Итак ситуация: отпускаю отца на дачу в субботу (овощи-фрукты подсобрать, воздухом подышать). Вечером брат рассказывает, что его пытались подставить на МКАД, пришлось подключаться.
Сюжет: обгон газели, перестроение обратно, далее истощно фарящая серебристая корса. Останавливается, типа, вы нам сложили зеркало. Успели поставить шкуркой метку на задней правой двери шириной в два пальца и длиной 5 см - как шкурка в руке лежала (смотрите, с какой стороны к вам подходит человек). А все это происходило между Свободой и Волоколамкой около Вейпарка. Отец звонил брату, тот в Тушино - едет. Приезжает, корсы нет - мол, отъехала в сервис, узнать почем зеркало. Ага, уже уход с места "ДТП". Ранее обменялись сотовыми. Далее звонок, отвечает брат. Беседа:
-Они: Меня зовут Михаил
- Брат: ну и фигли как тебя зовут
-Они: Мы сейчас подъедем с сотрудником гаи
- Брат: Да я сам сотрудник, подъезжайте, перетрем
- Они: Так дела не делаются
- Брат: Давай сюда, поговорим
В общем пропали как ветром сдуло
Сегодня утром осмотрел машину, нашел место начального броска для привлечения внимания - маленькая точка над лючком бензобака. Чем бросали не знаю - яблоко, бутылка с водой и т.п.
Жалко отец не догадался машинку сфоткать на телефон.
Alexander96009
24 August 2009
Я думал этих уродов уже нет. Автоподстава.
serser549
ко мне детализация приходит раз в месяц
там не указываются телефоны у которых включена функция скрыть номер
цитата: |
cтатус сообщения: сообщение доставлено. |
Зеркало на Опель Корса. Продаю. Недорого. Тел. 02.
tiima:
|
моя физиономия не носит на себе печати добродетели |
Выкладывай фото
Если сочту, что ты могуч, как Кинг Конг, резок и ловок как Тарзан и на челе твоём действительно нет отпечатка человечности, то буду возить твоё фото в бардачке. В случае попытки наезда предъявлю его автоподставщикам со словами: "А деньги через пять минут мой братишка подвезёт!"
на корсе клубе надо объяву дать, типа купдю зеркало, 300 баксофф-цвет не важен))) и телефоны эти.
вот падла. ваще офигели. Жаль в скайпе денег тет а тоб звякнул:))) но смсм отправил:)
Dimmast,
абжог миня аццким лазером йумара
Рядом схожая темка, объеденить или пофигу?
Вообщем в это воскресенье по телеку на РТР будет программа в 23.05 про подставы, часть старьё но тем кто не видел посмотрите.
Удачи вам парни, не попадайте.
У меня с батей тоже самое приключилось. Делается все очень просто из пневматики стреляют по кузову - звук звонкий как будто задел что то, а потом как раз "ты куда едешь, мне зеркало, крыло, бампер и т.п. поцарапал". Соответственно все хотят на месте по мелочи денег срубить. Мой батя сделал просто не остановился и все ))) А я, если бы был большой и сильный "как Микас", остановился и морду бы набил подставщикам.
Дожились - уже на Корсах подставляют...
Андрюхамолоток
playboy
5 December 2009
я два раза уходил на трассе от таких-нагревался жутко,потом купил биту и стал в машине возить,но
НО потом за драку получил уголовку хулиганку с применением оружия 180 часов исправительных работ,больше биту не вожу а на трассе и в городе очень часто смотрю в боковые зеркала чтоб в случае чего среагировать
а денег с меня не отомут(тьфу тьфу тьфу и три раза по дереву)-харя у меня не самая широкая но умение включать дурака есть...почитал тему-умения включать дурака прибавил)))
спасибо dantist ))
Den-vinograd
5 December 2009
Работают еще.. козлы. В Питере в полный рост работают. В основном жертвы или пожилые люди или начинающие водители (водительницы). |
где это они в питере работают!?
первый раз слыщу
Den-vinograd:
|
цитата: | Работают еще.. козлы. В Питере в полный рост работают. В основном жертвы или пожилые люди или начинающие водители (водительницы). |
где это они в питере работают!? первый раз слыщу |
Так ты не в Курилке туси, а зайди в Питерскую ветку, там есть тема "Вопросы модераторам" в ней и задай свой вопрос.
Den-vinograd:
|
цитата: | Работают еще.. козлы. В Питере в полный рост работают. В основном жертвы или пожилые люди или начинающие водители (водительницы). |
где это они в питере работают!? первый раз слыщу |
На КАД несколько бригат работают.
При остановке звонить в страховую, ментам, причем демонстративно, что бы видели, а лучше слышали. Их телефон не брать в руки, на другом конце подставляла все-равно. Если прошлись нождачкой, увы и ах, придется красить за свой счет.
Илья с Питера
5 December 2009
1
может бабу надувную купить и на штурманское сиденье посадить.
что с дурака взять.
[QUOTE=Mackzy,24 Августа 2009 (Понедельник) 10:17] [QUOTE]Надо было поаккуратнее вести диалог, чтоб не вспугнуть
А когда подъехали бы - поотрывать зеркала (минимум) и мордой по асфальту чуть-чуть повозить
Ну или хотябы мордой попробовать заполировать место потертое наждачкой
А потом они заяву в милицию накатают за мордобой и порчу имущества [/QUOTE]
А потом они заяву в милицию накатают за мордобой и порчу имущества
Den-vinograd
5 December 2009
Цитата (Den-vinograd Сегодня в 12:32) Цитата Работают еще.. козлы. В Питере в полный рост работают. В основном жертвы или пожилые люди или начинающие водители (водительницы).
где это они в питере работают!? первый раз слыщу
Так ты не в Курилке туси, а зайди в Питерскую ветку, там есть тема "Вопросы модераторам" в ней и задай свой вопрос. |
хм.. интересно! не знал что заданный мною вопрос относится к модерированию раздела! вопрос мой считаю здесь уместен и задан по существу
Погранецна каде редко бываю, да и машина у меня полностью закатана по кругу, так что думаю на меня врятли будут покушаться
в таких ситуациях не теряюсь, бабла точно не дам
Gucci_Gabbano
5 December 2009
1
блин зачем я тонировку снял после покупки
ведь даже лобовуха затонирована была, днем внутри как ночью )))
Гайцы заразы еще в правах обязали очки при вождении носить... Надо линзы брать, рамки ГБшные, и ОСУ
Чтобы не попадать в подставы нужно ездить максимально быстро и четко, желательно не в одиночку. Как кортежи с випупырями. Не зря они носятся по городу 180
Кинщик
5 December 2009
1
Amaton:
|
Чтобы не попадать в подставы нужно ездить максимально быстро и четко, желательно не в одиночку. Как кортежи с випупырями. Не зря они носятся по городу 180 |
Вы уверены, что на это многие способны и это ПРАВИЛЬНАЯ рекомендация?
И что последствия таких гонок МЕНЕЕ опасны нежели разговор с парой упырьков на тему царапин.
Надеюсь, это шутка.
ИМХО, держите наготове телефон.
У меня маму пару раз так пытались раскрутить, так граждане -подставлялы меня даже не дожидались, а она с ними беседовать даже и не начинала - вот телефон сына - с ним и решайте...
И меня почему-то никто после разговоров не ждал - все как-то исчезали и уезжали.
ЗЫ! А ВИП-кортежи так носятся, чтобы избежать вооруженного нападения, подставы тут абсолютно не причем.
Amaton:
|
Чтобы не попадать в подставы нужно ездить максимально быстро и четко, желательно не в одиночку. Как кортежи с випупырями. Не зря они носятся по городу 180 |
На самом деле так и есть. Под быстро и уверенно едущую машину никогда подставляются. Подставляются под не уверенных, тупящих в потоке. Думаю, что тут психологический момент, если человек тупит в потоке, значит скорее всего он будет и в разговоре тупить и его проще будет развести.
Кинщик
В ветке говорится, как вести себя когда вы уже попали в неприятную историю. Я же говорю о том - как в нее не попадать
КошкинХвост
5 December 2009
1
Под тонированные машины не подставляются. Ехал как то на нетонированном ФФ2 ещё без номеров, подставились по классике. Картошкой или ещё чем кинули. Типа сами крутые и все такие блатные. Давить пытались. Стал звонить - один потянулся за телефоном. Сломал ему пальцы и дал в нос, сильно. Сел на жопу и стал вопить. Остальные засуетились - пришлось дробовик показать. После сразу уехал. Номеров нет, транзиты я никогда не вешаю. Преследовать не пытались - на их же счастье.
Напоминаю, Сегодня программа о подставах на РТР в 23.05.
KenzОшибся я. По РТР конечно...
Исправил свой пост...
Вся тема скрытая реклама РТР