Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
Shkodnik:
|
активность=0 |
Наверно нет тем для активной дискуссии
Делитесь новостями.
Вот у меня вчера пришла кухня по заказу, после примерки нижней части фассада оказалось, что один из шкавчиков сделан не на 410 мм, а 600, ошиблись когда заказывали с размерами кухни.
Отсюда итог со всеми вытекающими,не встанет холодильник, нужно уменьшать нижний фассад, укорачивать столешницу, экран с фотопечатью и верхний фассад. Мастер, который устанавливает кухню, матерился от души и мы вместе с ним. Как это дело будет обыгрываться, я пока не знаю, но то что они попали на бабки - это факт.
mauseptz
Когда ж ты его закончишь?
karel10:
|
mauseptz Когда ж ты его закончишь? |
Когда зарабатывать буду тысяч по 100
Да и за нашими строителями нужен глаз да глаз, второй уже существенный косяк.
Shkodnik
23 October 2014mobile
mauseptzДа как бы речь не о болтавне на форуме,а о предложении Ивана сфокусироваться
Йоршиг:
|
эх, рамки не снял)) будет зомбятина кататься по дорогам и на приветы не отвечать |
Я хотел снять,но подумал,что новый владелец будет заинтригован "чо за ffc
" и придет на форум
avtoroman
Когда сможем запланировать данное мероприятие по настройке?)
всем привет!
тишинааааа...
Карелия впала в спячку?
подскажите, решил приобрести наконец бокс на крышу на свой фф3 хэтч. вот ломаю голову какой брать))
из пожеланий: длина чтоб не менее 160 см, а цена не более 15 тыщ
Йоршиг
Дешево, только в Китае
ciph
7 November 2014mobile
Йоршиг
Бери тулу пацифик 200. Цена как раз 15 руб. Самые дешевые у диллера, как ни странно. У митцубиши есть в наличии
Йоршиг
купи машину с нормальным багажником)))
navip
8 November 2014
плед - хорошо! экоспорт - ?
Ребята, кто менял ГРМ на фф2? Решил наконец-то поменять, но вот официалы в К-моторс печалят. 6500 замена, плюс возможно помпу менять (1250+1250), плюс шкив какой-то, 350р (звонила девушка записывала меня, поэтому хз какой там шкив они собрались менять).
В итоге больше 11000р за долбанный ремень выходит. Для меня это просто дико. Как альтернативу - рассматриваю Лекс-моторс.
Может кто ещё чего посоветует?
pirat-ms:
|
Йоршиг купи машину с нормальным багажником))) |
ах, как точно подмечено))
однако пока есть то, что есть
рассматриваю два варианта:
такой или
такойдумаю только, не слишком ли большие и втанут ли на авто
понтонный мост в соломенном еще не закрыли? или может отремонтировали уже?
Klaf
Если хотите получить нормальную консультацию, то звоните сами, а не посылайте девушку, которая не имеет понятия о чем говорить.
Вам говорили о том, что меняется комплект ремня грм (ремень +ролик)+приводные ремни+необходимо менять 2 болта крепления шкивов распредвала и +болт крепления шкива коленвала(он то и стоит 330 рублей). Комплект оригинального грм в итоге стоит 8900+работа. Про неоригинал никто не спрашивал, поэтому мы и не делали расценку.
Про помпу сказали верно, так как часть помпы стоит за ремнем грм и если при вскрытии она течет, то под замену.
navip
был бы вариант звонить самому, позвонил бы с радостью. Но зная качество обслуживания по телефону в РФ, я с ужасом представляю счет за телефон при звонке из другой страны.
У меня всё есть, ремень, ролик, болты (3шт) - Гейтс. Приводные ремни.
Ээм, т.е. Вы работаете в ДЦ Форд? Девушка по телефону не сразу, но сказала, что ремень гейтс, и все зч свои.
При каком вскрытии!? Зачем помпу вообще трогать? Шкив открутили и все.
Меня больше интересует прокладка клапанной крышки. Официалы меняют без снятия кк!?
Говориться о том, что при замене ремня может быть обнаружена течь помпы. Про её обязательную замену никто не говорил. Замена прокладки клапанной крышки не обязательна, но опчть судят по её состоянию
navipДа не может она быть обнаружена при замене ремня!
Она бы уже давно была обнаружена, если бы имела место быть!)
А вот на счет прокладки не соглашусь. Считаю, что они никак не могут устанавливаться повторно.
По вопросу прокладки к мастерам, точную технологию замены не скажу сейчас. Просто при замене грм на моей памяти её не меняли
KlafПри замене ремня ГРМ всегда меняем Помпу!!! Вам потом будет дороже!!! Проверено Скупой платит трижды!!!
john1000:
|
Я хотел снять,но подумал,что новый владелец будет заинтригован "чо за ffc " и придет на форум |
Лучше бы снял))) Так и ты пропадешь))) Хотя у меня еще рамки есть кому нужно налетай!!!
Shkodnik:
|
mauseptz Да как бы речь не о болтавне на форуме,а о предложении Ивана сфокусироваться |
Сфокусируемся мы уже как пол года а то и больше,кого я видел последнего это Ваня,он приезжал на три-четыри мною назначенных встреч...Ни кого более не было...
если хотите пишите за ранее тогда,точную дату подъедем побплтам.. ато закисли на своих работах да и дома все диваны просидели!!!
Klaf
9 November 2014mobile
avtoroman
Чем обусловлено это?
Ни в мануалах про это ни слова, ни в отчетах, ни в теме про ГРМ на форуме...