Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
ЗОВ
15 August 2009
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
Вроде к аксессуарам относится.
Был у меня видеорегистратор каркам ку2. Отец в НГ забрал себе. Теперь стою перед выбором себе другого. Взять этот же каркам ку2 - уже устарел вроде как. Вот и хочу узнать у кого какой стоит и кто может посоветует какой?
Gowты теперь нереально крут еее
Gow
смысл очень понятен!
молодец!
днем сфотографируй как отражатель красный смотрится, есть ли зазоры. ..
red_boy
Илюха это плафон( белый) от ваз , затонировал в цвет обшивки и во внутрь его диодная ленту вставил.
Приобрёл себе хром кольца от СТ и заодно пересветил приборку , мелочь а приятно.
Макс ночью плохо получается фоткать. Убрал заодно снежинку , задн. туман. - красная , пер. туман. - белая и тд
red_boy
Прикольная вещь! Прямо как лобовуха у Soni_K за 20 косарей!!!
Надо будет поинтересоваться у Славы о стоимости такой тонировки.
Я конечно понимаю что тут в основном поднять пытаются и т.д тачу но я наоборот уронил и столкнулся с такой проблемой "кш чирш жирш Кирш"короче поставил развалпласт.на -2 и вот что получилось
Sever.43Сань,маловато уронил
У меня чуть ниже было и ставил -1 пластины, ни че не задевало.
Andrei122подождем праздников доберусь до нее.стойки лежат ждут момента
Andrei122
Я ночь не спал,думал почему у меня цепляет.и я допер.ты колею расширял?
Sever.43
Нет, не расширял. Все стандартно
Andrei122
Ну воот!а у меня зад на 10мм с каждой стороны.
Sever.43Я, конечно, многого не понимаю, но зачем это все???
KolyanOD
Наверно чтоб машина на большой скорости устойчивее была
KapterrТипо только не с этими машинами ибо юмора не понял
Sla_82Когда выложишь звук сея чуда?
Dob3RmaNn сюда бесполезно выкладывать. Эффект не тот.
Надо вживую услышать.
За пару недель эксплуатации чудо дудочки я открыл новый вид людей: человек-черепаха. Они умеют очень быстро втягивать все конечности и голову в туловище когда слышат громкие звуки
Sla_82Слав?это беркут?
И он только для дудки тебе нужен?
Ты с ума сошел
Sever.43Ага! Это беркут с ресивером на 6 литров
Почему только для дудки? Можно колеса например подкачивать, машины красить, шарики надувать
...и наконец то посылочка дошла
На днях снесли мне левое зеркало, я, пока его собирая, наткнулся на тему подсветки околодверного пространства в зеркалах, ну и решил за одно добавить эту опцию!
Проводка подсветки есть до самого разъема в зеркалах, надо было только добавить в этот разъем один пин с проводком, установить сами плафоны в зеркала, ну и прошить ELMом в паре модулей!
Родные плафоны стоимостью за 1000 руб, естественно жаба задушила покупать, по этому были куплены и установлены калиновские фонари подсветки номера за 100 руб.
Скрытый текстЖелтый свет - от фонарного столба, белый - от светодиода в подсветке
x
Ну и где-то недавно поднимали тему про линзы:
Скрытый текстПри покупке в фокусе стоял "колхозный" ксенон в обычном отражателе, который светил куда угодно только не туда куда надо! Решил его снять и поставить обычные галогенки, но при установке ксенона были отломаны в отражателе все крепежы и разъемы, так что вернуть все в первоначальное состояние не представлялось возможным.
Покупать новые фары - тоже не вариант, пришлось пока поставить билинзы. Светят отлично, имеется четкая световая граница "галочка", ну а после регулировки на стенде - вообще красота!
x
Что это за цвет, не видал таких на фф2+
KolyanOD
6 March 2016
m001ax
Цвет Tango. Дорестайлы в него, в основном красились. Я именно в этом цвете в Кирове видел Только два ФФ2+, один мой универсал, другой хэтч, в такси гоняет. Редкий для фокуса цвет. Еще есть темно зеленый цвет у ФФ2, тоже редко встречается, но выглядит красиво, мне он очень нравиться!