killerom
Ну как сказать... перебинтована нога и авто в сервисе. Я не удачник(( а удар по печени был. Я за то чтоб повторять такие съезды регулярно.
SScherbakovцитата: |
Я за то чтоб повторять такие съезды регулярно. |
полностью поддерживаю!
P.S. Как твоя машина? На следующей фокусировке купим тебе новый аккумулятор!
BanderaZ
17 June 2012
bigbibА мы тебя ждали-ждали((...Короче выговор тебе
ВСЕМ огромное спасибо за доставленое море эмоций и отличного настроения!!! Природа, озерко, тёплая компания...ВСЁ было КРУТО!!!
Надеюсь численность будет только увеличивать
Ребят, ну если получу БАН от модеров, Вы знаете где меня найти
Ну а на фокусировки приглашений жду всегда, очень понравилась дружеская обстановка и хороший отдых
В след. раз с ночевкой поеду
утром в озере искупались? вода хороша наверное?
SScherbakov
Серёг! Ну а чё случилось то? Чё за нога, какой сервис? кузовной шоли?
Красавцы ваще ребят, я рад за вас!!!
ну с ногой просто.. порезал об стекло в воде... а сервис у дженсера... у меня трабла с акб вот думал поменять по гарантии... заодно опробовали форд помощь на дорогах)))
фотки совсем чуть-чуть... остальное завтра..
assa40пока нет... хотели еще денег с меня за диагностику.. но договорился ток за зарядку акб
assa40
Я так понял, что вы начали собирать сумки и разьезжаться вместе с нашей сборной. Или укушались с горя? Позорище. Лучшеб у вас соляра кончилась в генераторе, чтоб не видеть такого позора и не портить настроения.
migol
17 June 2012
1
SScherbakovС ногой не повезло
, но там же была "скорая"
в лице Станислава.
migol:
|
assa40 Я так понял, что вы начали собирать сумки и разьезжаться вместе с нашей сборной. Или укушались с горя? Позорище. Лучшеб у вас соляра кончилась в генераторе, чтоб не видеть такого позора и не портить настроения. |
Проигрыш наших "футболистов" никак не отобразился на нашем позитивном настроении. Матч был просто дополнением к нашей культурной программе!!! Укушались с горя??? Нет! Мы читали стихи,ставили сценки и пели романсы!!!
migol
вот как раз стасу зачет конкретный... он красавчик все сделал как надо.
migol
мой! но меня не было... на встрече...
RendeR
18 June 2012
1
всем привет =)
готовлю фото-отчет по встрече !
присылайте фотки на адрес
3dhome@newmail.ru
если нужно, я Вам тоже отошлю их...
в двух словах - встреча удалась !!!
BanderaZ - спасибо за поддержку на трассе !
позже скину фото чем все это закончилось в "сервисе" - трипонацией !
LegoZ - спасибо за оперативную консультацию =)
подробности выложу вместе с отчетом !
SScherbakov - выздоравливай ты и твоя машина ! =)
assa40 -респект конкретный !
...
остальное отображу в отчете =)
только сам из гаража/сервиса =)
P.S. российская команда по футболу просто *** ! мать их за ногу !
assa40
Андрюш, что за дата на фото ? 23.05.2012 ??? очень похоже фокусировка на нашу конечно... =)))
Сейчас выпылсошивал машину от песка...)) И вспоминал как же прикольно были проведены последние сутки!
Очень рад , что у нас получилось
BanderaZ
а я тебе говорю заведи сначала а потом только инвертер включай, а я тебе говорю заведи сначала а потом только инверте р включай, а я тебе говорю заве ди сначала а потом только инвертер включай,...
=)))
он живой =) ? инвертер..
RendeRКонечно)))Предохранитель сменил и всё в норме)))
Именн так ты и переживал за мою машинку вечером, когда я пытался на незаведённую машину инвертер повесить)))