Вопчем тема такая к моему дачному участку ведет 3-и дороги две длиные,а одна короткая так вот где короткая проходит,стоят четыре-пять дачных домов,они недавно подсыпали ее битым кирпичем и поставили шлагбаум,как бы можно проглатить и ездить в объезд но если честно чет меня эта тема выводит из равновесия,мне так кажеться что мягко говоря это незаконно,а вдруг скорой или пожарникам недай бог проехать надо.
Вобщем суть темы,кто бы из вас как поступил(война либо позакону или забить).
-Andre-
8 July 2012
исчо и то, что было - забрали
oleg33petrovich
8 July 2012
1
rozhkoffСочувствую.
От меня на днях сьехали соседи по КВАРТИРЕ у которых диалог начинался в 1 час ночи и продолжался до 5-6 утра. А мне в дорогу с утра.Они не работающии, днем высыпались. Был случий когда доча пырнула мать ножом.
Сичас дачники покупая у моих соседей участки в первую очередь интересуются соседями. От меня отзывы токо положительные. Но вот видеш как у тебя получилось.?
Сперва тоже было все хорошо. На днях у мня соседи поменялись , че от них ждать ?
Трудно судить по доводам одной стороны.
Ждем новых выпусков на ютубе...
Медный_чайникНу не быть же такой терпилой как ты
цитата: |
но есть отработанные меры по вразумлению и таких "объяснятелей" |
продемонстрируй
Медный_чайник
8 July 2012
2
Вообще, друзья, тема интересна.
Я не люблю всякие Дом-2, и видео с реальными дрязгами смотреть без сильной нужды не буду.
возможно из-за этого я не владею вопросом в полном объёме, но мне КАЖЕТСЯ, что держать псарню в САДО-водческом товариществе, это изначально не нормально. Окажись я соседом такого любителя животных, я бы его просто извёл.
Тонко и аккуратно.
Не брутальными методами, зачем нам ругань и насилие, и упаси боже, поджоги?
Можно по душам поговорить, можно музычкой громкой отомстить, можно с ультразвуком поиграться, собаки это любят
Много чего можно, была бы фантазия
Медный_чайник, это не псарня а две собаки, одна из которых в принципе охранять не умеет и лаять тоже..
Медный_чайник:
|
можно с ультразвуком поиграться |
да ты разностороннеразвитый...
Медный_чайникты своих Сатурнов с Нептунами обсмотрелся?
собаки то причём?
Медный_чайник и ультразвук пугает собак, а если они напуганы - они лают.
Медный_чайник:
|
Да, я человек мягкий. Но изобретательный. Предпочитаю дружить, и находить общий язык. |
Блин, прям как КАМЕНЬ ЗА ПАЗУХОЙ...
-XXXXL-:
|
Медный_чайник:
| можно с ультразвуком поиграться |
да ты разностороннеразвитый... |
Я даже как бы в курсе, почему ты не можешь знать, НАСКОЛЬКО я разносторонне развитый
-XXXXL-:
|
Медный_чайник:
|
Да, я человек мягкий. Но изобретательный. Предпочитаю дружить, и находить общий язык. |
Блин, прям как КАМЕНЬ ЗА ПАЗУХОЙ... |
А я чо, зря, что ли, тему мутил про машину судного дня?
Медный_чайник:
|
-XXXXL-:
| Медный_чайник:
| можно с ультразвуком поиграться |
да ты разностороннеразвитый... |
Я даже как бы в курсе, почему ты не можешь знать, НАСКОЛЬКО я разносторонне развитый |
Поусть это останется ТВОЕЙ тайной.
цитата: |
Демонстрировать-то тебе чего? Ты не в курсе, сколько стоит посадить, к примеру, мордобивца? |
Столько же что бы не сесть если что
Всей твой изобретательности хватит только на то что бы забиться в норку как хомячку и сидеть там тихо - тихо, иногда пописывая письма в администрацию
Папа Воватак по воскресеньям же нельзя шуметь... у нас, например, все решает звонок в диспетчерскую, а они уже направляют охрану к тем, кто нарушает требования о тишине
Медный_чайник:
|
Демонстрировать-то тебе чего? Ты не в курсе, сколько стоит посадить, к примеру, мордобивца? |
Это, как я понял, прямая угроза.
"... на фоне развившихся, из-за общения в Интернете, личных неприязненных отношений..."
А взять 0,7 Ходока, палку летней, и пойти поболтать с соседом по душам?
если уж совсем нет то за 10-15 тыр люди поломают ему руки ноги, че в Питере спортзалов нет что ли?
Рыжая:
|
Папа Вова так по воскресеньям же нельзя шуметь... у нас, например, все решает звонок в диспетчерскую, а они уже направляют охрану к тем, кто нарушает требования о тишине |
Да это было уже лет десять назад
Рыжая:
|
а они уже направляют охрану к тем |
И охрана идёт в пешее эротическое путешествие.
Медный_чайник
8 July 2012
-XXXXL-Конечно, конечно, для тебя, это обязательно останется моей тайной, иначе и быть не может
Рыжая:
|
Папа Вова так по воскресеньям же нельзя шуметь... у нас, например, все решает звонок в диспетчерскую, а они уже направляют охрану к тем, кто нарушает требования о тишине |
Нельзя производить работы, связанные с повышенным шумом.
Акромя с 9 до 19 по будням.