Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
ЗОВ
15 August 2009
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
shmid
дак вот, ))) дешевле в раз почти
m001ax
29 August 2012
4
переходим на штатный биксенон
m001ax
на последней фотке не до конца воткнул правую фару ))) угол торчит
nikel
ну да ну да и еще не убрал фары старые, не закрыл капот и не забрал из него ключ
m001axвот давай ка всё в порядок приведи и фотки выкладывай
m001axКласс. черные мне когда подгонишь?приезжайка посмотрим как они на моем смотреться будут.
плюсанул
nikelправильно
Мужики, подскажите регистратор в районе 4,5 - 5 тр?
Dob3RmaNn
6 September 2012
Soni_K, добавь и возьми каркам ку2. Только почитай здесь на форуме как от подделок отличить
Sever.43
не последняя не катит
Dob3RmaNn
спасибо, посмотрю его...
SLON-KSS
ну это так для варианта.ну не вариант так не вариант.
народ, +12 на прикуриватель у вас постоянное? или после постановки на охрану через какое-то время питание пропадает?
а то ездил в отпуск, приехал через 2 недели и радар-детектор высадил мне весь акум!
или все радары запитывают через потолочный плафон? там питание пропадает после постановки на охрану?
Sever.43
10 September 2012
Soni_K
не вспомню что а как с прикуривателем но у меня к плафону все дело и после выключения зажигания минут через 15 все гаснет напрочь!
у меня радар от плафона, всё отключается через некоторое время,прикуриватель на консоли гасит с зажиганием, а прикуриватель в багажнике даёт постоянный ток
KolyanOD
11 September 2012
Soni_K
У меня на прикуривателе постоянно +12.
KolyanOD
вот и у меня тоже было на постоянку и радар через прикуриватель запитан и высадил акум...
вчера при помощи каптера помнял салонный фильтр) который угольный за 99 подошел на ура)))
сейчас дует будь здоров)
еще вчера прибирался в багажнике...думал куда же деть набор с инструментами...решил в нишу вкорячить рядом с запаской...чутка порезал пенопласт и вуаля)))
m001ax
Инструменты не брякают в багажнике?
shmid
нет они там плотно сидят
m001ax:
|
вчера при помощи каптера помнял салонный фильтр) который угольный за 99 подошел на ура))) |
Так бы и сказал что я тебе поменял
m001axСпасибо за качественную мойку авто
Kapterrспасибо, добрый чловек что поменял мне фильтр)))
m001ax
а у тебя что можно качественно помыться??? и молчишь...
ZAN160172
14 September 2012
Посоветуйте , какой бортовой комп взять на машинку от Мультитроникса в районе 2500-3500 рублей и где? В Генезисе или у кого? И важно ли будет со мной тетка общаться или нет(имеется в виду с голосом комп будет или ну его в баню)
Место есть и под однодиновую и на торпедо сверху.
в лидере на ленина и на окт.проспекте большой выбор.
ZAN160172
14 September 2012
m001ax Говори адреса, ато ХЗ что за конторы. И стоит ли за "говорящий" переплачивать?
зачем тебе говорящий...считаю ненужным!
А адреса в инете глянь, я с телефона