Animashka
У меня в гараже валяется, как раз одна рамка)))
AsolshА климат-контроль есть? Если если есть, и он с красной подсветкой, готов забрать
Так же если есть, бардачек в центральной консоли... тот который между кнопками обогревов и КПП
BL@DE
kalek
Вы напишите пожалуйста в личку где территориально находитесь...если уж совсем далеко, то наверно я решусь именные заказать, давно хочу)))
А вообще спасибо что откликнулись!!!
Animashkaу меня в подписи написано, Северное Бутово или каширское шоссе
kalekкаширское хорошо, бутово хуже
все же я наверно именные закажу...очень хочется)))
Rusromклимата нету, а бардачек... вобщем на фото
ПРивет форумчане! Мож есть у кого? Приму в дар (за пивасик) - фары стандартные(заводские) или другие, правую переднюю ПТФ, решетку радиатора. Все это надоть на ФФ 1 европеец. Взамен могу отдать обе свои фары для экперимнта - у фар корпуса треснуты и сломаны уши для крепления. Или мож хто подскажет как отремонтировать. Заранее ПАСИБ. ИЛИ КУПЛЮ
evgkomok
Попробуй запоять. Если ушки остались то все реально у меня правая фара паяная. Мне знакомые паяли. удачи)))
в том то и дело что уши сломаны. в "форпике" спрашивал про пайку сказали моно но не советуют грят что патеть будя
Predator_7
22 January 2009
Если у кого есть крышка бардачка на торпеде ГИЯ, то с удовольствием поменяю на пиво или куплю недорого в Москве!
evgkomokспаяй сам, ничего слажного там нет, главное чтоб руки росли с нужного места, На нэксии сам паял правую фару, и до сих пор держиться
kalek руки что надо и растут от тудава

тока паять лапмой аль чем другим?
evgkomokскажу честно,

я паял паяльником обычным, потом сверху наложил пластинку, заранее вырезанную из канистры(канистра была из мягкого пластика)и также её запаял и проклеил
kalek
спс у тя трещина была малая или неть. у мя по всему корпусу фары
evgkomok
Если треснула сама фара то лично я посоветовал бы поменять.. если че ушки тогда паяй
отдам за спасиб ручки открывания двери на ФФ1 внутрисалонные на передние двери и проставки для стеклоподъёмников, пытался отколхозить но не получилось да и мафын продал вскоре
P.S. для ФФ1
** добавлено в Вчера в 19:49
ручки дверей окрашены в серебристый цвет
Присоединённое изображение
Приму в дар заглушки (те что с правых концов) со штатных бескаркасных дворников, а то с новой машины улетели, и месяца не прошло. Мож есть не нужные у кого?
Может у кого завалялась овальная сонька мп3? если да, то готов поменять на обычную, новую, серебристую сд)))
Отдам за пиво UV-фильтр (настоящий КЕТАЙ!!!) для фотообъектива. D= 58mm
после покупки и установки очешника на фф2 осталась салонная ручка
отдам за пасиб (ну или коробочку Шармель для симпатичной девушки...)
если никто не заберёт за пиво значок форда гиа, я хначок форда прибью у чему нибудь..(хочу пива)
Shilovdmitriy
23 January 2009
Все еще ищу нижний дефлектор радиатора... Пластиковый такой, широкий, к бамперу снизу прикручиваеца...
Народ есть укого калпак ФФ 1 оч надо оч оч
нужен правый передний брызговик (резиновый) машина: ff2 дорестайл. не хочется новый за 550р покупать!
А есть у кого нибудь щуп масляный на двигатель сплит порт? Приму в дар или приобрету
Отдам фару переднюю левую на РУС фокус треснуло стекло внутри все ОК вместе с лампами. м. Новые Черемушки (P.S. от пива не откажусь))) Фара с коректором.
SerFCSM
Привет бронь поставь за мной.На опыты пойдёт.
П.С. личку глянь
SerFCSM
блииииин((( у меня как раз сегодня помойму корректор сдох на левой фаре...