Второй день в Питере. Надоело...нового ничего нет. Все как было обшарпаным так и осталось. Организация движения бестолковая. Светофоры "слепые" стоят в левых местах, и при этом маленькие и тусклые. Несколько раз чуть не проезжал на красный.
Когда едешь по городу, то наступает тоска, так как дороги освещены ужасно, окна домов практически нигде не светятся, и это в субботу! В окнах видны высокие потолки, старые шкафы... все казенно.
Питерцы, где вы вообще живете? в каких домах? Если даже на Заневском проспекте в домах "темно", на московском тоже самое. Или вы спать ложитесь в 19-00 ? Дороги так же подсвечиваются тусклым жетым светом. даже на КАД.
В общем неприятное впечатление...
Извините, ничего личного. раньше при посещении Питера были те же самые ассоциации. думал что что то и у вас изменится. Но ...
Борзый
23 August 2009
Питер мрачный, серый, облезлый и скучный. Надоело
Rat in Focus
7 September 2009
No Name:
|
говорят в Питере наводнение началось??? еслиЧО - только что по Вести услыхал |
Меньше телик смотрите, у нас что ни дождь, то наводнение
и стихийное бедствие, дожди у нас часто и ветер тоже, т.ч. это постоянно
не боитесь..
Rat in FocusбоюсЯ..так как очень часто после вас,к нам дрянная погодка приходит...
а у нас такая чудная осень,что меня сЁдня с дачи еле выгнали
Rat in Focus
7 September 2009
No Name ага, в Москве вот праздник и думается мне, что все тучи они отправили к нам,т.к. у нас льёт же 3-й день с небольшим переывом
Blackwind:
|
Борзый
цитата: | На улице никого, все тускло и мрачно. |
Это не на улице тускло и мрачно. Это неправильный баланс белого, ошибка в экспозиции, пересвеченное небо, ну и отсутствие фокуса |
не правда, Фокус там был!
http://i081.radikal.ru/0909/23/8c01e357f334.jpg
Rat in Focus:
|
No Name ага, в Москве вот праздник и думается мне, что все тучи они отправили к нам,т.к. у нас льёт же 3-й день с небольшим переывом |
говорят в Москве тоже был...я находился в 60км от столицы - светило солнце и даже купаться ходили
сочуствия по Вашей погоде
Shipunov
День добрый землячок! С коньяком без коньяка буду рад тебе помоч.Будеш ехать помни погода в Питере ох сопливая...Зонтик,куртка,коньячёк не помешают. Здесь Вам не тут (ПЯТИГОРСК) имеется в виду. мой сот. тел. 8911-830-50-73 звони Прохор.
А вот в Выборге природа красивая, как и сам город.
И еще раз своетую, остановиться на заправке Несте, рядом с выездом из Выборга и в кафе при заправке взять Бургер Ролл за 89 руб. Очень вкусная вещь. особенно с горячим кофе.
Борзый:
|
И еще раз своетую, остановиться на заправке Несте, рядом с выездом из Выборга и в кафе при заправке взять Бургер Ролл за 89 руб. Очень вкусная вещь. особенно с горячим кофе. |
у тебя поразительная память.
зодчий
А ты попробуй, когда понравится вещь так действительно запоминаешь ее. А ты был в кафе при запраках Несте?
Борзый
открою большую тайну. Я на Несте никогда не заправлялся. Аналогично на Шеле, Аэро и других иноземных брендах.
зодчий
Знаешь , зная твой характер, можно сразу было предположить что на Несте ты заправляться не будешь.
И в сраче грозной,
В фигне отстойной,
Для сильных духом,
Земля им пухом,
Мой серый город,
Все так же дорог,
Я врос корнями,
Сайнт питер с нами.
Питер #1
Питерцы, вы так и не ответили почему вы позволили строить у себя Охтинский небоскреб?
Был в Питере на прошлой неделе.
Что бросилось в глаза - пустынность на улицах (и это в центре), по сравнению с Москвой - очень сильный контраст. А так - город неплохой, есть в нем своя изюминка.
Ничего себе пустынность, я невский не перевариваю, потому как там народу до фига:))А в Москве каждый раз пытаюсь найти место, где никого нет и не могу:)Везде толпы носящихся туда сюда людей:)
А охта парк не питерцы позволили строить,а решила наши чиновники. Население как было против так и есть (хотя большинству все равно).
БорзыйТы так и не ответил, почему разрешил строить Москва Сити???
Daiverцитата: |
Население как было против так и есть (хотя большинству все равно). |
Не надо говорить про все "население" (это вообще неправильное слово). Я например "за". Конечно хотелось бы, чтобы на этом месте восстановили шведскую крепость, но я прекрасно понимаю, что никто восстанавливать ее не будет, так уж лучше пусть кукурузина, чем помойка.
Борзый:
|
Питерцы, вы так и не ответили почему вы позволили строить у себя Охтинский небоскреб? |
Мы не позволяли! Большинство против, но тут мнение обычного народа не волнует! Там все в деньгах дело!
Maggi:
|
Борзый:
| Питерцы, вы так и не ответили почему вы позволили строить у себя Охтинский небоскреб? |
Мы не позволяли! Большинство против, но тут мнение обычного народа не волнует! Там все в деньгах дело! |
а сейчас что с Охтинским центром? Стройка идет или заморожена?
Борзый, идет милая идет...
-AsPilot-ночью уже светло или ещё рано?
Борзый:
|
Питерцы, вы так и не ответили почему вы позволили строить у себя Охтинский небоскреб? |
можно подумать, что нас спросили. смешно, право слово.
Goblin
"В Санкт-Петербурге Белые ночи формально начинаются с 11 июня и заканчиваются 2 июля. Однако в действительности светлые ночи стоят с начала июня по середину июля. Белые ночи наблюдаются в обоих полушариях на широтах, превышающих 60°, когда центр Солнца в полночь опускается под горизонт не более чем на 7°. Например в Архангельске (64°34' северной широты) Белые ночи продолжаются с 13 мая по 30 июля. "
пока темно.
ПёстраяУ Нас в Тверской области уже начинаются
Хэнс у нас тож начинаются, просто Пестрая маленькая ещё -рано спать ложиться
-AsPilot-
Алексей, мы тут типа собираемся , планируем, не хотелось бы лажануться в глазах сопровождающих , можно поподробней?
Goblin, Иван, мы тут живем и как бы рановато ещё на белые ночи смотреть Пестрая права.
Но например в 23:00 на данный момент достаточно светло... ещё неделька полторы и все будет хорошо