Надо расширять территорию общения.
assa40
matyhinvn
Красавчики )))
чем больше народу, тем ближе совместная фокусировка ))
LegoZ
в клубную символику и в список. и буде тебе счастье в виде рамки ))
Doc.Stan
23 May 2012
LegoZПоясню - зайди в тему "Клубная символика" на Калужской ветке, там список на рамки, ну и добавляйся!
LegoZ
Ещё флаги и новые наклейки планируются! Какраз к фокусировке!
цитата: |
чем больше народу, тем ближе совместная фокусировка )) |
Нам бы ещё немного на калужской земле потренироваться! Машин так что б 20-25 собрать!!!
И можно Москву покорять!!!
Кстати может стоит уже обсудить дату следующей фокуссировки???
assa40Я за фокусировку! Нужно собрать как можно больше машин ..нарядить в флажки...и с большим флагом снова по городу!(Калуга-Обнинск-любой город нашей области). Красиво-приятно-привлекает внимание к клубу- развитие активной позиции-понимание массовости и единства близких по духу людей, которых собрала привязанность к одному автомобилю!))...Во завертел!
Всем привет !
собраться можно на природе или в пивной =)
если на природе. то пивка уже не попьешь - т.к. за рулем...
RendeRМожно рассмотреть выезд на природу с ночёвкой! Т.к. иначе с пивком не получится. Кто то из Калуги,кто то из Обниска,Малого и др. городов области.
А так все смогут позволить!!! Опять таки рыбалка,волейбол,плавание,свежий воздух,шашлыки... и другие приятности!!!
А чисто калужскими фокусниками массово собраться не получится
к сожалению!!!
Но я по любому за любой кипешь!!!
Полюбасу, мне лично, на фокусировку без клубной сиволики неайс ехать!
А я пока гол, как сокол
А за рейд на природу - на все100%
Doc.Stan:
|
Полюбасу, мне лично, на фокусировку без клубной сиволики неайс ехать! А я пока гол, как сокол |
Если проблема только в этом,то я сниму для тебя рамки со служебной машины!!!
assa40Спасибо, дружище!
Но, всё же, пока надеюсь ещё обзавестись собственным комплектом
Жду флага и наклейку. А за рамками, возможно, сам прокачусь, если оказия подвернётся!
RendeR
23 May 2012
Doc.Stan
символика не так принципиальна, как получиться так и обзаведешься ею =)
при желании получить наклейки в Калуге - вопрос пары часов =)
про рамки не в курсе...
assa40
с ночевкой сложнее уже (семья, маленькие дети, палатки, спальники, остальная атрибутика походная, еда, памперсы, комары... да и не выпьешь по нормальному, т.к. утром за руль)
по поводу похода идея то есть другая:
мы частенько раньше (пока детьми не обзавелись) ездили на Селигер в палаточный лагерь дней на 5-ть, если младшую дочку удастся оставить родителям, то можно летом поехать, двумя - тремя машинами... (больше конечно интереснее)
расстояние в один конец ~460 км...
по поводу калужской фокусировки:
можно встретиться где-то за городом, думаю в радиусе 5-10 км уж точно найдем какое-нибудь поле, к примеру сделать построение, пофоткаться по быстрому, далее вернуться в город, кинуть машины и продолжить уже в другой обстановке, без рулей уже =)
ну т.е. все обсуждаемо
P.S. ветка оживилась =)
assa40
23 May 2012
RendeRПо мне хоть на силигер,хоть в ханты-мансийск!!
По поводу встречи- так две предшествующие фокуссировки показали,что в Калуге собирётся максимум 3-4 человека. А обменяться в личке телефонами,и собраться в баре втроём не очень похоже на фокуссировку!!!
Хотя повторюсь я за любой кипешь!!!
З.Ы. звони если что!!!
От бокала пива в хорошей компании никогда не откажусь!!!
Неее)) потом в Балабаново к себе не доберусь))
assa40Аналогично, хотя жена бывает против
други - приветствую вас всех и вашу активность ! я как и Андрюха (assa40)- за любой кипешь - расстояния не проблема, проблема только во времени. кстати тоже люблю пивко и другие слабо и крепко алкогольные напитки. не забывайте про меня. я пока без машины - машина обиделась на меня, и решила меня подвести - стоит в сервисе - за неделю поставлю на колёса - в ближайшую неделю кипеша ведь не будет?
Doc.Stan
24 May 2012
RendeR
А маленькие дети (если с ночёвкой), ИМХО, должны дома спать, а не гулибанить с взрослыми дядями (и тётями, можбыть)
Doc.Stan
24 May 2012
RendeRДальние поездки - это здорово!!! Но, судя по активности наших фокусоводов, не совсем реальны для большой компании
А может, всё же, нет?!
Вот будет круто!
А если ещё и с рыбалкой...
Мы с радостью тоже, только все упирается в работу
RendeR
24 May 2012
"дальние" поездки то же люблю, новые места, новые города, их достопримечательности...
только ехать желательно минимум на двух машинах и веселее и надежнее...
под дальними подразумеваю радиус км в 500 =)
по пути можно и с местными фокусниками встречаться (заранее договорившись на утвержденном маршруте)
кстати, можно вот такой маленький автопробегчик организовать, общей длиной (туда и обратно) 1000-1500 км
с посещением достопримечательностей, встречами, рыбалкой... дня на 2-3...
кто что думает ? какие маршруты предлагает ? у кого где друзья/родственники есть ?
всегда хорошо, когда в чужом регионе есть свои люди ! =)
ну а совсем дальние 1-2 тыщи км - для таких нужна более серьёзная подготовка
Думаю о более дальней поездке можно буде говорить после хотябы ещё одной массовой (15-20 машин) фокусировки. Когда мы друг друга хоть по именам и никам запомним). Хотя если меня переубедят не словом, а делом, буду очень рад!))
К примеру: Мой друг, участник Лада клуба (название не буду писать), у них подобные выезды поставлены на поток. К примеру: Майские праздники- Питер. Один организатор-находится гостиница, заранее заказываются экскурсии групповые по дням на всех участников. Заезды у них по 10-20 машин. Сейчас в июне будет Ярославль. До этого был Тольятти. Они официально регистрируют автопробег, даже сейчас нашли лазейку в ЛДПР..и каждый раз получают бумагу, что автопробег проходит с поддрежкой этой партии))). Вообще на Постах ГАИ их не трогают. Это конечно уже излишне...но когда вопрос о сбора и агитации всех не стоит..можно и так заморачиваться).Сам хотел к ним присоеденится в Питер, но только не могу ехать как участник автопробега, т.к. он по писанию состоит из авто Лада.
Вообщем их опытом я постоянно интересуюсь...и готов принять участие в подобной организации, если будут желающие)
К примеру, ближайшие длинные выходные в начале июня (8-9-10 июня..или 9-10-11) ну смысл такой. Главный плюс, что к примеру при поездках в города (к примеру тот же Питер), проживание в гостинице...поэтому нет проблем ехать с бэйбиком (говорю как отец 2.5 годовалого бутуса))), заранее организованныеэкскурсии позволяют избежать суеты в чужом городе..и спокойно отдыхать)
BanderaZ:
|
Думаю о более дальней поездке можно буде говорить после хотябы ещё одной массовой (15-20 машин) фокусировки. Когда мы друг друга хоть по именам и никам запомним). Хотя если меня переубедят не словом, а делом, буду очень рад!))
К примеру: Мой друг, участник Лада клуба (название не буду писать), у них подобные выезды поставлены на поток. К примеру: Майские праздники- Питер. Один организатор-находится гостиница, заранее заказываются экскурсии групповые по дням на всех участников. Заезды у них по 10-20 машин. Сейчас в июне будет Ярославль. До этого был Тольятти. Они официально регистрируют автопробег, даже сейчас нашли лазейку в ЛДПР..и каждый раз получают бумагу, что автопробег проходит с поддрежкой этой партии))). Вообще на Постах ГАИ их не трогают. Это конечно уже излишне...но когда вопрос о сбора и агитации всех не стоит..можно и так заморачиваться).Сам хотел к ним присоеденится в Питер, но только не могу ехать как участник автопробега, т.к. он по писанию состоит из авто Лада.
Вообщем их опытом я постоянно интересуюсь...и готов принять участие в подобной организации, если будут желающие) К примеру, ближайшие длинные выходные в начале июня (8-9-10 июня..или 9-10-11) ну смысл такой. Главный плюс, что к примеру при поездках в города (к примеру тот же Питер), проживание в гостинице...поэтому нет проблем ехать с бэйбиком (говорю как отец 2.5 годовалого бутуса))), заранее организованныеэкскурсии позволяют избежать суеты в чужом городе..и спокойно отдыхать) |
Ну если народу соберется, можно будет попробовать "организовать" поддержку, но только если мероприятие более менее масштабным будет.
Дальние поездки это хорошо!!! Уже есть планы и перспектива!!!
Но может сейчас сосредоточимся на массовости? Давайте обсудим дату следующей не столь глобальной,но массовой фокуссировки???
А уже на ней и можно обсудить дальние вылазки Калжских фокусоводов.