Ну а теперь и все доброго вечера и доброй ночи.
у меня у дочки 8 декабря день рождения,исполняется год
Как быстро время летит,только вчера мы все с вами познакомились,а я стал полноценным,участников а далее и модератором. Можно подвести итоги года.
ЧТо сделано.
Сделано многое собрались очень хорошие и отзывчивые люди,готовые помочь в любой ситуации. БЫло много интересных встреч,мометов,общения так же было очень много. Мне лично было приятно познакомится с жителями прекрасной Республики Карелия,было интересно поездить по красивым местам.
Что не успел.
Не успел организовать систему скидок для Ффклуба,а оченб хотелось,но семья и отсутствие времени не дали сделать запланированное. Так же не получилось собрать летом всех бывших и нынешних участников клуба,думаю что все впереди.Так же заметно снижение интереса к клубу,не знаю по какой причине.
Понятно что кому тоя не нравлюсь как модератором нашего клуба,но я не унываю,готов выслушать каждого по вновь сложившимся вопросам,так же по прежнему жду желающего в кандидаты на второго модератора.
Планы на будушие.
Форум это сказать так не образ жизни тут собираются люди которым интересно совместные встречи общение на форуме,выезды на природу,фокусировки,то есть активный образ жизни,по понятным причинам и обстоятельставм не у всех получается приезжать на фокусировки. Уверен что у нас светлое будущие.
Итог.
Все мы участники нашего замечательно клубаи в тот же момент мы люди,кто то уходит из клуба на совсем,кто то отдаляется но следит за ситуацией,кто то по прежнему является активным участником. Уверен что наш клуб будет расти в численном количестве,а так же развиваться и двигаться вперед.
С уважением ваш модератор и такой же участник клуба.