migol
чего не приезжал на прошедшую ?
RendeR
Ну так машину жена забирала на Москву, работает там. В воскресенье опять уедет.
BanderaZ
Да, я о Ярославле...
ilarija
Мне уже Аня предложила при хорошей погоде Темку взять с собой) Поэтому все реально
BanderaZбыло бы прикольно, а то мне скучно будет одной с ребенком, поэтому если не получется на бабушку повесить кого то из деток придется взять
Предлагается на рассотрение сбор в Обнинске 22 июня 2012 года в 21-00 на площади ЦКБ.
Работа уже будет закончена, следующий день свободен и мы сможем сразу после построения рвануть попить пивка дружной компанией!
я за пивко в пятницу - BanderaZ - нас уже двое - предлагаю по несложившейся традиции зависнуть в оздоровительных банях - там что то типа бара/паба/пивнухи - уже предложение звучало ранее - но мы не собрались.
killerom
Предложение заманчивое,
но у нас с женой 22-го годовщина свадьбы (10 лет!)
BanderaZя поняла чего он не рад, у меня память девечья, он мне ее вправил
Да и после пиваса в Калугу только на след. день ехать можно будет, ночлег нужен
А что за площадь у ЦКБ, ссылочку бы на карте
RendeR
20 June 2012
поддерживаю Doc.Stan
да, интересно, где вы там собираетесь, что за ЦКБ такое =)
До фокусировки меж.областной осталось совсем немного (нас уже 80 чел) вас в Петровске ждать!
Simon1
В ветке Меж.областной фокусировки задал вопрос по поводу места точки на карте Места сбора, а также места проведения Фокусировки. Но там оставили без внимания мой вопрос.
цитата: |
Предлагается на рассотрение сбор в Обнинске 22 июня 2012 года в 21-00 на площади ЦКБ. |
Не откажусь от встречи и знакомства с вами
BanderaZ
killerom
пивко эт хорошо...можно посетить дублин... стол я закажу как вы на это смотрите???
migol
RendeR
Вы едите? Кто то ещё из Калуги едет?
assa40
Я токо не понимаю, как пивка попить. И чё так поздно? Может хотябы в 19 собраться? Ну если к 21, так к 21. Чё поделаешь, поедем.
ОБНИНСК
Кто заказывал шильдик с "Обнинском" готовте бабки, 380 руб, может успеют сделать-привезу. А если не успеют, всеравно бабки нужны выкупать.
assa40
21 June 2012
migolНу Калужане без пивка! Позавидуем и порадуемся за Обнинских коллег!!!
assa40
Значит будем радоваться. Ну а так то я не любитель побухать.
BanderaZСегодня вечером край завтра я все подробно расскажу где и как!
RendeR
21 June 2012
не в тему, кто сможет помочь ?:
Скрытый текстнарод, не поможите поменять стойку стабилизатора переднего ФФ1 в Калуге ?
когда выезжали из леса после фокусировки - застучала
инструмент есть, вот ямы в гараже нет =(
на форуме пишут, что меняются они просто и быстро =)
на сервисе могут записать машину на прием не раньше вечера понедельника =(
собственно вот такая она:
x
RendeR
На фокусе не менял.. а на ауди у меня часто была такая проблема, менял без ямы.
killerom
21 June 2012
1
так, земляки, на носу свеженькая фокусировочка в Обнинске 22/06/2012 в 21.00 на стоянке ЦКБ, у ракеты, с последующим выдвижением на пивко в "Дублин" .
перекличка!
встреча на улице!
список:
1. killerom
2. BanderaZ
3. SScherbakov
на пивко!
список:
1. killerom
2. BanderaZ
3. SScherbakov
присоединяемся!!!
p.s. если не ошибаюсь, то на встрече в 21.00 можно будет получить/оплатить клубные рамки, кто заказывал через SScherbakov
встреча на улице!
список:
1. killerom
2. BanderaZ
3. SScherbakov
4. assa 40 (может и нулёвки выпью
)