RendeR
Вот это отчётЫ!! Ни что не осталось незамечено!!
теперь думаю мы готовы послать свою "делигацию" в ярославскую область, на их встречу !
у них в конце месяца сбор на природе...
RendeR
А если задуматься, ктонибудь реально готов поехать на Ярославский сбор?
BanderaZ
к примеру собраться человек 5 и на двух машинах рвануть, скинуться на бензин, мяско, пиво/коньяк...
так же на одну ночь...
RendeR
Блин хорошая идея,но..."Петровское - от нас 460 км в одну сторону, если ехать через МКАД" это жесть!!! учитывая субботний трафик в область и воскресный в сторону Москвы. Думаю мы там будем меньше отдыхать,чем займёт дорога.
Привет всем!!!
так отдохнули что ну не смогла не зарегистрироваться и вставить свои пять копеек
, я до сих пор под кайфом от поездки
, хочу еще!!!
давайте чаще повторять такие вылазки и может лучше на две ночи интереснее, а то не успели насладится всеми прелестями отдыха...
Simon1
19 June 2012
Можно приехать в пятницу вечерком!(Из Череповца так народ и едет).
Пока все на позитиве может начнём обсуждение новой встречи???
Я всетаки предлагаю следующий сбор сделать на выезде. Т.е. может быть не так далеко, как Ярославль (хотя я очень лёгок на подъём, тем более жене очень понравилось)я бы рванул если бы меня поддержали несколько экипажей. А так МОсква нас приглашала..))можно снова напрситься))) Разнообразие!!
Да я тоже могу сорваться куда угодно, но в Ярославль по любому не получится-уезжаю отдыхать!!!
Может кинуть клич в Тулу,Брянск,ту же Москву, и тоже замутить что то глобальное!!!
BanderaZ
20 June 2012
assa40 идея норм
Кстати, появилась идея..на фоне разных красивый построений, организовать конкурс между областными группами на фото красивого построения машин)..ну чтото типа того)
BanderaZя "за" в другие области, в Москву не хочется
чем дальше от столицы, тем лучше
в Ярославль не проблема, было бы желание, а дорога туда обсуждаема, всегда можно решить так, что бы нас не зацепила столица с ее безумными пробками на выходных...
Мы чтото подумали..и решили постораться съездить и представить Нашу область в Ярославле)))
Напоминаю тему -
Меж областная фокусировка Петровск-2012гТакже в начале июля в Москве пройдёт Автоэкзотика 2012, на которой также будет представлен наш клуб!!!
До местра сбора в Петровское от нас 300км.
В эту субботу помониторю пробки с утра по Ярославскому направлению и прикинем время пути (т.к. в Петровском сбор в 13-00. из Обнинска надо выехать утром)
BanderaZ
предложение интересное...нужно обдумать... ближе к 30 думаю определюсь..
BanderaZс утра пораньше в пятницу 15 до Петровска за 3.5 часа спокойно доехали, дорога отличная.
А на ярославке хорошие пробки собираются за Мытищами у ст. Тарасовка, сужение дороги идет
SScherbakov
20 June 2012
Ailenя тащил... а он ее отстреливал)))
охотник и рыболов))
yurka82
А в субботу ,как думаешь скольок дорога займёт?
BanderaZ
я думаю что где-то также
основная пробка там от юбилейного до моста через клязьму..
а вот обратно придется постоять... последний раз (в конце мая) ехал пять часов от Посада до Москвы.
SScherbakov
Ну назад ...выехать часов в 11-12 ..это нормально. Даже может быть шанс проскочить немного раньше дачников
мы тоже за с RendeRом
, только у нас годовщина 13 июля 10 лет как "мучиемся" вместе в счастье
, и детвору бы нашу сплавить как в этот раз а если не получется готов кто своих малявок взять что бы нам не скучно было, если вдруг так получется?
я слышал в Обнинске планируется фокусировочка, что думаете товарисчи?
migol
20 June 2012
Я могу сегодня, завтра и послезавтра. Какая разница, выходной-рабочий. Предлагаю вечером, после работы. Темнеет поздно.
ilarija
Это ты о Ярославле?
killerom
Не слышал, но рад, что вовремя услышал!)) Я ЗА!