dexter
1 April 2011
Обсуждение цен и скидок на ФФ2
Сегодня в Авторевю увидел рекламу Фокуса, в ней указано, что действует спец предложение скидка до 70000 руб и срок действия указан 31.07.2010 - 31.10.2010.
Значит на октябрь уже продлены действующие скидки?
ФлайтИли очепятка или непонятка...
По крайней мере официальной инфы нет...
ну в шапке фф клуба пол августа выпадала реклама форд измайлово выгода 80 000 хотя реальне скидка была уже 70
Анатолий1982
15 September 2010
1
Вот так же ждал машинку в мае... в июне она подорожала тысяч на 40... не помню точно... Прошел квартал и опять люди ждут повышения, а ту цену, от которой у меня по спине холодный пот бежал в ожидании успею-неуспею, считают низкой! Одно радует... когда придет время продавать я меньше потеряю..
Зампотех
15 September 2010
Други подскажите, заказывать в декабре чтобы получить 2011 год выпуска или в октябре когда прояснятся цены? Всю башку сломал с этими фордовскими маркетологами.
На сайте тоже ничего не понятно - на странице по программе скидок сверху написано:
С 1 июля по 30 сентября 2010 г. для покупателей Ford Focus действуют СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ.И на этой же странице ниже:
Экономия до 70 000 рублей действует до 31.10.2010.Где правда?
Пишут: Подробности - у официальных дилеров Ford...
Зампотех
Ни в том, ни в другом случае полной ясности не будет. Скидки обычно заявляют на квартал. Даже при этом в мае, по-моему, был прецедент, когда цены изменились внеурочно. К тому же обычное дело создать ценовую дельту между автомобилями разных годов выпуска.
Вот что поведала горячая линия:
До 31.10.2010 действует скидка ТОЛЬКО 70 тр, на титаниум 2л АТ, все остальное до 30.09.10
Что будет в октябре по другим комплектациям, горячая линия тоже пока не знает
цитата: |
До 31.10.2010 действует скидка ТОЛЬКО 70 тр, на титаниум 2л АТ |
осталось надеяться, что успеют поставить мне машину до 31.10.2010
А что за дела, дилер говорит что если с салона тачку брать скидка будет 35 т.р, а если ничего не устраивает из предложенного, то можно на заказ, если заказать сегодня, то ждать 2-3 месяца, но скидки уже не будет. и на сайте никакой конкретной инфы нет, про то что скидка на привезенные машины или на заказ.
И еще не пойму манагер меня в тупик поставил, в комплектации Титаниум руль трех спицевый в базе или 4х, на сайте в брошюре 3х, написано, манагер мне брошюру дает там 4х написано, может с этого месяца что в базе поменялось на Титаниум, никто не знает?
Korak
15 September 2010
SNKSan:
|
А что за дела, дилер говорит что если с салона тачку брать скидка будет 35 т.р, а если ничего не устраивает из предложенного, то можно на заказ, если заказать сегодня, то ждать 2-3 месяца, но скидки уже не будет. и на сайте никакой конкретной инфы нет, про то что скидка на привезенные машины или на заказ. И еще не пойму манагер меня в тупик поставил, в комплектации Титаниум руль трех спицевый в базе или 4х, на сайте в брошюре 3х, написано, манагер мне брошюру дает там 4х написано, может с этого месяца что в базе поменялось на Титаниум, никто не знает? |
На Титаниуме трехспицевый руль идет. 100%. А какие будут действовать скидки через 2-3 месяца тебе никто сейчас не скажет. Я сам так попал на повышение цены на 22 тысячи рублей.
decaht858
15 September 2010
SNKSan
Скидка считается на момент получения машины.
Текущие скидки действуют до конца месяца.
а в договоре цена не фиксируется? завтра наберу еще раз мож более адекватный манагер попадется...
SNKSan:
|
а в договоре цена не фиксируется? завтра наберу еще раз мож более адекватный манагер попадется... |
Цена не фиксируется и от менеджера тут ничего не зависит. Цена будет на момент продажи и так везде.
MrSwitch
16 September 2010
Заказывал в Автомире в последних числах августа. Консультант показывал уже октябрский прайс, там были обозначены скидки такие же как и сейчас. Про удорожание базы уверял, что если и будет, то не значительное. Надеюсь не обманул.
Андрей71
16 September 2010
Korak:
|
SNKSan:
| а в договоре цена не фиксируется? завтра наберу еще раз мож более адекватный манагер попадется... |
Цена не фиксируется и от менеджера тут ничего не зависит. Цена будет на момент продажи и так везде. |
Плюсанул.адекватность менеджера на политику ФМК не влияет никак.Наоборот-самые адекватные менеджеры не обещают ничего,что бы не подвести клиента и не испортить себе репутацию.
Мне тоже манагер говорил, что когда закончится эта скидка, начнется другая. Правда он пока затруднился сказать, какой она будет, сказал что возможно чуток изменится, а в какую сторону пока не ясно. Ясно одно - она однозначно будет, иначе форд не будет так хорошо продаваться (цитата).
А я вот как вижу ситуацию. С начала года ФМК целенаправленно снижает скидку (особенно что касается ручной коробки передач), и делается это для того, чтобы выходящий ФФ 3 не ужаснул своей ценой (которая на 99% будет выше нынешнего ФФ 2). С отменой скидок (или снижением их ниже плинтуса) пропасть будет казаться уже не такой большой и не будет отпугивать покупателей.
KorakНе так уж и много покупателей отслеживают динамику цен на автомобили. Настал момент покупки, поинтересовался. Не понравилось, купил что-нибудь другое. Или ничего.
MrSwitch
16 September 2010
Korakинтересная логика
Если форд снимет скидки, то потеряет хорошую долю покупалей и меня в том числе. На цены новой астры посмотрите.
Weber
16 September 2010
Ничего сверхъестественного не происходит и рост цен точно следует за ростом продаж. Если в январе-феврале прогнозы были ещё мрачными, то потом бурный рост позволил задирать цены. Форд же несмотря на общий рост продаж долю свою не рынке теряет и на данный момент занимает 4 место (с учётом коммерческого транспорта)(ВАЗ не в счёт
), а Фокус уже проиграл тандему Логан-Сандеро.
почитать
этот прогноз тоже писями по воде вилан - в августе было максимальное значение продаж за лето, на первом местя КИЯ
weberцитата: |
несмотря на общий рост продаж |
У Форда обьем продаж в целом -20%. По Фокусам типа +3%. Ну хрен знает, если их объем продаж Фокусов устраивает, то с ценой могут и поиграться, чтобы в ноль выйти
zeroman
20 September 2010
На Титаниуме трехспицевый руль идет. 100%. |
Titanium + круиз контроль = четырехспицевый руль вроде получается. По крайней мере мне так сказал манагер и показал фотку в каталоге (в брошюре с сайта на 9 странице).
zeroman:
|
цитата: | На Титаниуме трехспицевый руль идет. 100%. |
Titanium + круиз контроль = четырехспицевый руль вроде получается. По крайней мере мне так сказал манагер и показал фотку в каталоге (в брошюре с сайта на 9 странице). |
Да, круиз-контроль не ставится на трехспицевый руль и следовательно если вы его заказываете, то даже в титаниуме ставят 4хспицевый.
Turbo-S
26 September 2010
Кто знает - на склько в среднем подоражает фокус с 1 октября?
elition
26 September 2010
Мне недвано позвонили из салона и сообщили что изменили мой заказ, добавляется магнитола cd и сполер в цвет кузова (базовая комплектация), за это добро придется доплатить 19 тыс. руб.
Заказан титаниум 1.8/125 MT + литье + зимний пакет №2
И вот тут самое не понятное:
1) магнитола у них сейчас стоит 11 900 руб (всеравно сниму и поставлю другую)
то есть получается что крашенноеый сполер встанет в 7 тыщ - не дорого ли за покруску одной детали
2) вроде как с октября в титаниуме будет идти литье по умолчанию
тогда получается за литье платить не надо, то есть в моем случае переплата долна была получиться 4 тыщи
elition:
|
Мне недвано позвонили из салона и сообщили что изменили мой заказ, добавляется магнитола cd и сполер в цвет кузова (базовая комплектация), за это добро придется доплатить 19 тыс. руб. Заказан титаниум 1.8/125 MT + литье + зимний пакет №2
И вот тут самое не понятное: 1) магнитола у них сейчас стоит 11 900 руб (всеравно сниму и поставлю другую) то есть получается что крашенноеый сполер встанет в 7 тыщ - не дорого ли за покруску одной детали 2) вроде как с октября в титаниуме будет идти литье по умолчанию тогда получается за литье платить не надо, то есть в моем случае переплата долна была получиться 4 тыщи |
Т.к. изменяется база, то меняется и базовая цена автомобиля. Так что сравнивать с нынешним конфигуратором бесполезно. На соседних темах уже выкладывали новый прайс, смотрите его.
На соседних темах уже выкладывали новый прайс, смотрите его. |
Korak, напишите ссылку, что-то найти не могу.
В этой теме 7 сентября 10:21