соседи по даче

15 years ago

Вопчем тема такая к моему дачному участку ведет 3-и дороги две длиные,а одна короткая так вот где короткая проходит,стоят четыре-пять дачных домов,они недавно подсыпали ее битым кирпичем и поставили шлагбаум,как бы можно проглатить и ездить в объезд но если честно чет меня эта тема выводит из равновесия,мне так кажеться что мягко говоря это незаконно,а вдруг скорой или пожарникам недай бог проехать надо.
Вобщем суть темы,кто бы из вас как поступил(война либо позакону или забить).

ТВЕ
19 August 2009

соседи по даче
10,4K
views
147
members
658
rozhkoff
18 July 2012

wwb, Вы прекрасно поняли, что я имею ввиду..
rozhkoff
18 July 2012

-XXXXL-, там человек погиб и второй в критическом состоянии, так что простите, что не смеюсь.
-XXXXL-
18 July 2012

1

rozhkoff:

-XXXXL-, там человек погиб и второй в критическом состоянии, так что простите, что не смеюсь.

так и написал бы сразу.

А лучше б - ваще не писал.

Там трагедия, а ты все о своем "противнике"...
rozhkoff
18 July 2012

-XXXXL-, я просто ответил на вопрос, заданный мне выше.
wwb
18 July 2012

1

rozhkoff:

тебе валить оттуда надо...обычно люди уезжая в частный сектор покоя ищут
rozhkoff
18 July 2012

wwb, что-то я Вас понять не могу.. в городе пожаров не бывает?
шурец
18 July 2012

1

rozhkoff
забей на соседа береги нервы
Скрытый текст
rozhkoff
18 July 2012

1

шурец, так и делаю
wwb
18 July 2012

rozhkoff:

wwb, что-то я Вас понять не могу.. в городе пожаров не бывает?

у тебя кроме пожаров гемороя смотрю хватает
ЗЫ:не поверишь-в городе ни лифт,ни лестницу не перекрывают
rozhkoff
18 July 2012

wwb, мне кажется, Вы преувеличиваете
strateg
18 July 2012

и в ручп тоже выложили

http://ru-chp.livejournal.com/2055804.html
DionnissS
18 July 2012

каменты пипец просто
rozhkoff
18 July 2012

wwb, и собаки не лают, и музыку не слушают и т.д.

DionnissS, наплевать.
Millenium
18 July 2012

Слава нашего rozhkoff-а растет не по дням, а по часам Так глядишь скоро и сам сосед посмотрит это видео
rozhkoff
6 October 2012

15

27 августа, сбылось пророчество наших, уже бывших, соседей. У меня на руках умер наш пёс Найт. По результатам вскрытия - это было отравление ядом. Из инородного в желудке нашли только двух новорожденных грызунов, которых Найт выкопал на прогулке за 20 минут до смерти. Гуляла с ним тёща, по пешеходной дорожке вдоль трассы, там же Найт разрыл мышиное гнездо... Вроде нелогично, травить грызунов вдоль дороги и в удалении от посёлка. Да если бы и травили, то наш случай был бы не единственным, ведь там многие выгуливают собак.. Но и несколько дней до этого мы постоянно были дома и собы были под присмотром, врядли кто-то сунулся бы...
Через пару дней соседи забрали вещи и съехали.

Скрытый текст
шурец
6 October 2012

rozhkoff:

27 августа, сбылось пророчество наших, уже бывших, соседей. У меня на руках умер наш пёс Найт.
Скрытый текст

тебе же говорили - биреги собак!
Скрытый текст
milashka
6 October 2012

1

жалко собачку
они такие дооообрые и очень красивые
ярви
6 October 2012

1

strateg:

и в ручп тоже выложили

http://ru-chp.livejournal.com/2055804.html

да... как говорится коментарии излишни...
DionnissS
6 October 2012

1

rozhkoff
жалко пёсика, красивый очень.
по всей видимости простое совпадение. Крысы просто далеко от дома жили и притащили крысятам отрпвленую еду и какого то дома. Жалко.
Goldberry
8 October 2012

3

беги по радуге малыш...
kapitan
8 October 2012

3

Чтобы они всю оставшуюся жизнь на лекарства работали!

Жалко собачку...каким надо быть уродом и трусом, чтобы втихую травить тех, кто ответить не может...
Valik
8 October 2012

А я тут не на стороне ТС.
Приучай к вольеру, когда соседей нет.
Слушать гавканье по ночам - удовольствие мало приятное. Если кому-то нравится - пусть берет их в дом и слушает.
kapitan
9 October 2012

4

Valik
Лет семь назад в нашем садовом товариществе (тогда ещё отец на даче жил) ночью воришки обокрали несколько домов. Причём прям в присутствии хозяев. Аккуратно выставляли стекло первого этажа, справедливо расчитывая что хозяева спят на втором, и выносили что успевали найти на первом этаже. Залезли и в дом отца. Да только находящаяся в доме такса залаяла и воры ушли ничего не взяв.
Если соба ТС действительно лаяла только на чужих (подвывание в первую ночь не так смертельно, это только одна ночь), то соседи только благодарны должны быть, что собака охраняет и своюи их территорию.
Если же собака дурная и воет по ночам на луну - тогда конечно да. Но наколько я прочитал правильно - этим собака ТС не страдала. Поэтому один из минусов тебе - мой.
Mackzy
9 October 2012

3

Valik
лучше скажи кто тебя надоумил купить красный "финик"?
sven77
9 October 2012

kapitan
В данной ситуации - вопрос в поведении 2 соседей, которые на пустом месте не смогли договориться!
Valik
9 October 2012

kapitan:

Valik
Если соба ТС действительно лаяла только на чужих (подвывание в первую ночь не так смертельно, это только одна ночь), то соседи только благодарны должны быть, что собака охраняет и своюи их территорию.

Ну если ты о соседях думаешь, ну узнай ты, когда их ночью не будет, и посади туда своих собак, чтобы привыкали.
Но посадил, когда сам решил, а потом взять отказался, и на соседей бочку катит.
Valik
9 October 2012

Mackzy:

Valik
лучше скажи кто тебя надоумил купить красный "финик"?

Чо?
Mackzy
9 October 2012

Valik
вачо
Nata
10 October 2012

3

rozhkoff:

27 августа, сбылось пророчество наших, уже бывших, соседей. У меня на руках умер наш пёс Найт. По результатам вскрытия - это было отравление ядом. Из инородного в желудке нашли только двух новорожденных грызунов, которых Найт выкопал на прогулке за 20 минут до смерти. Гуляла с ним тёща, по пешеходной дорожке вдоль трассы, там же Найт разрыл мышиное гнездо... Вроде нелогично, травить грызунов вдоль дороги и в удалении от посёлка. Да если бы и травили, то наш случай был бы не единственным, ведь там многие выгуливают собак.. Но и несколько дней до этого мы постоянно были дома и собы были под присмотром, врядли кто-то сунулся бы...
Через пару дней соседи забрали вещи и съехали.

Красивый пес был. Фенотипичный хаски.
Я не верю в совпадения. Не верю, что отравление ядом случайно. Я вообще в случайности мало верю. Мышами собаки практически никогда не травятся.

Конкретно по теме я вам скажу вот что.
Каждый из вас: и вы, и ваш сосед, будут считать себя правыми в данной ситуации. Я его не оправдываю в жестокости и они с женой за это обязательно ответят. Суд Божий он нескорый, но самый честный и справедливый. Там каждый получит по заслугам. Там никогда не ошибаются. Если они убили живое существо, они будут за это платить, даже если не поймут откуда горе и несчастья.

Но мы сами создаем свою жизнь, каждый день, каждый час, каждую минуту. Своими поступками, своими словами, своими действиями. Худой мир лучше доброй ссоры. Вы должны были не быковать, не уходить от конфликта, а уступить. Войны с соседями ни к чему не ведут кроме затраченных нервов и здоровья. Переступив через удобства, привычки и гордыню, вы оказались бы мудрей. Вам было бы спокойней и все были бы живы. Просто надо было поставить себя на место других людей. Да, они нетерпеливы, категоричны, неумны, неблагодарны. Но вы их все равно не переделаете. Я бы уступила, забрала собак в дом, но перестала бы общаться с ними совсем. Я не люблю хамов и свиней. Но я и не пытаюсь им ничего доказать.

Заведите себе новую хаску и берегите ее. У нас тоже большой пес, кавказец. Лает редко, но за компанию перебрехивается. У соседей по даче брехливый доберман. Мы терпим друг-друга, а соседи у которых дети, просят не выпускать собак на улицу когда дети спят, они им лаем спать мешают. Надо слышать друг друга. Надо уступать.
Valik
10 October 2012

Nata:

Да, они нетерпеливы, категоричны, неумны, неблагодарны. Но вы их все равно не переделаете. Я бы уступила, забрала собак в дом, но перестала бы общаться с ними совсем. Я не люблю хамов и свиней. Но я и не пытаюсь им ничего доказать.

Почему посадить в вольер собак, которые воют и мешают спать соседям - это не хамство и не свинство?
Вот если бы соседи курятник рядом с вашим забором смастрячили, и каждый день петух горластый в 5 утра вас бы поднимал - вы бы с пониманием отнеслись к соседям?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up