Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
ЗОВ
15 August 2009
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
5000, осталось только рамку набарыжить овальную
autoplus
хм...дорого.поюзал чёт эту соньку..информативность непонравилась)) тож думаю сменить штат'ку
Начал отваливаться лак от камушков (или от мух
) на зеркалах, заехал в сервис спросил сколько стоить будет - сказали 500р за накладку, плюнул и сделал следующее...
на фото правая накладка до, левая - после, вроде не плохо получилось...
Soni_K
а что не просто черный глянец ?
любые цвета есть в этом сервисе?
red_boy
ага еще самому цвет нужно было подбирать))
так мне больше нравится, в планах ещё капот затянуть (ему тож плохо от камушков стало)
Soni_KЧто-то не плохо у тебя зеркала пошатало!!!
Но капот не стоит клеить! (чисто мое мнение) Как-то колхозно это все уже смотрится
KolyanOD
красить каждые полгода тоже не выход...
Soni_KНу да... тоже не вариант...
Dob3RmaNn
1 August 2012
Soni_K, плюс
но карбон уже поднадоел, надо было просто черный мат
на моей видел же как смотрится
хотя на вкус все фломастеры разные
цитата: |
ага еще самому цвет нужно было подбирать)) |
что за чудо сервис с такими работниками ? Случайно не у лукойла на московской ?
Dob3RmaNn
спасибо
да и кусок пленки 20x20 см переклеить не так долго, пока мне так больше нравится
Soni_K, а слегка сделать тюнинг авто не рассматривал вариант?
с черным красный цвет смотреться будет
красные зеркала и полоска по кузову. плюс полоски по ребрам капота?
Dob3RmaNn
нет уж, стоит только начать, а потом не остановиться будет)))
Soni_Kа ты покрась и затяни защитной прозрачной пленкой. И проблема отпадет сама собой. Ее клеят там же, где пленкой машины обтягивают
Soni_K
Покрасить и пленку антигравийную поклеить
shmidSla_82спасибо, этим я как раз займусь когда буду ремонтировать сколы в районе перехода порога в арки сзади
Soni_K
У меня в этих же местах краска отлупилась
shmid
это болезнь всех фокусов не собранных в россии, т.к. у российских в эти места клеят броню...
Вот все в фокусе устраивает, но подобные косяки расстраивают. Краска вспучилась вокруг сабли на багажнике, в двух местах уже отпала.
shmid
аналогично было на том фокусе и дальше будет только прогрессировать, поэтому щас либо саблю пленкой затянуть либо крышку багажника.
причем если не мыть машину мойкой высокого давления то значительно оттягивает отпадывание краски, а мойкой прямо целыми кусками может
Soni_K
А если не мыть машину бесконтактной мойкой, то краска и лак будут на месте, но на лаке будет паутинка) Это тупик)))
Soni_K
shmid
ВЫВОД: заклеить машинку прозрачным винилом)))
сосед по даче обклеил приору дак говорит тока радуется...даже рыжиков за 2 года не вышло))) хотя за такой срок на жигулях уже во всю лезет рыжьё
если клеить машину защитной пленкой то толщина должна быть не ниже 150 микрон
red_boyдак это уже бронировочная пленка...Зачем она
m001ax
3 August 2012
red_boy
сосед клеил обыкновенным ораколом в виниле киров за 12 т.р. 2 года назад
m001ax
всю машину за 12???