Внимание!Всем желающим поиграть в футбол или просто поболеть за Самарскую команду ФФКлуба.Футбол по пятницам на стадионе СКА на Стара-Загоре (см. схему ниже в скрытом тексте). Сбор в 18-45, 15 минут на переодевание, с 19-00 игра. Наше время аренды поля с 19-00 до 21-00.Однако для полноты информации, следите за темой.Если есть вопросы по организации и участии, связывайтесь со мной!
Сергей Сергеевиччч
18 August 2009
Футбольная команда Самарского ФФКлуба.
1. DiRoS
2. СС+3
3. Oleg 878
4. Pavel_035
5.Zubastik
6.genser221
7. Oleg 184
8.25-25
9.Tyler707+1
10. Shamatarev
1. DiRoS
2. СС+3
3. Oleg 878
4. Pavel_035
5.Zubastik
6.genser221
7. Oleg 184
8.25-25
9.Tyler707+1
10. Shamatarev
11. Barmaley
Barmaley177Не зря сегодня дождь идет,к нам Бармалей играть идет
Сергей Сергеевиччч
6 April 2012
1
Zubastikчто же я тебе плохого сделал??? не могу понять
поиграли хорошо.всем спасибо
Сергей СергеевичччТы меня с кем то путаешь,я сама невинность
Андрюха молодец, да в принципе оба, поле всё лучше, день светлее это радует, хотя сегодня игра не получалась
... надо завязывать с футболом ! Както так сложилось что травм я тут больше чем на хоккее получаю ...
нога вообще не гнется и глаз затек ...
Shamatarev
7 April 2012
Oleg 878 мужиком-колекой ты хотел сказать ? Я на хоккей столько травм никогда не получал сколько получаю за 1 игру на футболе ...
И лозунги будь мужиком, не будь тряпкой и все в этом духе оставь при себе ...
DiRoS
8 April 2012
1
я тоже завязываю наверно.. мне Паша локтем в нос дал больно. а потом еще кто то в остужающий снежок мячом запулил...
короче злые вы... все...
DiRoSНытик,сиди дома и смотри свое HD
ShamatarevХоккей так то более травмоопасный вид спорта, одевай на футбол хоккейную защиту значит
ShamatarevНадо просто аккуратей играть и не лезть на травму и будет всх хорошо. А говорить, что в хокке меньше травм, это бред. Можно и при игре в шашки палец сломать
Сергей Сергеевиччч
7 April 2012
3
Barmaley177новенький,ты вчера молодцом
ShamatarevАнтох,это футбол.ну попали разок...почесал где болит и снова бежать...
мы сегодня волейбол выиграли!
впереди Казань!
Shamatarev
Антон да тебя уже стараемся не трогать а то мало ли что, а по поводу получения травм ты сам поаккуратнее, помнишь случай на разминке, повнимательнее будь и всё, вот по себе знаю, что у меня слабые связки голеностопа, так играю в защите и осторожно, а с такими мыслями ты завязывай
Сергей Сергеевиччч
8 April 2012
25Pol25
спасибо.завтра будут даты обсждать.вроде как до12 мая должны успеть сыграть и в Казани и ответку в Самаре
Виктор Валерьевич
9 April 2012
Сергей Сергеевиччч:
|
25Pol25 спасибо.завтра будут даты обсждать.вроде как до12 мая должны успеть сыграть и в Казани и ответку в Самаре |
Серёг, ты прям как этот, как Бобров. Во все виды спорта.))
Сергей Сергеевиччч
9 April 2012
1
Виктор Валерьевичнееее,Вить,всего то футбол,хоккей,волейбол и настольный теннис
за корпоративный турнир копеечка тоже полагается,поэтому почему бы и не порубится,к тому же неплохо получается
Меня не будет. У детей соревнования.
Кстати приглашаю всех в спорт комплекс Грация (находится за Дворцом им. Кирова).
Весь день будут проходить соревнования, после обеда показательные групповые номера.
Турнир имени Алины Кабаевой.
Главный судья соревнований – судья международной категории Вера Сесина.
Аппеляционное жюри – Алина Кабаева.
И меня не будит. Иду на концерт ...
Shamatarev:
|
И меня не будит. Иду на концерт ... |
ага отмазывайся..
увидел, что ПЯТНИЦА 13 и очканул
DiRoS
молодец Дим! шутка удалась !
1. DiRoS
2. pavel_035
3.Zubastik