dexter
1 April 2011
Обсуждение цен и скидок на ФФ2
masi@откуда такие сведения? скидки устанавливаются на квартал с 1 апреля по 30 июня...
sam_takoy
21 April 2010
alex_sov9
masi@
вчера звонил менеджер из салона - торопил с оформлением документов на авто - с 1 мая опять изменения, скидка по акции уменьшится
Rockfeid
не хотелось бы что бы это было правдой, т.к на сайте форд указано что спец цены действуют до 30 июня
alex_sov9
я подозреваю что их акции это не публичная оферта, а просто завлекающая реклама - можно все поменять в любой момент, и никто ничего предъявить не сможет. Только что станет больше недовольных. Но видимо ФМК это не колышит... до поры, до времени...
Сегодня разговаривал с менеджером, показал официальное письмо о снижении скидок на все комплектации фокусов в размере 10000 руб с 01.05.2010...
Ну если так реально, тогда как и хотел буду смотреть б\у машины выше классом, 20 штук за Фокус совсем уже не хочется переплачивать
segapiterСчитаю что 10-20 т.р. это не повод отказываться от Фокуса при его стоимости в хорошей комплектации порядка 700 т.р. Тем более что фактическая стоимость автомобиля на 40-70 т.р. дороже (без учета скидок).
Да, согласен - новости об уменьшении скидок портят настроение, но не думаю что Вы настолько принципиальны
Rockfeidполностью согласен, вчера хоть и напрягся, но так подумал что при цене в 660 тысяч 10 штук это не большая разница
Rockfeid
просто сначала моя стоила 630, потом 640, с мая уже 650 , есть повод напрячься и уже заработать на машину в районе 750-800 тысяч, а туда уже лезет Джетта.
segapiter
офф, хочу легаси за 700 купит 08г. вместо дизельного феди... тот в полном фарше, феде далековато до него
Korak
22 April 2010
цитата (Rockfeid @ Сегодня в 11:18) |
segapiter Считаю что 10-20 т.р. это не повод отказываться от Фокуса при его стоимости в хорошей комплектации порядка 700 т.р. Тем более что фактическая стоимость автомобиля на 40-70 т.р. дороже (без учета скидок). Да, согласен - новости об уменьшении скидок портят настроение, но не думаю что Вы настолько принципиальны |
Видимо вы уже не помните время, когда скидка была 80 тысяч? С 1 мая от нее (на титаниум) останется чуть больше половины, а учитывая тенденцию - не удивлюсь, если к осени скидку отменят вовсе. Вот и считайте сами.
цитата: |
Видимо вы уже не помните время, когда скидка была 80 тысяч? С 1 мая от нее (на титаниум) останется чуть больше половины, а учитывая тенденцию - не удивлюсь, если к осени скидку отменят вовсе. Вот и считайте сами. |
Отсюда правило - не покупай завтра то что можно купить сегодня
alex_sov9 цитата: |
Отсюда правило - не покупай завтра то что можно купить сегодня |
Правило хорошее, но не всегда выполнимо. Не знаю как у других, а у нашего дилера комплектух и цветов подходящих для меня нет.
NeboMP
22 April 2010
http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinanceничего такого не наблюдаю, написано до 30го июня, и если посмотреть внимательно, то ввели еще один параметр скидки в 5000р "Дополнительная ЭКОНОМИЯ при заказе рекомендованных опций". И напомню еще раз, цены, скидки и акции утверждаются на квартал, так что уменьшение скидки это из разряда слухов.
Только что менеджер подтвердил, что цена на 10 т.р. возрастает (у меня Титаниум)
Цена или скидка уменьшается?
NeboMP
Скидка... сам только звонил, менеджер подтвердил
Да, тоже позвонил, скидку уменьшили, по поводу следующего квартала не знают.
А на литье + сони скидку тоже простили?
Korak
Ничего лично, только бизнес... Я бы на их месте так же поступил, и потихоньку поднимал цену. И Вы так же поступили бы.
Аппетит приходит во время еды!
NeboMP
22 April 2010
Теперь я не "подарю" менеджеру "доп" на эти 10т., который он так яро у меня выпрашивал для установки. Ничего личного, просто, бизнес. Мы в минусе не останемся, купим пежо если что, комплектации премиум за 627т.
Благо цена у них не изменится в этом году (не обещали изменений).
ВСЁ ЗЛО - ОТ МАРКЕТОЛОГОВ!!!
Побыл ждуном 3 недели и ну его! Сначала ждал 1 апреля. Наступило, объявили цены, заказал что хотел. Собрать должны были в мае, дилер подписался в договоре под сроком 20 июня.
Всё бы хорошо, НО! " с 1 мая ФМК отменяет все ранее действовавшие маркетинговые программы и объявит новые условия... бла бла бла..."...
Короче машинка моя желанная ещё на 15 тыров подорожала и должна была получиться в июне 656 тыров.
Плюнул и выбрал из стока за 624, забыв про пару опций. Во вторник заберу и буду ездить.
Зная своих маркетологов, могу предположить, что и ФМК-шные с того же дерева собраны. Менять программы по 3 раза в квартал - как здрасьте... Это ещё маркетологов ФМК к дизайну не допускают! А то бы вообще не знали что будет в следующем месяце
))
Вот такой котлер получается...
MystV
22 April 2010
Хм, посмотрим что будет. Странное поведение ФМК, будем надеяться, что они передумают с изменением.
Владимир1972
22 April 2010
Я считаю цена не изменится до 30 июня.И конфигуратор почти МЕСЯЦ не работал.Только наладили(со скидками;с доп.опциями -5тыщ)И опять такое БЕЗОБРАЗИЕ!!! Такого просто не может быть.Хотя...
цитата (Prosper @ Сегодня в 17:46) |
ВСЁ ЗЛО - ОТ МАРКЕТОЛОГОВ!!! Побыл ждуном 3 недели и ну его! Сначала ждал 1 апреля. Наступило, объявили цены, заказал что хотел. Собрать должны были в мае, дилер подписался в договоре под сроком 20 июня. Всё бы хорошо, НО! " с 1 мая ФМК отменяет все ранее действовавшие маркетинговые программы и объявит новые условия... бла бла бла..."... Короче машинка моя желанная ещё на 15 тыров подорожала и должна была получиться в июне 656 тыров.
Плюнул и выбрал из стока за 624, забыв про пару опций. Во вторник заберу и буду ездить.
Зная своих маркетологов, могу предположить, что и ФМК-шные с того же дерева собраны. Менять программы по 3 раза в квартал - как здрасьте... Это ещё маркетологов ФМК к дизайну не допускают! А то бы вообще не знали что будет в следующем месяце )) Вот такой котлер получается... |
вы где видели что будут новые цены с первого мая?
tapo4eg
22 April 2010
FordBest, менеджер сказал. завтра еду в рольф, буду брать что есть...
Владимир1972, что то не вижу, чтобы конфигуратор адекватно работал (с доп.опциями -5тыщ)
может все же новые цены будут с 1 мая, а не обновленные цены ? ) ну совсем не радует рост +20 тысяч от заявленного в апреле +10 ((
segapiter
что за паника вы официально такую инфу читали где то? Хотя бы не о самих цифрах, а просто, что в мае будет подорожание?
FordBest
согласен, кинули тут неподтвержденную утку, а я и поверил ) Хочу все же Фокус ) а не поддержанный Аккорд )
segapiterвы просто почитайте форум и увидите, что всегда цены идут поквартально, а тут раз и особенный май, что все решили перевернуть)))