Питер мрачный, серый, облезлый и скучный. Надоело

15 years ago

2

Второй день в Питере. Надоело...нового ничего нет. Все как было обшарпаным так и осталось. Организация движения бестолковая. Светофоры "слепые" стоят в левых местах, и при этом маленькие и тусклые. Несколько раз чуть не проезжал на красный.
Когда едешь по городу, то наступает тоска, так как дороги освещены ужасно, окна домов практически нигде не светятся, и это в субботу! В окнах видны высокие потолки, старые шкафы... все казенно.
Питерцы, где вы вообще живете? в каких домах? Если даже на Заневском проспекте в домах "темно", на московском тоже самое. Или вы спать ложитесь в 19-00 ? Дороги так же подсвечиваются тусклым жетым светом. даже на КАД.
В общем неприятное впечатление...
Извините, ничего личного. раньше при посещении Питера были те же самые ассоциации. думал что что то и у вас изменится. Но ...

Борзый
23 August 2009

Питер мрачный, серый, облезлый и скучный. Надоело
34,4K
views
95
members
402
slr
21 May 2010

G
Goblin:

-AsPilot-
Алексей

Лучше Мишей его назови - ему нравится
Shark
21 May 2010

slr
Пёстрая
21 May 2010

-AsPilot-
Владимир, пиши мой ник правильно пожалста
а здоровый сон - наше всё, а то круги под глазами появляются.

Goblin
ну вот я сейчас в окно смотрю - под фонарями светло. на улице - пока темновато.
Goblin
21 May 2010

-AsPilot-
Скрытый текст

спасибо за инфу.

Помнится раньше вертолет Ми-8 с васильевского острова взлетал - и над городом туристов катал - щас летает???
Goblin
21 May 2010

slr
Тимофей, и как это ты все успеваешь???
slr
21 May 2010

Goblin
Я твой поклонник, Платон!
подписан на все твои сообщения!
Goblin
21 May 2010

slr
Отплюсел
ты первый мой поклонник-мущщина ,
польщён, смущен, не знаю что и думать ...
квааааааа..., завтра куплю лук и стрелы,
если не промахнусь - поцелую
slr
21 May 2010

Б
Борзый:

А вот в Выборге природа красивая, как и сам город.

Жесть. Ты каклькулятором чтоли фоткал?
Shark
21 May 2010

тьфу ты и эту тему испоганили - гомосятина везде...
Rat in Focus
21 May 2010

Борзый
Приезжай сейчас, он солнечный, светлый, зелёный и очень красивый + белые ночи на подходе
Catenka
21 May 2010

G
Goblin:

Помнится раньше вертолет Ми-8 с васильевского острова взлетал - и над городом туристов катал - щас летает???

На прошлой неделе летал
Egor NW
21 May 2010

Для интересующихся :
сегодня в первом часу ночи было темно , а в 4 утра - уже светло .
Через неделю , полагаю , уже самое то будет . Да ... и на авто в Питер лучше не ехать - баба Валя решила отремонтировать улицы ... все ... и сразу
Ей следующим летом - на заслуженный отдых , а тут ... с дорогами непорядок .
vSAS
21 May 2010

Пёстрая:

Goblin
"В Санкт-Петербурге Белые ночи формально начинаются с 11 июня и заканчиваются 2 июля. Однако в действительности светлые ночи стоят с начала июня по середину июля. Белые ночи наблюдаются в обоих полушариях на широтах, превышающих 60°, когда центр Солнца в полночь опускается под горизонт не более чем на 7°. Например в Архангельске (64°34' северной широты) Белые ночи продолжаются с 13 мая по 30 июля. "

пока темно.

Вы уж Питерцы не обижайтесь, но Ваши белые ночи - пшик.
Довольно сумеречные, а если еще и пасмурно, что у Вас не редкость - так обычная тёмная ночь.
Просто для лоховатых туристов не бывавших севернее можно и продать идею "белых ночей в Питере", вот Вы и стараетесь. А так город у Вас всегда красивый и без них, тока ажиотаж дурацкий создаете на пару недель...
ярви
21 May 2010

Очень приятно когда постоянно светло, в 94 были в командировке в Воронеже (июнь) и долго с другом не понимали:- кто шторы на окнах закрыл (выпито было чуть-чуть в пределах 0,5 на брата ).
Shark
21 May 2010

vSAS да не обижаемся мы... просто у нас ночи белые, мосты разводные и прочая романтика... а так да... едьте в Мурманск
vSAS
21 May 2010

-AsPilot-
мосты Ваши достойны отдельной ругательной темы. А ночи, максимум серые. Для меня белые ночи - это когда солнышко видно, как в Карелии.
Евгений из Питера
21 May 2010

Catenka:

G
Goblin:

Помнится раньше вертолет Ми-8  с васильевского  острова взлетал - и над  городом туристов катал -  щас летает???

На прошлой неделе летал

Только взлетает он не с Васильевского острова а с Заячьего, с лужайки близ Петропавловской крепости.
ManAG
21 May 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:44)
vSAS да не обижаемся мы... просто у нас ночи белые, мосты разводные и прочая романтика... а так да... едьте в Мурманск

в Бабруйск !

Shark
21 May 2010

ManAG там точна нет белых ночей
Shark
21 May 2010

vSAS слушай че пристал? Не нравится не приезжай Да?
Макс90
21 May 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:44)

У меня как-то в гостях на Селигере два кадра были, оба из Красногорска, так они подрались, споря, где белые ночи лучше - в Питере или в Мурманске Потом в 2 часа ночи уплыли (их отвезли нна), звонили днем, оказались километрах в 500 от нас, где-то в Смоленской области Оба ничо не помнят
vSAS
21 May 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:04)
vSAS слушай че пристал? Не нравится не приезжай Да?

я ж говорю, город хороший, тока мосты и белые ночи не очень...
ага не приезжай, меня не легкая к вам минимум каждые пол года заносит...
IMHOil
21 May 2010

2

Ты живёшь в Питере, значит ...
- Масяня — твоя землячка…
- Твои планы на ночь зависят от расписания развода мостов…
- И ты уверен, что белые ночи — чисто питерская фишка и нигде в природе больше не встречаются...
- Ты знаешь значение фраз «я на ваське» и «я на грибанале»…
- Непередаваемый вкус жареной корюшки забыть невозможно…
- Ты уже не реагируешь на сообщения об очередном наводнении…
- Ты знаешь, что площадь перед зданием Госдумы - на самом деле мост…
- При словах «купчино», «девяткино» и «проспект ветеранов» тебя бросает в холодный пот…
- Бело-голубая расцветка кабинок биотуалетов не кажется тебе такой уж случайной…
- В твоем городе есть улица Джона Ленона, памятник группе Тату и церковь Евгения Петросяна…
- Ты знаешь, почему мужчины так неоднозначно относятся к Катькиному садику…
- А женщины - к скверику напротив Казанского собора…
- Ты слушал «все идет по плану» во дворе института им. Герцена…
- В твоем городе снимали фильмы про Великую Отечественную войну без декораций…
- Ты уверен, что даже «раздолбаи» могут быть интеллигентами…
- Ты слегка завидуешь москвичам, потому что у них метро - до часу ночи. И не слегка - нью-йоркцам, у которых метро круглосуточно…
- «Блеск и нищета» - это не только красивая метафора…
- Алые паруса - это не книга и не оснастка судна...
- Ветер в 15-20 м/с - легкий бриз с моря…
- Если, гуляя по лесу, ты обнаруживаешь, что вокруг исчез мусор, значит, ты уже перешёл русско-финскую границу…
- Кто-нибудь из твоих друзей хотя бы раз играл в рок - группе…
- Чтобы стать своим среди питерцев - достаточно надеть сине-белый шарф…
- Ты знаешь, что Питер FM – это не радио…
Ты живёшь в Питере, значит - ты есть!
Вы - коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста говорите не "ух-ты!!", а ...!!
vSAS
21 May 2010

Макс90
так чего спорить, и ежу ясно, что в Мурманске лучше белые ночи. Чем тот, что за Питерские то аргументировал?
IMHOil
21 May 2010

1

vSAS
В Питере в 3 ночи ты можешь пройти по Невскому, а в Мурманске - нет.
ManAG
21 May 2010

Макс90:

У меня как-то в гостях на Селигере два кадра были, оба из Красногорска, так они подрались, споря, где белые ночи лучше - в Питере или в Мурманске Потом в 2 часа ночи уплыли (их отвезли нна), звонили днем, оказались километрах в 500 от нас, где-то в Смоленской области Оба ничо не помнят

хорошее вариация начала "один друг меня спрашивает"
Shark
21 May 2010

IMHOil а зачем по нему шариться в 3 ночи?
BabNIK
21 May 2010

3

Интересно, а питерцы реагируют на только-только начавший разводиться мост также как на моргающий зеленый и желтый светофор... "успею проскочить!"?
vSAS
21 May 2010

IMHOil:

- Если, гуляя по лесу, ты обнаруживаешь, что вокруг исчез мусор, значит, ты уже перешёл русско-финскую границу…
- Вы - коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста говорите не "ух-ты!!", а ...!!

- насчет границы - это тема.
а насчет мостов достаточно хоть раз поработать в Питере ночью, а то б я уже 2 раза коренным был...
IMHOil
21 May 2010

-AsPilot-
Спроси у туристов, а. Я то почем знаю. Я местный.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов