Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
ЗОВ
15 August 2009
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
m001ax:
|
посмотрим как полиция будет к этому относиться_) |
Надо телефон доверия нарыть, заодно и проверим реакцию полисменов
m001axНе за что
Меня сегодня полицаи только взглядом провожали, не останавливали. Я думал с 1-го числа зверствовать начнут. Видимо команды ФАС еще не было ))
ну вот и при помощи слона и каптера поменяли силовой агрегат и корбку на вольвофский 2.4 от с30 спортбек 170 коняшек...
зы мой мотор и коробас в продаже
m001ax
Это как???
Давай-ка поподробнее!!!
Sever.43:
|
m001ax круть,сколь? |
три по 0,5 с закусочкой и 20 мин. работы в фотошопе!
Нахимичил сегодня синюю подсветку в багажник...
Скрытый текстЛента валялась дома, пока она посветит, потом хочу нормальную белую сделать.
Фото вечером закину
x
Kapterr
5 July 2012
2
KolyanODМкс и фотошоп конфликтуют
они не могут вместе работать
ценник не известен и на фокус еще не делают
Dob3RmaNn
ценник там написан - 8тр, на фокус пока нет...
может кто знает-слышал как запрограммировать ключ-чип,чтобы работал ц.з. На машине,купил этот чудо ключ выкидной и как щас сделать шоб работало,может кто знает,умеет...
Кроме официалов
m001ax
Из стандартного ключа, не выкидного достаёшь чип и перекладываешь в выкидной.
m001ax
к официалам только, т.к. наши ключи помнит приборная панель и чтобы добавить ключ надо туда его вшит + еще привести все старые ключи.
red_boy
мне не ключи надо провести а только центральный замок подцепить.он в приборку не шьётся
слышал что после замены батарейки иногда ц.з. Сбивается и эти ключи как-то надо настраивать ц.з. Своими силами можно.вот и интересуюсь))
m001ax
менял батарейку несколько раз, ничего не сбивается
MaxLex
почему заглушку кондея сделал так?(а не вырезал и оставил как кнопку.
кажется или в карбонизации верхний левый угол как у шарпея?
Sever.43
Не нравиться как пластмаска торчащая...
Да нет, там всё хорошо с углом)
ZAN160172
31 July 2012
MaxLex
Я может и устаревших взглядов и многим сейчас не нравится серый пластик под металл, но меня как то угнетает чернота в салоне, пусть это и карбоновая пленка. Чисто ИМХО. НО ТЕБЕ нравится и это хорошо. Всегда необходимо иметь собственную точку зрения. Сделал - молодец!!! Подсветка в багажнике ++++
ZAN160172Спасибо за адекватное мнение
Да согласен с тобой, многим чернота не нравиться, меня тёмные тона больше привлекают, думал вообще в белый затянуть, но передумал)...
И я больше чем уверен что сниму эту плёнку и новую сделаю, знаю себя...
Пока с этой погоняю)
ZAN160172
31 July 2012
MaxLexПравильно, надоест, поменяешь. Копеечное дело. Новизна влюбляет в аппарат!!
У меня такой же майфун. Но я консерватор, сделано производителем и путь будет. Меня просто удручают салоны Шкоды и Фольца. Вроде всё на месте, все удобно, но нет этой какой то(я по жизни за контраст, а не за однотонность - склад характера видимо такой)...
ZAN160172Я последнее время тоже смтремлюсь к виду с завода, но иногда пробегает дьявольская мыслишка, и получается что-то в этом роде...
Да всё нормально - машина пока у тебя для себя, а не для покупателя, потому - все новации к душе(я так полагаю)
MaxLex
а сейчас с волной на том месте лучше?(так если чо мое мнение что дырку надо оставить)
у тебя подлокотник тунель есть или нет?
кинь фотю с низу от куда свет падает..
Sever.43:
|
у тебя подлокотник тунель есть или нет? |
Нету...
Да я и не замечаю её) по этому что есть она, что нет её, дырки этой
купил на днях рестайл Sony 6CD, кто нибудь знает где ее прошить, чтобы читала русские теги?