Однако скоро зима и предстоит покупка зимней резины.
Уважаемые клубни, поделитесь опытом - кто на какой резине зимует и на каких дисках.
Что лучше штамповка или литьё, 15 или 16?
Так же можно эту тему обсудить в Автобеседке:Зимние шины
я переобулся - катаюсь на велике
пока в мечтах. 400-ку не хочется, а на 1100 пока не накопил
venom007Пока на зиме! А что делать? Ночью зима, днём лето. Часто переобуваться вредно.
Gorojaninменя одно утешает, я хоть на липучке
Я в пятницу переобулся.
Но я сейчас редко езжу... все больше 11-м добираюсь.
СволочьВ последнее время "одиннадцатый" чет плохо стал ходить-приходится на личном транспорте
Одиннадцатым ща только грязь месить, мне ботинки жалко))
ЛёхычЯ для этого купил говнотопы.
Чай не в Европах и Москвах живем.
И диски с резиной по ямам не нужно калечить...
Сволочь
Ну обувка не для всякого дресс-кода
Сволочь:
|
верх сплошная резина |
Простые резиновые чай подешевше будут
Ice-TДля дресс-кода можно переобуться.
СерыйВ резиновых ноги околеют. А в этих можно и в -30 спокойно ходить.
Сволочь:
|
Лёхыч Я для этого купил говнотопы. Чай не в Европах и Москвах живем.
И диски с резиной по ямам не нужно калечить... |
ну неплохие. А я чёт с дуру взял себе замшевые
))
Лёхыч:
|
ну неплохие. А я чёт с дуру взял себе замшевые )) |
Умница ты втренде.
А у меня кожаные,видать и впрямь натуральные заскрипели оба бота( онли колеса - тему не мучу),хожу поскрипываю как на протезах...
Да кстати переобулся 2 дня назад,сердце кровью обливалось точить асфальт шипами нового ханкука.
BARCAS:
|
Да кстати переобулся 2 дня назад,сердце кровью обливалось точить асфальт шипами нового ханкука. |
Андрей, а куда старый дел? Неужто уже успел сточить?
Я третью зиму на хакке откатал... и еще минимум на столько же хватит. Что-та как-то плохо стачиватся.
Сволочь
стачиваеца плохо,зато гудит хорошо((
BARCAS:
|
видать и впрямь натуральные заскрипели оба бота |
"Ботиночки он носит нариман..."
Сволочь:
|
Андрей, а куда старый дел? Неужто уже успел сточить? Я третью зиму на хакке откатал... и еще минимум на столько же хватит. Что-та как-то плохо стачиватся. |
Да никуда ничего ни девал,просто катал зимой на заводской типа "ВСЕСЕЗОНКЕ",оттачивал мастерство торможения двухтонного автомобиля в условиях нашего гололёда,как говорил один матёрый гонщег:"Разогнать корыто полдела,а вот остановить-это мастерство!!!"
Одним словом запозорили меня мои друзья "шинники"-Шинсервис и Шинтрейд(Бухареву земля пухом!),вот и встал на шипы(не на липучку,а на правильные шипы),управляемость в разы улучшилась и даже лихачество(мать его)появилась.
Поэтому и встала проблема переобувки весной,хотя из опыта знаю,что осенняя переобувка носит обвальный характер(снег выпал - все попёрлись),а весенняя типа ВЯЛЕНЬКАЯ такая,кто когда захочет тот тогда и переобуется.
Вот как-то так.
Если возник вопрос: при какой температуре менять резину на зимнюю, - необходимо прислушаться к мнению специалистов. Они рекомендуют производить смену в тот момент, когда
средняя температура не превышают отметку в +5 градусов. В условиях нашей страны
оптимальным временем смены является середина октября. Крайней границей считается середина ноября. К этому времени желательно произвести смену резины. Лучше всего начинать задумываться о смене колес в тот момент, когда начались первые заморозки или пошел первый снег. - Читайте подробнее на FB.ru:
http://fb.ru/article/133002/pri-kakoy-temperatu...stvennoРезина, используемая в летних шинах, более жёсткая, выдерживает контакт с разогретым в жару асфальтом, достаточно износостойка. При низких температурах покрышка становится жёсткой, а способность к уверенному контакту с дорогой стремительно уменьшается, процесс качения начинает больше походить на скольжение. Специалисты советуют:
менять резину на зимнюю нужно уже при среднесуточной температуре от +5°С до +7°С. http://www.aif.ru/dontknows/instruction/kogda_m...amyatka
IFOXI
8 October 2015mobile
1
Gorojanin
Юр,спасибо за информацию
на летних ездить будем до самых "теплых" дней
я не готов морально менять резину в октябре
Ёжыкцитата: |
я не готов морально менять резину |
Да, я наверное тоже бы на велосе резину не стал менять
shilov37
9 October 2015mobile
1
Ну а как сегодня? Наверное уже пора? Сегодня много ДТП.
безусловно растает.Но сейчас многим тоже нужно ездить,не надеясь при этом на чудо.Мне лично хватило вчера мастеров джихада,гоняющих на лысой резине."я слишком стар для всего этого де№@ма"