kirill.gavrilov89
26 July 2012
на самом деле , Я уже недождусь этой встречи и знакомст с вами , бухалово пляски и тд )))
ЦаревичА во сколько поедет Газелька? Что то похоже проблема нарисовывается с транспортировкой генератора
наши сараеводы пока отмалчиваются
assa40
С Обнинска, если ничего не изменится в 10.30 старт. В 12 будем на точке сбора как положено.
kirill.gavrilov89
27 July 2012
не забудьте намыть машины свои !!!
kirill.gavrilov89
27 July 2012
и ещё вопрос .. Профессиональный фотограф будет ?))) желательно бы...
kirill.gavrilov89Штатный папарацци у нас Василий "RendeR"
assa40
Антон верно написал:
С Обнинска, если ничего не изменится в 10.30 старт. В 12 будем на точке сбора как положено.
Где генератор находится?
В калуге на ул. Московская 304.
Подвозите к месту встречи, а там перегрузим!
Если б он в хетч влез я б и до места домчал бы
assa40
Понятно... просто нам совсем не по пути, а кто в прошлый раз вез?
С телевизором нет никого получается?
assa40
ну если телека не будет... нужен ли он???
Телек я могу сегодня с дачи притащить. Но нет антены
Если не нужен, то ни вопрос не паримся и слушаем радио!!!
ЦаревичПрошлый раз грузили на Василия "RendeR" Но он что то отмалчивается
Может действительно с телевизором не парится?
Могу привезти муз. центр в котором играет только радио!
Радио там будет в каждой машине!!!
Кто знает номер тел. Антона BanderaZ
Киньте в личку, надо шатер грузит, а его нет...
я еду завтра +1! assa40
Когда забирать генератор?
Панкрушов
Свяжись с ASSA по поводу генератора
всем привет
долго не появлялся тут, извините ! последнюю неделю работал в области, там же и ночевал/ел/спал =)...
завтра буду конечно =)
возьму мангал, шатер, столик, пару кресел, удлинитель на 50 метров, освещение в шатер
Панкрушовтв это хорошо, возьму кабель телевизионный, метров 5-7
вопрос с антенной остается открытым =(
кто что скажет по этому поводу ?
Я тоже телевизор в машину загрузил уже!!!Так что будем смотреть сразу несколько каналов
У Антона
BanderaZ есть автомобильная антена.
Василий ты говорил,что можешь состряпать антену из двух банок пива!!! Думаю быстро опустошить пару банок вообще не проблема
!!!
Царевич
А что в пластиковою коробочку обязательно надо смотреть? Ребята вы что собираетесь ради телека и долбаной олимпиады? Это надо с собой фуру целую барахла или на крайняк комнату свою привезти. А я думал по-общаться на какие-то общие темы. Если в телек лупиться тогда смысл бить в Барабаны.
идея:
могу взять оплаченный три-колоровский рессивер, если вдруг кто-то возьмет саму тарелку и приемную голову...
iguanaТелек нужен:
1) для фона
2) с нами едут наши вторые половины (и им не всегда интересно учавствовать в промывке дросселя
)
3) совместное боление за Россию тоже объединяет очень сильно(независимо от пола и вероисповедания
)
4) если есть возможность,почему бы и нет???
ребята, кому не сложно, распечатайте программу телепередач на завтра =)
на федеральные каналы, Россия1, Россия2, Сорт, Первый...
Друзья!!!Учитывая обещанную жаркую погоду и выходной день есть вероятность что завтра на месте нашего запланированного отдыха будет много народа
Дабы застолбить его завтра с утра я и
RendeR выезжаем туда и паркуем там авто так,что бы хоть как то застолбить место!!!и едем на сбор!
Нужен быстрый доброволец,который в кротчайшие сроки отгонит со мной вторую машину и привезёт меня обратно!!!
assa40Я готов! главное успеть
А объяснение по поводу присутствия средств массовой информации - "+"!!!
BanderaZ
28 July 2012
Ну что, друзья,
День Х настал!!!
Последние сборы, настрой на отличный отдых и Стартуем на точку сбора!!! Ждём позитива, тёплой компании и НЕРЕАЛЬНОГО отдыха на природе!
У нашего общего друга -Роман( killerom) на пути из краснодарского края в Обнинск возникли проблемы и он с помощью Воронежских одноклубников сегодня занимается "оживлением" своей машинки. Он всем передавал привет и очень жалел, что не получается по таким обстоятельствам успеть на сбор.
Пожелаем ему удачи!!!