Калужские фокусировки

6 years

32

Друзья, при обсуждении будущих встреч, просьба не отклоняться от темы!

Информация о предстоящей встрече!!!
Фокусировка - "фокусировка 20ХХ"Даты проведения: ХХ-ХХ месяц
Место - ХХХ
Координаты: Теже

.
Список продуктов на загородные Фокусировки

Организация лагеря и инвентарь

Фотографии прошедших фокусировок
Встречи клуба, фокусировка, фотоотчет, общение

Nadin_Ann
12 March 2010

Калужские фокусировки
385,5K
views
147
members
6,9K
Ailen
5 June 2012

RendeR:

Ailen
добавляйте в список шапку, что бы народу ясно было что к чему сразу =)

Готово
RendeR
5 June 2012

ура, ссылка появилась в основной шапке ТЕМЫ !!!

Ailen
добавь туда еще фото истории фокусировок, включая последнюю с построением на поле =)
assa40
5 June 2012

Времени остаётся не много! Может стоит уже составить список что нужно и у кого что есть! Я имею в виду палатки,мангалы,топоры,удочки,мячи, и т.д.
У меня есть: Маленький мангал(кто был на последней фокусировке подтвердят ) пару кресел шезлонгов,(совдеповских ещё) есть возможность взять бензиновый генератор(только ко мне в хетч не войдёт) Мяч волейбольный, ну и палатку думаю на прокат взять. пару удочек.
RendeR
6 June 2012

свой мангал я "починил" =)
(теперь не нужно его кверх-ногами ставить, как на последней встрече =)

у меня нет палатки и спальника...

есть шатер, стол и пару стульев, мангал, инструмент...

assa40
а какого размера генератор ? сколько я их не видел, они не большие, размером чуть больше ведра (по объему)
поуже и повытянутей =)
или он уж очень мощный и здоровый ?
assa40
6 June 2012

Генератор очень примерно 110Х30Х40(ДхШхВ)-это 5кВт. на 10кВт-побольше У меня саб стоит и поэтому ни как.Хотя в служебного федю запихнул бы без проблем ) В октавию влезает со свистом в фокус на моей практике не грузил ещё!
BanderaZ
6 June 2012

assa40
Для генератора нужно и всё что в него включать, плитка,освещение и т.д...)

Я завтра отпишусь по наличи на складе палаток и спальников. ДОлжно быть порядка 2-3 (четырёхместных палаток), и 7-8 спальников.

А вообще нужно составить список необходимого для обустройства суточного лагеря и назначить завхоза. А ему по списку все отпишутся, кто что берёт, так проще)Я несколько лет занимался организацией слётовской команды)
assa40
6 June 2012

цитата:
Я несколько лет занимался организацией слётовской команды)

От добра добра не ищут!!! Предлагаю тебе возглавить сборы! Как минимум ты знаешь что и сколько нужно. Готов всесильно помогать!
RendeR
6 June 2012

в принципе у нас и так уже все набирается по минимуму =)
в походы и на природу все выезжали, так что по стандартной программе так сказать =)
...ну котелок еще + продукты с каждого по чуть
как минимум:
хлеб
тушенка
картошка
макароны
можно типа супы гороховые в пакетиках
вода
соль, специи
спички
посуда
моющие средства
полотенца
вилки ложки
чай
сахар

...
дополняйте =)
кстати, вот телек бы еще взять, радио, ведь чемпионат европы по футболу будет в разгаре... на природе с пенным бокалом по-болеть - самое то =)
RendeR
6 June 2012

BanderaZ
согласен про то, что нужно включать в генератор
плитка то вещь удобная =)
удлинители нужно взять с патронами и лампочками тогда
если подгонишь палатки и спальники - будет хорошо !
assa40
6 June 2012

Радио есть у каждого в авто а вот с теликом- да!!! Точно был бы в тему!!!
assa40
6 June 2012

С генератором можно даже микроволновку привезти!!! Не то что телик!!!
RendeR
6 June 2012

в принципе то телек не проблема, а вот антенна к нему... =)
про радио согласен, не сообразил =)
assa40
6 June 2012

цитата:
в принципе то телек не проблема, а вот антенна к нему... =)

Кусок провода и на самую высокую берёзу
RendeR
6 June 2012

ну тогда есть такое предложение к калужанам, обменяться телефонами, до встречи с кем-то встретиться, покататься по местам, выбрать место, да и прикинуть у кого что есть из быт техники и походной техники...

а чем раньше место найдем, тем лучше...
я знаю хорошее место на много машин, не загаженное, без соседей, с поляной и теньком с горкой и окопами со времен войны - только речки рядом там нет =( за Мстихино место это
assa40
6 June 2012

цитата:
ну тогда есть такое предложение к калужанам, обменяться телефонами, до встречи с кем-то встретиться, покататься по местам, выбрать место, да и прикинуть у кого что есть из быт техники и походной техники.

Согласен! свой тел. тебе скидывал звони.
SScherbakov
6 June 2012

Фокусировка это круто.только не понятно с местом проведения.
Doc.Stan
6 June 2012

SScherbakov
Место RendeR знает! Если альтернативу (с водоёмом) не найдём, то по его наводке скорее всего и поедем
Bergkamp
6 June 2012

Молодцы ребят,довольно таки основательно и организованно подходите ко встрече,так и надо
У меня к Вам два пожелания(предложения),в скором времени определиться по точному количеству участников,так как в списке много тех,кто под знаком вопроса,в том числе и я,с меня его можно снять,я приеду и определиться откуда начинать,в смысле,встречаемся все в назначенном месте и массово катаемся по городу и окресностям и едем в назначенное место или каждый приезжает в это место по отдельности...
RendeR
6 June 2012

с одной стороны проще и безопасней приехать в нужное место по одиночке, ну а с другой стороны было бы прикольней проехаться "восьмеркой" по городу (сквер мира - площадь победы), но как это будет выглядеть в реале ? светофоры нашу мини колонну точно разобьют, да и вклиниваться то же будут, движение то у нас по центру плотное...

пока обсуждаемо...
BanderaZ
6 June 2012

1

Встретиться в одном месте и проехать колонной- это не то что прикольно, а один из смыслов фокусировок. Заявлять о том что МЫ есть! Пиар - будь он не ладен)). Поэтому место сбора будет обязательно.
Bergkamp
6 June 2012

BanderaZ
Правильно,я это и имел в виду.Мое предложение по этому поводу встретиться в месте,закрепленной в шапке темы(Пл.Старый Торг) и начать фокусировку с одной из центральной улиц Ленина,маршрут можно обсудить по месту.В конечном итоге все обсуждаемо...
RendeR
6 June 2012

объездили сегодня с assa40 много точек, в поисках мест под лагерь, направление Калуга - Воротынск - Угра (на киевской трассе),
объезжали те места, которые сами знали, но давно на них не были и которые уже успели нам подсказать...
...ничего подходящего не нашли =(

либо не проехать, либо голоое поле, либо рядом прям с какими-то постройками и часто посещаемое другими...

так что называйте известные Вам места под разбивку лагеря в пригороде Калуги, будем выяснять их пригодность =)
Ailen
6 June 2012

1

Мы с Иваном гоняли под Юхнов на угру, там ништяк. Антоха BanderaZ место знает
BanderaZ
6 June 2012

А,да кстати!) только где там лагерь громотнее разбить?
larutin
6 June 2012

Doc.Stan
Карьер возле Льва толстого - весь лес вокруг загажен. Был там месяц назад. Да и дорога поганая.
Ivan40
6 June 2012

Ailen
Да я бы тоже посоветовал бы присмотреться к тем местам. Тихо, уютно, речка рядом, хоть и холодно пока купаться , но все равно, а может кто и осмелиться.
BanderaZ
А лагерь можно разбить , если не прям у домиков отдыха, то чуть дальше проехать (вверх по течению, от того места где мы были).

Закинул ящик со спиртным/соками в речку, разбил палатки, завел генератор, настроил телек, приготовил шашлычку... и т.д. Эхххх благодать. Хорошо вам всем отдохнуть парни!!!
RendeR
6 June 2012

место ищем близко к Калуге...
RendeR
6 June 2012

кто знает рождественские пруды ?
это на правом берегу, мимо завода Элмат...
Bergkamp
6 June 2012

Рассматривали варианты Голубых озер и Вырку???
RendeR
6 June 2012

конкретней, где именно ?
во многих местах либо помойка либо платные места...
Bergkamp
ты знаешь конкретное место ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up