Aram
8.Rahit
9.Baklan?
Народ, а што вы не хотите опять у "линии" встретиться??
Tidus
24 September 2009
Kazzzar
А потом от туда в Крылья пока доедим =( да ко всему там толпы машин.. проще у МЕТРА и ехать меньше и удобнее и красивее по мосту конвоем =) Линия отпадает туда тока за едой.
injecti0n
25 September 2009
после 16-00, в любом месте готов, определитесь с местом и временем, да и с количеством народа, до вечера надо стол заказать
Nadin_Ann
25 September 2009
Rahit:
|
Моё предложение встретица на театралке в 15.00 там больше места и все встанем! Там собираемся фотоотчетец небольшой! И колонной выдвигаемся в Крылья! Вопрос такой если там надо заказать стол кто этим может заняться? И сколько примерно будет с человека? |
Как уже говорила, стол заказать могу я...или могу дать телефон и кто-нибудь закажет.
Нужны данные:
время
колличество человек
курящий (надеюсь)-некурящий зал
И что значит с человека? Стол заказать - бесплатно. А по ценнику меню, там обычные средние цены для Калуги...из серии 8 чашек.
Что то народ не активен по поводу времени. Так в какое время лучше? в 15:00 или 16:00 да и где? около МЕТРО где просторно или на ул.Кирова рядом с театральной?
Nadin_AnnЗаказывать надо наверно на человек 9-10 (хорошо бы в не курящем) если там есть такое. лучше про запас, если больше то стульчик попросим =) а на какое время ...
Я бы от пиццы не отказался...
Nadin_Ann
25 September 2009
1
TidusСергей, Вы меня убиваете
если человек 10, то в некурящем не получиться...так как там только недвигающиеся диванчики..
по поводу встречи, я голосую за Театралку.
по поводу пиццы... вроде бы уже определились с местом (зачем Вы опять с толку сбиваете?)
Дамы и Господа, стол в Крыльях я заказала на завтра на 16.30 на 10 человек.
Скрытый тексткста, скорее всего у нас будет скидка 10%
карточку у хорошего человека я уже зарезервировала
x
Nadin_AnnОтлично...
Значит все собираемся на
Театральной улице с 15:00 до 16:00 и потом газуем в Крылья...
Nadin_Ann
25 September 2009
Tidus
а где именно? если смотреть на театр... справо, слево или перед?
Равновесие
25 September 2009
Погода-дрянь.Решили на дачу не ехать...Так что в следующий раз.
Веселой вам тусовки!
Nadin_AnnМое почтение для Вас!!!. Все правильно сделано, мои респекты.
Напрашивается фраза " Мужик скзаал, мужик сделал".
Все четко, стол заказан, время точное есть, да еще и со скидками
Nadin_AnnЗапутался я где право где лево
где Усадьба... по этой стороне там обычно всегда есть места.
Nadin_Ann
25 September 2009
Ailen Равновесиеда погода, действительно беее... приезжайте, на встречу с туляками
injecti0n
25 September 2009
Nadin_Ann:
|
да погода, действительно беее |
может тож тогда не поедим?
Давайте меньше флуда! Значит решили встреча ЗАВТРА НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ с 15.00 ДО 16.00 потом все едем в кафе "Крылья" СТОЛ УЖЕ ЗАКАЗАН! Я буду! всех кто хочет буду ждать!
bigbib
25 September 2009
Доброго времени суток уважаемые клубни!
Я буду к 19:00–19:30 – привезу визитки… скажите, пожалуйста, точный адрес заведения, где будете “окончательная” туса… точный адрес нужен для того, чтобы забить его в навигатор… заранее благодарю!
P.S.
Если Вас не затруднит, дайте кто-нибудь мобильный телефон для связи… (узнать, как проходит фокусировка и вообще проходит ли она до сих пор…) т.к. завтра в течении рабочего дня у меня не будет возможности выйти в инет…
P.P.S.
Буду Вам крайне признателен, если вы мне наберёте на телефон и скажите new инфу если у вас что-то изменить в расписании встречи … +7(903)696-17-10
До встречи!!!
Tidus
25 September 2009
РавновесиеНе плохая идея. давайте подъезжайте... посидим в тепле поедим что нибудь... да поболтаем... тут ехать не далеко.
bigbib ул. Кирова 39
http://www.hotelcom.ru/images/shop/19543.jpg
P.S
Блин денег нету сейчас. Юр я тебе скину на мобильный СМС шяс тока пополню... если что буду информировать наши действия...
Завтра погода без осадков
Выкладываю фото... Их правда не много.
Фокусировка была скромной.