Вопчем тема такая к моему дачному участку ведет 3-и дороги две длиные,а одна короткая так вот где короткая проходит,стоят четыре-пять дачных домов,они недавно подсыпали ее битым кирпичем и поставили шлагбаум,как бы можно проглатить и ездить в объезд но если честно чет меня эта тема выводит из равновесия,мне так кажеться что мягко говоря это незаконно,а вдруг скорой или пожарникам недай бог проехать надо.
Вобщем суть темы,кто бы из вас как поступил(война либо позакону или забить).
Valik:
|
Вот если бы соседи курятник рядом с вашим забором смастрячили, и каждый день петух горластый в 5 утра вас бы поднимал - вы бы с пониманием отнеслись к соседям? |
не надо передергивать. собаки не каждый день орали
Goldberry:
|
не надо передергивать. собаки не каждый день орали |
И есть всё же разница между петухом, который орёт просто потому что солнце встало, и собакой, которая лает, когда кто-то чужой входит в границы личного пространства. Когда этих полудурков ограбят на новом месте жительства (а это обязательно будет - жизнь каждого учит на его ошибках), они сами себе (окружающим понты не позволят) признаются. что с собакой было бы спокойнее.
Сократий
10 October 2012
Забавно , я тоже с соседом воевал , ублюдок редкий , правда до травли собак не доходило , пёс у него и у меня , он своего баскера паразит к моему забору поближе недавно поселил ,лает противно ,но не по ночам .
Я своего лаять попусту как отучил - выхожу , надеваю намордник и делов , самому же тошно слышать по ночам
, теперь стоит ему начать с кем либо перелаиватся форточку открою рявкну и тишина
, Рекс знает если не заткнётся последуют репрессии в виде намордника .
А он у меня умный , немец .
Valik, простите, а где, при желании, строить курятник, если не на загородном участке?
rozhkoff
В подвале, оборудованном шумоизоляцией)))
Сократий:
|
Забавно , я тоже с соседом воевал , ублюдок редкий , правда до травли собак не доходило , пёс у него и у меня , он своего баскера паразит к моему забору поближе недавно поселил ,лает противно ,но не по ночам . Я своего лаять попусту как отучил - выхожу , надеваю намордник и делов , самому же тошно слышать по ночам , теперь стоит ему начать с кем либо перелаиватся форточку открою рявкну и тишина , Рекс знает если не заткнётся последуют репрессии в виде намордника . А он у меня умный , немец . |
ничо, скоро на тебя намордник наденут,- перестанешь "противно вякать" )))
Для собачников все собачье в радость: и лай, и говно.
Их не колышет, что кому-то это может не понравиться.
Измененное сознание.
Valik:
|
Для собачников все собачье в радость: и лай, и говно. Их не колышет, что кому-то это может не понравиться. Измененное сознание. |
Ну не только собачников .
цитата: |
Заксобрание Санкт-Петербурга приняло во II чтении поправки к закону «Об административных правонарушениях», которые, кроме «стука», «передвижения мебели», «громкого храпа» и «топота котов» по ночам, запретят еще и «громкие стоны» и «скрипы.» Два последних пункта прошли одобрение депутатов на заседании, которое состоялось ранее в среду. Инициатором изменений в КоАП стал губернатор Георгий Полтавченко.
Об этом сообщает «Русская служба новостей».
Кроме того, в городском законе появился пункт, запрещающий вой собак в ночное время. |
kapitan:
|
И есть всё же разница между петухом, который орёт просто потому что солнце встало, и собакой, которая лает, когда кто-то чужой входит в границы личного пространства. Когда этих полудурков ограбят на новом месте жительства (а это обязательно будет - жизнь каждого учит на его ошибках), они сами себе (окружающим понты не позволят) признаются. что с собакой было бы спокойнее. |
Да никакой разницы нет, что именно является источником шума. По твоей логике, если я буду каждое утро, пока нет жары с 6-00 до 8-00 утра тренироваться в стрельбе с травмата, глупо меня просить прекратить, потому как я смогу защитить и себя и соседей если вдруг какая опасность.
Я хочу спать утром, а не шумы разные слушать, а к ограблению и другим неприятностям я готовлюсь иначе, на свой манер - оплачивая охрану поселка, установив камеры и сигнализацию
slrБеруши в уши - и никакие шумы тебе не помешают. Иначе давай запретим ездить общественному и личному транспорту по утрам. Убираться дворникам, ну и далее по списку. Мы живём в мире, полном звуков
срабатывание автосигнализаций по ночам тоже надо запретить
rozhkoff:
|
срабатывание автосигнализаций по ночам тоже надо запретить |
и закрывать двери в машинах тоже.
DionnissS, точно, чтоб звук разбитого стекла, не дай Б-г ни кого не разбудил..
Вообще, мне, лично, на лай собак как то все равно. Гораздо неприятнее слышать вой волков под окнами. Они как то запросто так проходят даже на дачные участки. Очень неприятно, когда подходишь к окну, смотришь в темноту, а там на тебя 5-6 пар светящихся глаз.
Valik:
|
Для собачников все собачье в радость: и лай, и говно. Их не колышет, что кому-то это может не понравиться. Измененное сознание. |
На мой взгляд измененное сознание, как раз, у людей
нетерпимо относящимся к таким вещам. С древних времен человек приручал животных и жил с ними бок о бок в симбиозе. Конкретно собаки были и охранниками, и охотниками, и пастухами, и транспортом, и няньками. И остаются до сих пор. И не зря существует народная мудрость, что собака - лучший друг человека! А теперь оказывается есть "собачники" и у них "измененное сознание". Будьте уверены, что большинство "собачников", как Вы выразились, "колышит" нравится или нет поведение их собак окружающим. Именно поэтому собак выгуливают на поводках, надевают намордники и строгие ошейники, дрессируют, в конце концов..
Ваши высказывания очень сильно похожи на те, что я сегодня прочитал у людей на стенах страниц одной небезызвестной социальной сети. Эти люди называют себя догхантерами.
Эхх.. позитивнее надо быть.. Жаль, что даже это не спасает от феерических д***ов.
Могли бы, конечно, и потерпеть соседи недельку.. Удивляют меня те, кто пишет типа "почему эт они должны терпеть?".. ну конечно, не должны.. но это и есть нормальные отношения, когда "сегодня ты мне помог/уступил - завтра я тебе", а не когда "сегодня ты мне г-но, завтра я тебе".. их же не просили терпеть это год.. и вообще, в поселках часто собаки живут на улице и периодически брешут и ничо..
В целом же история звучит странно. Про видео уже все сказано - ТС однозначно не прав. Про отравление тоже непонятно - предполагается, что соседи кинули яд в расчете, что его большая крыса принесет маленькой, а маленькую съест собака, которая в этот день найдет их гнездо??
Пса в любом случае очень жаль.. И соболезную, т.к. знаю, что это может быть как потеря близкого друга.
DeSSeD:
|
Про отравление тоже непонятно - предполагается, что соседи кинули яд в расчете, что его большая крыса принесет маленькой, а маленькую съест собака, которая в этот день найдет их гнездо?? |
Я ни где не написал, что это сделали соседи..
rozhkoff:
|
Valik:
| Для собачников все собачье в радость: и лай, и говно. Их не колышет, что кому-то это может не понравиться. Измененное сознание. |
На мой взгляд измененное сознание, как раз, у людей нетерпимо относящимся к таким вещам. С древних времен человек приручал животных и жил с ними бок о бок в симбиозе. |
Плюсанул. Очень рекомендую ярым НЕсобачникам прочитать октябрьский выпуск журнала GEO, посвящённого целиком собакам и их взаимоотношению с людьми. Очень познавательный выпуск для участников этого топика.
http://www.geo.ru/sites/default/files/imagecache/archive-pager-cover/cover_10_2012_440.jpg
ССЫЛЬ
Восемнадцатого числа у меня был день рождения.. Близкие решили сделать мне сюрприз... один на всех... Они подарили мне щенка хаски по имени Мустанг! Я был очень тронут их вниманием и их единым порывом! Сюрприз мне приготовили: моя жена и её родители, мои родители, наши друзья и... пятеро наших соседей!
rozhkoff
пятеро других соседей?
а эти свалили ведь?
rozhkoff
классная собака. Когда то у нас по несколько дней жили лайки дома, когда их покупали дядьке моему в деревню, тот из них охотиков чудеснейших выращивал.
Эти щелки приссывали все в квартире и выгрызали все провода. Но такие классные всегда были и помнили всех нас всю жизнь.
Goldberry
29 October 2012
1
rozhkoffпоздравляю с обретением нового друга!
и с прошедшим тебя!
лови цветуля свежие в подарок!
rozhkoffПоздравляю с прошедшим и с новым членом семьи! Такой серьёзный щен, прелесть просто!
Скрытый текстА тем Чудакам с буквы М - чтоб всю жизнь переезжать и нигде не найти покоя
x
kapitan:
|
rozhkoff:
| Goldberry Спасибо, господа! |
И дамы |
При одновременном обращении к мужчинам и женщинам часто говорят "Дамы и господа!". Это неудачное применение русского варианта Ladies and Gentlemen. По-русски слово господа в равной степени соотносится с формами единственного числа господин и госпожа, а "госпожа" входит в число "господ".
slr:
|
kapitan:
| rozhkoff:
| Goldberry Спасибо, господа! |
И дамы |
При одновременном обращении к мужчинам и женщинам часто говорят "Дамы и господа!". Это неудачное применение русского варианта Ladies and Gentlemen. По-русски слово господа в равной степени соотносится с формами единственного числа господин и госпожа, а "госпожа" входит в число "господ". |
Господа все в BDSM клубе, а тут фокусники