В данной теме передаем приветы одноклубникам, машем ручкой, делаем: фа-фа, мигаем аварийкой.
Начну первый)
Начну первый)
Привет вчера на Иркутском тракте(или улица Пушкина, не помню точно) Jiny, вроде так:)
Махал ручкой из серебристой альтеззы с 72 номерами:)
Tritopulus
19 August 2009
Встречи на дорогах. Передаем приветы одноклубникам
Евген Томск
3 September 2010
Arhangel:
|
Евген Томск Привет, а где именно ? |
Блин
ну на огородах!!! Ты видимо уже домой поехал мимо, а я тут Тушкана своего намывал
напротив тещиного огорода. Я прям справа от тебя стоял с ведром
и на тя смотрел
Ты-то там постоянно видимо бываешь, а я так изредка заезжаю тещю забрать вместе с урожаями... У меня кстати тести с тобой рядом живут (на Украинской, 19) - так что я и во дворе у Вас бываю иногда
Как бывает, что значит город маленький )))
Andre_FF ББФФ
на Кирова возле Бин-банка!!!
Andre_FFпока ни на чём,но скоро буду на новеньком
ББФФ 323-ему вчера на елизаровых
Евген Томск
27 October 2010
ББФФ Arhangel на Сибирской в очереди на светофоре седня в 11.50
ББФФ TomFord вчера напротив ЗАГСа на Ленина
ББФФ Carline-ну, от иркутского до сибирсокй )))
Carline
27 November 2010
Arhangel
28 November 2010
CarlineИ тебе ББФФ, заметил, только плохо номер разглядел, теперь точно знаю что это ты был
CarlineББФФ на Ленина около маг."Карповский"
Rico 13Это ты не мне сигналил
Этого парнягу зовут Виктор у него цифры такиеже, тоже рамки, наклейка у нас только внешний вид разный ( бампера) нас легко спутать
Я с 26.12 был в Парабели , а приехал вчера...
ROMAN880
31 December 2010
CarlineНе ты сегодня стоял рядом с белым озером?
Р535АУ.чет я на бампер не поглядел.мож тоже не ты:) точно не ты.нашел фотку твоего авто в одной из тем.у него ресничек не было:)
ROMAN880
Вот это тоже он был, у меня О535НУ.
Andre_FF
ББФФ на пролетарской В 18-15 )))ток когда остановился у магазинчика на подгорной разглядел наклеечку твою)))
Rico 13:
|
Andre_FF ББФФ на пролетарской В 18-15 )))ток когда остановился у магазинчика на подгорной разглядел наклеечку твою))) |
ББФФ!
А я тебя по решетке узнал када от Нокса отъехал)
sannikov
ББФФ на степановском переезде в 20:00
Andre_FFне ты ли сегодня по красноармейке около дворца спорта в 16.45 ехал?я больше ни у кого таких креплений для лыж не видел на фокусе
dimasellБыло дело!!!
Расстерялся, попибикать не успел...
Частенько вижу черного хетча рядом с горсетями... номер все немогу запомнить... 989 помоему... с нашей наклейкой... (я кстати наклеил...
)
dimasell
Ясно ! Я тоже там подрабатываю, в "СистемКомплексе" и на обед в вашу столовку каждый день езжу...
sannikovНи разу тебя не видел. Буду знать, может теперь чаще встречаться будем.
ROMAN880
Не я в это время в офисе сидел)
Видел по городу еще пару фокусов с Тюлей на крыше
кто-то бибикал мне на синем фокусе на кольце солнечный-восточка. и тебе бип-бип
Andre_FF
ББФФ сегодня на ленина около универа
680-ому ББФФ сегодня на Балтийской. Поосторожнее там, камеру иногда ставят, письма счастя шлют