RendeR
18 July 2012
да, есть у нас пару магазинов с белорусскими продуктами, называются магазины СЯБР
пиво там ничего, не супер конечно, но однозначно лучше чем подобные российские...
колбаса там очень вкусная (пара видов)...
не забывайте кстати, что у нас наш калужский пивзавод БАХУС ожил, который на ул. труда находиться, продается там пиво Фишерское живое в розлив, 75 р/л - очень хорошее, а так же есть у нас еще магазинчик (мимо него мы все и будем проезжать) на секиотовском кольце, там продают пиво Брянскгого пив-завода и в розлив и в обычных бутылках - пиво очень хорошее,
да и у вас в малоярославце завод пивной, который прозводит ну просто замечательное !!! пиво с названием ШУЛЬТ в разлитых литровых бутылках !
так что можно подигустировать =)
RendeRпиво бывает разным...вкусы у всех тоже разное...но самое классное пиво - это ВОДКА!)))
Всем привет. Встреча опять не в тот день...
RendeR
День рождения у мамы!
mmd3
дело хорошее
приезжай на точку сбора хотя бы,
а освободишься - заезжай =)
mmd3RendeRДа-да!
И у всех у кого не получается выехать на природу, присоединяйтесь к встречу и заезду по Калуге!!!
kirill.gavrilov89
19 July 2012
mmd3маму нельзя просто поздравить с подарком цветами сказать как любишь и в калугу рвать ?))
kirill.gavrilov89
19 July 2012
ребят когда будут наклейки клубные ??
kirill.gavrilov89
Обратись к Максиму Kazzzar, или попроси у RendeR
Он вроде с Максимом прересекается. Он возъмёт и на фокусировке тебе отдаст.
kirill.gavrilov89
19 July 2012
RendeR
Сказали у тебя есть наклейки клубные )) отпишись мне в личку если есть !
kirill.gavrilov89
не у него нет! просто емупроще с Максимом пересечься
у меня есть макет наклеек, с ним можно заехать в любую контору, кто делает визитки и наружку и распечатать, у Казззара были наклейки по 50 руб., но его видел несколько месяцев назад и он пропал...
kirill.gavrilov89
19 July 2012
RendeRне забудь взять !!! или если можешь давай встретимся завтра в городе, и сходим сделаем
kirill.gavrilov89
пиши в личку свой емайл, я тебе скину макет
RendeR
Вась, у нас в городе все отказались делать такие наклейки...как мы с тобой спроектировали. Минимальный рамзер линии 0.03 мм. есть в макете...они не тянут.
Думаю обсуждение атрибутики нужно перенсти в соответствующую тему.
kirill.gavrilov89
20 July 2012
BanderaZну так что )) кто наклейки даст ?)
Ну что народ,до начала фокусировки осталась неделя
Можно уже обсуждать мелкие ньюансы!!! Снова для транспортировки к месту и обратно генератора и телевизионной тумбочки
требуется сарай.
RendeR ты сможешь снова помочь?
Список продуктов для индивидуальной закупки вроде уже есть, но какие то закупки общие будут? Например форель для гриля?
BanderaZ
21 July 2012
assa40
Форельку я беру на себя))..Это будет моим маленьким вкладом в поднятие настроение компании))
Пора и отслеживать погоду начинать..(это я все думаю по поводу шатра)
А телек обязательно нужен, это будет первый спортивный день олимпиады!!!
Насчет погоды ,какието непонятки постоянно меняется по 3 раза на день Прогнозы обманывают постоянно так что будем смотреть непосредственно в день фокусировки ))), P.S седня на драге 5 машин с тулы приехало заряженых, но наша 6 турбо была выше всех похвал выиграла у всех,было классно)))
Rekord111
Прогноз будет стабилизирован дня за 3 (этого уже достаточно). Поэтому ещё рано.
Ну чтож, друзья! Выходим на финишную прямую!
Как до начала олимпиады в Лондоне , так и до начала
Второй летней фокусировки осталось совсем мало времени!))
Указывайте корректировки по списку участников, если они есть (надуюсь только в "плюс"))
1. Banderaz (+3?)
2. панкрушов (?)
3. RendeR
4. Kirill.gavrilov89
5. dlancer
6. assa40
7. killerom
8. Rekord111
9. Ailen
10. SScherbakov
11. yurka82
12. Doc.Stan (?)
13. MADex
14. GreenЯ (?)
Далее вписывайтесь кто и что на себя берёт по Орг.нуждам и развлекаловке. ДОполняйте список! Вечер будет длииииииииииинным!)))
"
Далее на всех по хозяйству (отписывайтесь кто и что возьмём)
Нужен шатёр и в нём стол общий
Свои стулья
Т.к. начинается олимпиада, телевизор+генератор+антенна снова бы очень не помешали))
Снова вопрос по мангалам и шампурам/решёткам.
Досуг : У кого были нарды, было очень здорово..привозите!)))
Винтовка/пистоль
Мяч"
Ну и начинаем готовить отличное настроение, боевой настрой!!! Чтобы не только на поляне всем нам было здорово, но и на заезде по Калуге, наша энергия передалась всем, кто увидет и поприветствует
FFclub в Калуге! Кстати, ещё...по примеру Ярославских и Ивановских друзей, задумался над Гимном FFclub))) Уже даже есть мысль по поводу мелодии..)) Ну это так..отступление)
1. Banderaz (+3?)
2. панкрушов (?)
3. RendeR
4. Kirill.gavrilov89
5. dlancer
6. assa40(+3?) ну 2 min!!!
7. killerom
8. Rekord111
9. Ailen
10. SScherbakov
11. yurka82
12. Doc.Stan (?)
13. MADex
14. GreenЯ (?)
Генератор не проблема,снова подбарём что то на работе))) Нужен также удлиннители (снова один очень длинный и пару по 2-3 м.) Надо определиться кто берёт TV и антену?
Детский мангал с пластилиновыми шампурами так и катаются в авто
Два кресла возьму.Мяч закину в машину.Постораюсь привезти стол.(ну и не разборный тот на котором стоял телевизор в прошлый раз тоже есть)Могу взять шахматы и колоду карт
kirill.gavrilov89
23 July 2012
Вроде погода налаживается !!! небо ясное солнышко вечером уже +20 ..
kirill.gavrilov89
23 July 2012
Ребят привезите макет наклеек !!! я ОЧ ПРОШУ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ МЕСЯЦА ! никто не откликается..
kirill.gavrilov89
23 July 2012
обновлю списочек а именно в нём себя отмечу буду не 1
1. Banderaz (+3?)
2. панкрушов (?)
3. RendeR
4. Kirill.gavrilov89(+2 жена + подруга )
5. dlancer
6. assa40(+3?) ну 2 min!!!
7. killerom
8. Rekord111
9. Ailen
10. SScherbakov
11. yurka82
12. Doc.Stan (?)
13. MADex
14. GreenЯ (?)
kirill.gavrilov89
23 July 2012
и ещё некоторые знают будет друг красная мазда ! итого 15 машин !
kirill.gavrilov89
Это здорово!
Я тебе в аську написал*