Внимание!Всем желающим поиграть в футбол или просто поболеть за Самарскую команду ФФКлуба.Футбол по пятницам на стадионе СКА на Стара-Загоре (см. схему ниже в скрытом тексте). Сбор в 18-45, 15 минут на переодевание, с 19-00 игра. Наше время аренды поля с 19-00 до 21-00.Однако для полноты информации, следите за темой.Если есть вопросы по организации и участии, связывайтесь со мной!
Сергей Сергеевиччч
18 August 2009
Футбольная команда Самарского ФФКлуба.
DiRoS
25 March 2011
1. СС+1
2. Егор +4
3. DiRoS+1
4. 25-25
5. ВолчоГ
6. -CMax-
7. Бармалей
8. Molten
9. Zubastik
10.genser221
11.+2 от ШАмы ...
итого 18..
поиграли хорошо, да и погодка чудная была... поле мне очень понравилось))) мяч стелится при передачи подъемом)))
Завтра в МТЛ-Арену!!! 14-00!!!
25Pol25:
|
Завтра в МТЛ-Арену!!! 14-00!!! |
меня походу на ДР все таки утащат(((.. Юбилей в Дворце спорта отмечают...
Паш по болей там за меня...
Каков результат соревнований Серега? Ты в одного одержал победу над всеми?
уже среда, а кроме Серова больше никого невижу-)) Как делишки Кирюх? где желающие поиграть?
я в список писаться пока не буду ... не знаю как со временем будит .. но ориентировочно я пойду ...
А я запишусь, пожалуй )))
на пятницу:
1. ВолчоГ +1
3. Molten
я так понимаю кто то нарывается на неприятности? где народ? или уже неиграем больше?
Группен фюрер СС, с ближайшим окружением соратников собрался в туркистан и все расслабились
на пятницу:
1. ВолчоГ +1
2. Molten
3. 25Pol25
Сергей Сергеевиччч
31 March 2011
1
сегодня четверг а толпы желающих и не видно даже...
на пятницу:
1. ВолчоГ +1
2. Molten
3. 25Pol25
4.СС +1
5 Дирос
Вообщем сделал я рентген ноги, ничего не нашли, кости целы, сказали, что растяжение связок правого голеностопа и прописали месяц минимум полного покоя и зафиксировать голеностоп на это время, так что на меня в апреле точно не рассчитывайте, а жаль, так играть хочется, поле сейчас нормальное будет, но лучше буду лечится.
1. ВолчоГ +1
2. Molten
3. 25Pol25
4.СС +1
5 Дирос
6 CMax
1. ВолчоГ +1
2. Molten
3. 25Pol25
4.СС +1
5 Дирос
6 CMax
7 Barmaley
забавные шутки к первому апреля-))
Други извините за мою похабную игру
Сергей Сергеевиччч
1 April 2011
1
заруба удалась.
всем спасибо.
Ну всё, я щитки купил, а то после вчерашнего столкновения с Бармой нога опухла (((
"Крылья Советов" Самара - "Локомотив" Москва
Молодежные составы – 08.04 16:00.
Кто пойдет)))
В пятницу меня не будет.
Везу ребёнка в Тольятти на соревнования.