Внимание!Всем желающим поиграть в футбол или просто поболеть за Самарскую команду ФФКлуба.Футбол по пятницам на стадионе СКА на Стара-Загоре (см. схему ниже в скрытом тексте). Сбор в 18-45, 15 минут на переодевание, с 19-00 игра. Наше время аренды поля с 19-00 до 21-00.Однако для полноты информации, следите за темой.Если есть вопросы по организации и участии, связывайтесь со мной!
Сергей Сергеевиччч
18 August 2009
Футбольная команда Самарского ФФКлуба.
Не на много же подняли, на 50р с человека будем больше платить
Oleg 878:
|
Не на много же подняли, на 50р с человека будем больше платить |
Олег не 50, а больше. +50 заезд.
и если не соберемся, что у нас часто бывает, то денег не кто не вернет.
Есть место, но поле минька в дубках или на локо там время есть пока свободное
Kuraj888
Полянка не плохая, почем?
Oleg184
на локо 1500 час можно будет 1300 сделать думаю а в дубках пока не знаю но в пошлом году за 2000-1800 можно было 1,5 часика поиграть
Народ, это, конечно, будет далеко не лучший вариант(( Мало того, что теперь в 2 раза меньше народу сможет играть, так главное, мы лишимся БОЛЬШОГО поля(( Тут было где разбежаться, широта, большие команды, борьба..! А 5 на 5, это уже совсем другая специфика, и на мой взгляд, преимуществ нет, одни потери(.
Насколько я знаю, на Заре снимают летом (хотя там не искусственный газон), на стадион Волга в прошлом году приглашали, было по 150 с человека. Лучше приложить все усилия, чтоб остаться на большом поле.
Паша Казаков ) (специально зарегился, чтобы высказаться по столь прискорбному поводу)
Виктор Валерьевич
14 April 2013
Я за Локо. Мне туда пешком можно)))
А вообще директор на цск не охренел ли?
Виктор Валерьевич:
|
Я за Локо. Мне туда пешком можно))) А вообще директор на цск не охренел ли? |
Это официально. Мимо кассы прикрыли. Он сам шоке, семейный бюджет рухнул.
DiRoSОхренел конечно, как то к нам на ТО приезжал на 35, знал бы раньше, подшаманил бы ему
-CMax-
15 April 2013
1
genser221при чем здесь он?! ему спасибо надо сказать, за то что давал возможность играть за приемлемые деньги)
то что сейчас произошло, он тут не причем) дали команду и все)
что с полем решать будем?! хочется играть...
-CMax-
Да я понял, Диман все ж написал, просто обидно. В эту пятницу играем, по сколько получается доплата
А если Орбита? там тоже естественный газон, но поляна хорошая была. Правда не знаю, пускают туда или нет...
а что щас с футболом? пока игр не будет ?
Shamatarev:
|
а что щас с футболом? пока игр не будет ? |
я предполагаю вообще не будет ибо должен найтись человек кто все организует и возьмет финансовый удар на себя. таких у нас нет.
как это не прискорбно.
DiRoS
а СС все полномочия с себя сложил ?
DiRoS
18 April 2013
Shamatarev:
|
DiRoS а СС все полномочия с себя сложил ? |
не надо путать договоренность личную с коммерческой. если мы не приходили, что бывало не раз, мы не платили.
а тут кто будет платить если у всех голова заболит? я думаю это ему не надо.
думаю ты меня понял...
в Пашеной банде, есть Олег.. ну и у них народу побольше в разы. хотя и бывало 3 на 3 играли.
DiRoS
ясно вопросов нет ...
DiRoS
Постараюсь в ближайшие 2 дня узнать по поводу Орбиты, были знакомые
А сколько народу изъявляет желание поиграть?
Если не очень много (чел 10) то можно в какой-нить лиге играть, благо их стало очень много, там 6 на 6, +- пару человек на замену, игры по выходным и иногда кубковые в будни вечером.
Может такой вариант рассмотреть?
Виктор Валерьевич
20 April 2013
zhest777
Список лиг и расписание игр можно?
Всем привет!!!
Сейчас звонил на стадион Волга
на пятницу свободное время 20-30
половина поля, 2500 - 1час.
Будем там играть??
Я ЗА !
мне ездить очень удобно !
Я за, там Паш предварительная бронь или устная договорённость?
на ЦСКА та же цена.. смысл менять?
Готов и на волге и на ска продолжить!
по моему кто то не понимает суть вопроса.
Я тож готов и на Волге, и на ЦСКА