Чё брать надо?? Вопросы задаю по кушанью))
Да, кстаи фф па па или как там, приветствие мне нравится, рамки можно приобрести там?
RendeR:
|
Chipac добро пожаловать =) телека небольшого жк или лед нету ? |
А думаете время смотреть будет?? Лучше двухкассетник захватить!!))
Да, кстати кто с девушками (женами) едет?
RendeR
15 June 2012
наши играть будут вечером, так что просмотр обязателен будет ! =)
а брать что ? чуть выше был примерный список, ну так вот в расчете на одного человека и набирай =)
ну в первый день шашлычек, думаю на человека 1 кг взять + все сопутствующее, ну на второй день курицу можно
______
еду с женой скорее всего
Кароч как на палатки беру!!))
по алкоголю ?
ну каждой что предпочитает, то и берет =)
Плохо что бан получил, могу с подарками StarLine "прокатить"(((
т.е. как в обычный небольшой поход
Скок народу из славного наукограда двигается?))
BanderaZ
15 June 2012
ChipacВыше писал о сборе тех кто стартует из Обнинска или едет с Москвы и других близких гордов в Калугу...на площади ЦКБ 16.06.12 в 14-00!!!
Те кто по каким либо причинам не могут присоедениться к фокусировке на природе, присоединяйтесь к встрече в 14-00 на ЦКБ для общей фотки и проезду по Наукограду (если кол-во машин будет подходящее) и старт в Калугу. Веселее!!!
P.S. Кстати там же можно получить заказанный Клубный Флажок на боковое стекло, а для тех кто не успел, есть небольшое н.з ))
в 14-00 это главное, там будет видно)))
Тему читают Chipac, BanderaZ, RendeR
Во кому фокусировка не по боку)))
BanderaZ
взял преобразователь 12В -200В на 150W
не уверен что он потянет телек с трубкой (у меня такой есть), отсюда вопрос - есть лсд или лед телек небольшой ? или внешний ТВ тюнер с выходом на D-Sub или DVI/HDMI ?
Блин, сейчас на кухне... смотрю...
ChipacТолько с бани пришёл. Да и очень нравится, что такая активность пошла именно сейчас и очень не хочется потерять этот "запал" после встречи Обнинских Фордоводов в кол-ве 10 машин !!!Нравится общаться со всеми кто приезжает на эти встречи...казалось бы, впервые видешь человека, но общие темы находятся и каждая новая встреча становится сбором друзей. Где бы ты не оказался в России ..с любой проблемой (испытано на себе)..В Крыму (т.к. Клуб международный) или в Кареллии...или в Питере, тебе помогут мимо проезжающие одноклубники! ВОт это приятно и дорогого стоит!!!
12 вольт, 5А... вроде по мощности ОК)) Не забуду, возьму.
Chipac
Рамки с Ником можно быстро сделать в Москве. Я делал через одноклубника в Бутово, быстро и норм, советую!
RendeR
Точно не потянет. Я могу захватить на 700W но и его не хватает на ноут иногда.
RendeR
Точно не потянет. Я могу захватить на 700W но и его не хватает на ноут иногда.[/QUOTE]
Вот ЭТО не айс(( хотя я думаю двухкоссетника хватит)))
BanderaZ
возьми пожалуйста на 700W + провода напрямую к АКБ, такой только напрямую подключать =)
RendeRИспользовал такой вариант на колонках Microlab SOLO 2 mk3 выдержал аккумулятор 4 часа. Если сранивать с энергопотреблением ЖК, то еще меньше. Поэтому генератор нужен точно.
Chipac+ Плюсы ставятся сбоку от сообщения)))
..ну эт я так...)))Скромно))
BanderaZ:
|
RendeR Использовал такой вариант на колонках Microlab SOLO 2 mk3 выдержал аккумулятор 4 часа. Если сранивать с энергопотреблением ЖК, то еще меньше. Поэтому генератор нужен точно.
Chipac + Плюсы ставятся сбоку от сообщения))) ..ну эт я так...)))Скромно)) |
У меня ток минусы)) поэтому о + ни слова!!