Питер мрачный, серый, облезлый и скучный. Надоело

15 years ago

2

Второй день в Питере. Надоело...нового ничего нет. Все как было обшарпаным так и осталось. Организация движения бестолковая. Светофоры "слепые" стоят в левых местах, и при этом маленькие и тусклые. Несколько раз чуть не проезжал на красный.
Когда едешь по городу, то наступает тоска, так как дороги освещены ужасно, окна домов практически нигде не светятся, и это в субботу! В окнах видны высокие потолки, старые шкафы... все казенно.
Питерцы, где вы вообще живете? в каких домах? Если даже на Заневском проспекте в домах "темно", на московском тоже самое. Или вы спать ложитесь в 19-00 ? Дороги так же подсвечиваются тусклым жетым светом. даже на КАД.
В общем неприятное впечатление...
Извините, ничего личного. раньше при посещении Питера были те же самые ассоциации. думал что что то и у вас изменится. Но ...

Борзый
23 August 2009

Питер мрачный, серый, облезлый и скучный. Надоело
34,4K
views
95
members
402
Rat in Focus
7 September 2009

No Name:

говорят в Питере наводнение началось???
еслиЧО - только что по Вести услыхал

Меньше телик смотрите, у нас что ни дождь, то наводнение и стихийное бедствие, дожди у нас часто и ветер тоже, т.ч. это постоянно не боитесь..
No Name
7 September 2009

Rat in Focus
боюсЯ..так как очень часто после вас,к нам дрянная погодка приходит...
а у нас такая чудная осень,что меня сЁдня с дачи еле выгнали
Rat in Focus
7 September 2009

No Name ага, в Москве вот праздник и думается мне, что все тучи они отправили к нам,т.к. у нас льёт же 3-й день с небольшим переывом
Catenka
7 September 2009

Blackwind:

Борзый
цитата:
На улице никого, все тускло и мрачно.

Это не на улице тускло и мрачно.
Это неправильный баланс белого, ошибка в экспозиции, пересвеченное небо, ну и отсутствие фокуса

не правда, Фокус там был!

http://i081.radikal.ru/0909/23/8c01e357f334.jpg
No Name
7 September 2009

Rat in Focus:

No Name ага, в Москве вот праздник и думается мне, что все тучи они отправили к нам,т.к. у нас льёт же 3-й день с небольшим переывом

говорят в Москве тоже был...я находился в 60км от столицы - светило солнце и даже купаться ходили
сочуствия по Вашей погоде
SSSR12
7 September 2009

1

Shipunov
День добрый землячок! С коньяком без коньяка буду рад тебе помоч.Будеш ехать помни погода в Питере ох сопливая...Зонтик,куртка,коньячёк не помешают. Здесь Вам не тут (ПЯТИГОРСК) имеется в виду. мой сот. тел. 8911-830-50-73 звони Прохор.
Борзый
13 September 2009

А вот в Выборге природа красивая, как и сам город.
posted image
Борзый
17 September 2009

И еще раз своетую, остановиться на заправке Несте, рядом с выездом из Выборга и в кафе при заправке взять Бургер Ролл за 89 руб. Очень вкусная вещь. особенно с горячим кофе.
зодчий
17 September 2009

Б
Борзый:

И еще раз своетую, остановиться на заправке Несте, рядом с выездом из Выборга и в кафе при заправке взять Бургер Ролл за 89 руб. Очень вкусная вещь. особенно с горячим кофе.

у тебя поразительная память.
Борзый
17 September 2009

зодчий
А ты попробуй, когда понравится вещь так действительно запоминаешь ее. А ты был в кафе при запраках Несте?
зодчий
17 September 2009

Борзый
открою большую тайну. Я на Несте никогда не заправлялся. Аналогично на Шеле, Аэро и других иноземных брендах.
Борзый
17 September 2009

зодчий
Знаешь , зная твой характер, можно сразу было предположить что на Несте ты заправляться не будешь.
FlyCat
22 September 2009

1

И в сраче грозной,
В фигне отстойной,
Для сильных духом,
Земля им пухом,
Мой серый город,
Все так же дорог,
Я врос корнями,
Сайнт питер с нами.

Питер #1
KOM
22 September 2009

2

FlyCat

Розенбаум Александр

Дождь...
Над Невой туман,
Львы намочили гривы.
Только портовый кран
Нам разгружает сливы.

Мне не нужна Москва,
Мне не нужна Одесса,
Видеть бы мне дома
В белых ночей завесе.

Дождь намочил асфальт,
Дождь прыгает по крышам.
На Театральной альт
Мы из окошек слышим.

Дождь на моей руке,
Дождь на листве зелёной,
Дождь каплей на щеке...
А на вкус солёный.

Дождь на моей руке,
Дождь на листве зелёной,
Дождь каплей на щеке...
А на вкус солёный.

(с)
Борзый
30 September 2009

1

Питерцы, вы так и не ответили почему вы позволили строить у себя Охтинский небоскреб?
Adios_
1 October 2009

Был в Питере на прошлой неделе.
Что бросилось в глаза - пустынность на улицах (и это в центре), по сравнению с Москвой - очень сильный контраст. А так - город неплохой, есть в нем своя изюминка.
Daiver
1 October 2009

Ничего себе пустынность, я невский не перевариваю, потому как там народу до фига:))А в Москве каждый раз пытаюсь найти место, где никого нет и не могу:)Везде толпы носящихся туда сюда людей:)

А охта парк не питерцы позволили строить,а решила наши чиновники. Население как было против так и есть (хотя большинству все равно).
Дмитрий_FF
1 October 2009

Борзый
Ты так и не ответил, почему разрешил строить Москва Сити???

Daiver
цитата:
Население как было против так и есть (хотя большинству все равно).

Не надо говорить про все "население" (это вообще неправильное слово). Я например "за". Конечно хотелось бы, чтобы на этом месте восстановили шведскую крепость, но я прекрасно понимаю, что никто восстанавливать ее не будет, так уж лучше пусть кукурузина, чем помойка.
Maggi
1 October 2009

Б
Борзый:

Питерцы, вы так и не ответили почему вы позволили строить у себя Охтинский небоскреб?

Мы не позволяли! Большинство против, но тут мнение обычного народа не волнует! Там все в деньгах дело!
Борзый
20 May 2010

Maggi:

Б
Борзый:

Мы не позволяли! Большинство против, но тут мнение обычного народа не волнует! Там все в деньгах дело!

а сейчас что с Охтинским центром? Стройка идет или заморожена?
Shark
20 May 2010

Борзый, идет милая идет...
Goblin
20 May 2010

-AsPilot-
ночью уже светло или ещё рано?
Пёстрая
20 May 2010

Б
Борзый:

можно подумать, что нас спросили. смешно, право слово.
Пёстрая
20 May 2010

2

Goblin
"В Санкт-Петербурге Белые ночи формально начинаются с 11 июня и заканчиваются 2 июля. Однако в действительности светлые ночи стоят с начала июня по середину июля. Белые ночи наблюдаются в обоих полушариях на широтах, превышающих 60°, когда центр Солнца в полночь опускается под горизонт не более чем на 7°. Например в Архангельске (64°34' северной широты) Белые ночи продолжаются с 13 мая по 30 июля. "

пока темно.
Goblin
20 May 2010

Пёстрая

спасибо
Хэнс
20 May 2010

Пёстрая
У Нас в Тверской области уже начинаются
Shark
20 May 2010

4

Хэнс у нас тож начинаются, просто Пестрая маленькая ещё -рано спать ложиться
Goblin
21 May 2010

-AsPilot-
Алексей, мы тут типа собираемся , планируем, не хотелось бы лажануться в глазах сопровождающих , можно поподробней?
Shark
21 May 2010

1

Goblin, Иван, мы тут живем и как бы рановато ещё на белые ночи смотреть Пестрая права.

Но например в 23:00 на данный момент достаточно светло... ещё неделька полторы и все будет хорошо

Скрытый текст
TIMI
21 May 2010

Goblin
-AsPilot-Владимир кажись

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация