Курилка

5

Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится Здесь
Не забываем что даже здесь есть Правила Форума

Мир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
Next (2021)
Карелия, курилка, общение, флуд, оффтоп

-Lean-
31 July 2009

Курилка
706,8K
views
122
members
14,5K
avtoroman
3 December 2013

pirat-ms
1,8 мотор ФФ2 объезжает или едет на равне 125 сил ФФ3. Так что если чувствуются проблемы с тягой и разгоном то нужно смотреть в чем проблема. 1,8 моторы очень хорошие,даже то что про них пишут,это всего скорей проблемы с авто а не конструктивная особенность!
navip
3 December 2013

avtoroman
Ок
c0i0n
3 December 2013mobile

navip
Постараюсь заглянуть на огонек к 20:30
Shkodnik
3 December 2013

avtoroman
Скрытый текст
Shkodnik
3 December 2013

avtoroman
3 December 2013

Shkodnik
Да уж наши барыгив банках просто радуют своими наварами,ты выплатил а кто то купил себе новый Тоета 200. Это страна Россия,саша с 6 разрядом и 10 годами стажа,дорога тебе в Финку,тебя там сами фины научат языку за их же деньги. Так что думай и решай,все в твоих руках,я так же планирую выучить язык и валить из нашей страны,страна мне нравиться даже очень,но как жить на 20 тысяч в месяц,в голове не укладывается,мы тут не люди нас за люде держат,мы пушечное мясо и мы дешевая рабочая сила, я понимаю если Даже в Питере З/П минимум по твоей профессии http://rabota.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B2%...ncy=RUR 40 минимум.
avtoroman
3 December 2013

Shkodnik:

Я старался
Shkodnik
3 December 2013

цитата:
40 минимум.

и сьём хатки в 25к рублёв
avtoroman
4 December 2013

Всем доброго дня
mauseptz
4 December 2013

avtoroman:

Всем доброго дня   

Привет. Всем
Alyona484
4 December 2013

всем привет давненько не виделись
avtoroman
4 December 2013

Alyona484
Привет. Ребята тебе газет собрали и уже хотели отдать но ты пропала,чуть не выбросили. Пиши узнавай кто что собрал.
Alyona484
4 December 2013

avtoroman
дак уже спросила,жду ответа)
avtoroman
4 December 2013

Как у кого прошел рабочий день?
navip
4 December 2013

avtoroman
Shkodnik
4 December 2013

avtoroman:

Как у кого прошел рабочий день?

на ура
avtoroman
4 December 2013

navip
navip:

avtoroman

Это ты как всегда,другого не готов был услышать. Зато сегодня весело на дороге все замерзло,просто коньки одевай.
Shkodnik:

на ура 

То что Саша позитивный человек я знал всегда .
Shkodnik
4 December 2013

цитата:
позитивный человек

avtoroman
4 December 2013

Мне сегодня досталось куча ведер новых и старых,ломал,пилил,стучал,поджигал,лазил в бак ,клиент приехал с полным баком и говорит,ребята у меня датчик уровня топлива завис в максимальном положении,ну я на слово веря клиенту снимаю бензонасос а том е..мама...полный бак под завязку и потекло, я мастеров подозвал для анализа произошедшего,и попытаться понять человека который утверждает что что у него стрелка уровня топлива зависла в максимальном положении...
navip
4 December 2013

avtoroman
avtoroman
5 December 2013

Всем привет)
Может будет интересно для нас??? http://vk.com/dtpptz?w=wall-35834663_89215
navip
5 December 2013

avtoroman
дарова
mauseptz
5 December 2013

С добрым утром всех. Завтра питница, ура товарищи
avtoroman
5 December 2013

navip
mauseptz
Привет)
ПЯтница это хорошо
Shkodnik
5 December 2013

mauseptz:

С добрым утром всех. Завтра питница, ура товарищи    

avtoroman:

navip
mauseptz
Привет) 
ПЯтница это хорошо   

поддерживаю
avtoroman
5 December 2013

1

Ну а теперь и все доброго вечера и доброй ночи. у меня у дочки 8 декабря день рождения,исполняется год
Как быстро время летит,только вчера мы все с вами познакомились,а я стал полноценным,участников а далее и модератором. Можно подвести итоги года.
ЧТо сделано.
Сделано многое собрались очень хорошие и отзывчивые люди,готовые помочь в любой ситуации. БЫло много интересных встреч,мометов,общения так же было очень много. Мне лично было приятно познакомится с жителями прекрасной Республики Карелия,было интересно поездить по красивым местам.
Что не успел.
Не успел организовать систему скидок для Ффклуба,а оченб хотелось,но семья и отсутствие времени не дали сделать запланированное. Так же не получилось собрать летом всех бывших и нынешних участников клуба,думаю что все впереди.Так же заметно снижение интереса к клубу,не знаю по какой причине. Понятно что кому тоя не нравлюсь как модератором нашего клуба,но я не унываю,готов выслушать каждого по вновь сложившимся вопросам,так же по прежнему жду желающего в кандидаты на второго модератора.
Планы на будушие.
Форум это сказать так не образ жизни тут собираются люди которым интересно совместные встречи общение на форуме,выезды на природу,фокусировки,то есть активный образ жизни,по понятным причинам и обстоятельставм не у всех получается приезжать на фокусировки. Уверен что у нас светлое будущие.
Итог.
Все мы участники нашего замечательно клубаи в тот же момент мы люди,кто то уходит из клуба на совсем,кто то отдаляется но следит за ситуацией,кто то по прежнему является активным участником. Уверен что наш клуб будет расти в численном количестве,а так же развиваться и двигаться вперед.
С уважением ваш модератор и такой же участник клуба.
avtoroman
6 December 2013

Чудная голова покоя рукам не дает
karel10
6 December 2013

avtoroman
Нас мало, но мы в тельняшках
Alyona484
6 December 2013

привет фокусники Андрей сказал,что ещё кто-то собирал по моей просьбе газеты-если не сложно,давайте встретимся сегодня у ДК в 20:00?в любом случае вас там подожду,заранее огромное спасибо,надеюсь сегодня увидимся всем удачного дня 89535281301
karel10
6 December 2013

Alyona484
У какого ДК?

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up