Панкрушовтак был же генератор,зачем аккум убивал
Bergkamp
У аккумулятора свои соображения на этот счет...
ПанкрушовКлассные фотки! Серёгина нога и эвакуация его машины не остались без внимания)))
Bergkamp
Неее..аккумулятор у Серёгиного авто сам по себе саидлся, никто его не убивал. А эвакуацию вызвали, что по гарантии заменили
Вот теперь по фоткам видно что я НЕУДАЧНИК)))
Спасибо тебе Вася )))
цитата: |
Вот теперь по фоткам видно что я НЕУДАЧНИК))) |
Ты не неудачник, ты герой!!! Героически доставал мяч, проверял на себе "Форд помощь на дорогах"
Просто ракурс на фотках не удачный
SScherbakovШрамы украшают настоящих мужчин!
ПанкрушовСпасибо Вася ))) фотки супер)
RendeRВ Калуге? Я же из обнинска, канистру покупаешь в автомагазине, но мы на заправке в обнинске не наливаем вообще в пластик даже те которые предназначенны специально под бензин, только в железные. А бензин в косилку любой, какой захочешь
Любимые мои есть кто с обнинска сейчас на сайте?
killerom
приветик. как насчет съездить в калугу завтра?
в обед
мы решили съездить с детьми завтра в дельфинарий
olga_azs
В Обед - врядли. Если только к концу дня.
давай я завтра узнаю до скольки они! мы по любому завтра с дочуркой поедим,обещали
RendeRэх мужчинам везет!!! мой говорит познакомлюсь и пивко выпью,а ты дорогая не доедишь обратно???
так я и туда и обратно дорогой,самое главное познакомится с нашими фокуникоми!!!
olga_azs
Ну мой сынулька в садике до 5. Поэтому забрать его точно нужно. Ну а если такая история, то мы в Дельфинарий тоже хотим))) Если надумаешь - пиши.
RendeR
Тада я "на жене поеду"))..Надо ведь познакомиться со всеми)))000
BanderaZ
ну наша доча то же в садике, но заберем ее или до сна или сразу после сна
BanderaZ
запиши наш номер 8-953-338-92-92 или 953-338-93-93 ребят кто хочет поехать с детьми звоните до 12 или мы одни поедим. я думаю дельфинарий часов до 20,00 работает если можешь позвони сейчас.