Внимание!Всем желающим поиграть в футбол или просто поболеть за Самарскую команду ФФКлуба.Футбол по пятницам на стадионе СКА на Стара-Загоре (см. схему ниже в скрытом тексте). Сбор в 18-45, 15 минут на переодевание, с 19-00 игра. Наше время аренды поля с 19-00 до 21-00.Однако для полноты информации, следите за темой.Если есть вопросы по организации и участии, связывайтесь со мной!
Сергей Сергеевиччч
18 August 2009
Футбольная команда Самарского ФФКлуба.
Сергей Сергеевиччч
А что всё так плохо?. Я так понял против твоей команды с тобой вместе остальные играли
Сергей Сергеевиччч
А проиграли твоим друзьям
genser221да мешки они.. мы с Пашей на двоих 5 (ПЯТЬ)мячей забили... Защита план выполнила..
genser221
29 April 2011
DiRoSКороче ничё не понял, кто с кем играл, молодчики вы вообщем, ты свои спыра пади забил
genser221
Блин, хотел плюсануть (((
Поправьте кто-нить, пожалуйста...
Ребят, простите меня за вторую половину игры, что-то я поломался чуток, бегать не мог (((, а ворота Антоха занял.
DiRoS
1 May 2011
2
полуфинал 7-2
финал по пенальти не выграли
DiRoSхороший турнирчик, организация на уровне, неожиданностью только стало то что будем играть на песке!!! Хорошо поиграли, жаль не выиграли...
п.с. отношение к пляжному футболу поменял, очень понравилось!!!
Сергей Сергеевиччч
1 May 2011
7
отлично зарубились. неожиданно пришлось играть в пляжный футбол. в полуфинале разгромили соперника,а в финале удача немного отвернулась от нас в серии пенальти.
Мои поздравления, теперь очищайте яйца от песка!
Кому хоть проиграли?
Сергей СергеевичччА от ворот не он забросил?
Сергей Сергеевиччч
2 May 2011
1
genser221
3 May 2011
Сергей Сергеевиччч
Молодцы, поздравляю с 2 местом, тоже результат, по пляжный футбол наверное сюрприз был , да, ты же всё знал Серёг?
Сергей Сергеевиччч
4 May 2011
genser221
я не знал,Серега...
в пятницу будете играть? подгонювам соперников
Сергей Сергеевиччч
Списканама напятницана, Вася
1. Molten
Сергей Сергеевиччч
Я на след неделе планирую сыграть
1. Molten
2. ВВ
3. shamatarev (+1)
если никто не против чтобы я привел Михана снова, он хоть и сам после игры сказал что играть не умеет но в тоже время играть желание есть...
PS Если чо вы на него не так активно покрикивайте а то он парень скромный, это я уже оборзел ,могу и ответить
Виктор Валерьевич
5 May 2011
1. Molten
2. ВВ
3. shamatarev (+1)
4. ВВ+1
Shamatarev
5 May 2011
2
1. Molten
2. ВВ
3. ВВ+1
PS не понимаю я этого крысятничества ... Если что то не нравится ну скажи ты
!!!Так, всем без паники и завтра в рабочем режимие приходим на игру!!!
MolTenНу в четвером вы только в пляжный волейбол смогете поиграть!
Я в Пензу сваливаю сегодня.
Хорошо всем поиграть!
По кол-ву записавшихся видно,что игры не будет,но форму приготовлю и приеду если будет народ
Давайте поиграем в пятницу
1.Zubastik
2.G-221