Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
Шкодник, наступит и белая полоса в жизни!
avtoromanРемонтника на кол посадить!
avtoroman
29 April 2013
Парни вы простоите меня конечно но все же еще раз скажу всем.
Скупой платит дважды!!!Не в обиду Саньке
Shkodnikу,просто у меня отец так попадал очень хорошо,а я ему всегда говорил не нужно брать то что дешово или где дешово делают...Потому что итог только один может быть!!!
Я сам так один раз прокололся,так же не было денег а мотор на 99 задымил обратился к хорошему мотористу у которго и учился,но денег было впритык,поэтому и сыкономил а потом движок задымил через 10 тыс...
вот тут для меня вскрылась та правда что действительно та поговорка всегда действует,не зря же ее кто придумал!!!
вот этот сцццууккаа
болт
avtoroman
Какие последствия?
avtoroman
29 April 2013
navipремонт ГБЦ,замена 8-12 клапанов,по запчастям 7 р на все включая масло!
сццукка!!! еще раз ссццууккаа...не мог сдержатся извените!!!
теперь хрен пойми когда он все это сделает...в праздики то все хотят отдыхать!!!
Да такие вещи надо ставить новые,хотя хозяин может и не знал,но кто делал должен был знать, значит такой мастер!
GSM1953:
|
Вот ещё что то про болт.
|
Как раз сегодня тот самый день, когда нужен этот болт.
gothtaxi
Нет, но очень хочется. Погода шепчет "спать, спать".
Всем так сказать доброго утра) а погдка шепчет...
Походу, все уехали на дачи
Прошу прощения за смайлики, с IPediКа пишу а тут свои тараканы
я тоже ни куда не уехал,вроде как и не на чем
,зато точно могу сказать,что иногда и пешком приятно,единственныи минус долго пешком вопросы решать
Shkodnik:
|
я тоже ни куда не уехал,вроде как и не на чем ,зато точно могу сказать,что иногда и пешком приятно,единственныи минус долго пешком вопросы решать |
Ну ничего, что то можно и пережить. Если что, то повезем куда надо
и все таки все 16 клапанов
karel10вообще не переживаю по этому поводу,как сказал
avtoroman-ну ты и везунчик
,дело в том что в этот день я ездил в питер и обратно,а поломка случилась уже при въезде в город на обратном пути
Shkodnik:
|
karel10 вообще не переживаю по этому поводу,как сказал avtoroman-ну ты и везунчик ,дело в том что в этот день я ездил в питер и обратно,а поломка случилась уже при въезде в город на обратном пути |
Но все равно не приятно, что тынц и встала машина. Матестеру - гвоздь в голову и на переделку
Shkodnikкакую сумму азвучил тебе этот мастер
А я уже в Питкяранте,бухаю коньяк ...
исправляю стресс
Сегодня вальнул на трассе почти 200
мильион приятных ошушуний на 17 тапках по трассе валить!