Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
ЗОВ
15 August 2009
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
ELhuro
26 March 2012
2
ну вот и фото подсветки как и обещал )))
SLON-KSSНормально
Только при открытых дверях включается?
Sla_82
Могу тебе забабахать нужно - метр диодной ленты , две диодные лампочки ( можно и 4 если для задних пассажиров тоже ставить) пояльник и пол часа работы!
SLON-KSSне забывай, я первый в очереди
SLON-KSS
чо за голубятня?
а нафига 4 лампочки (если назад тянуть?)
Sever.43
Пардон я ошибся 2 и че сразу голубятьня цвет ленты ... любой можно!
Sever.43
SLON-KSS
Я себе беленькую делал на двери, вообще нравится! И главное, практично, особенно в темное время суток - открыл дверь и видишь что под ногами твориться!
Sever.43
Я не выбирал цвет мне было пофиг лиш бы тачка нормальная была, на счет такси и подсветки на постоянку это да перебор не спорю!!! А я подсветку под цвет машины замутил ( у каждого свои тараканы в голове ) а на счет что ты просто сидел у Славы то ты это не п..ди ! )))
Sever.43, подтверждаю
красным-красным вся машина сияла ото всюду
Уважаемые,скажите пожалуйста, где купить в Кирове Мульку? А то вроде написано про нее в сообщениях,...
а где купить фиг знает.
FonKaisinЯ покупал у Александра, 89226610920, он представитель
http://www.jetterauto.ru/index/page/id/411Все работает всем доволен
Dob3RmaNn
11 April 2012
shmidэто джеттер, если ставить дак педальбустер, с возможностью переключения режимов
Dob3RmaNnЯ знаю, что это джеттер
, переключение режимов ни к чему, переплата денег.
Ставь педальбустер, сравним узнаем разницу. Разница в цене между ними 1,5 тысячи.
Sam43
13 May 2012
5
Ну вот и добрался я до установки руля. Весь процесс занял примерно часа 3. Огромное спасибо за сделанный "мега-адаптер" и преходник для руля
Митяй74, очень упростило процедуру установки! А так же огромное спасибо
Dob3RmaNn за консультацию по рулю.
Функционал кнопок полностью проверить не удалось, только управление магнитолой, т.к на данный момент установленна приборка без БК. Теперь жду очереди на установку новой приборки и прошивки в нее круиза.
m001ax
13 May 2012
1
Sam43
где такие крутилки кондиционера брал? Тоже хочу такие,а то как у газовой плиты херни мои
m001ax
где-то на форуме проскакивали и цена вопроса не большая
Soni_K
13 May 2012
Sam43Сколько за переходник отдал?
отплюсил
нас уже трое)
цитата: |
где такие крутилки кондиционера брал? Тоже хочу такие,а то как у газовой плиты херни мои |
Я покупал на eBay, выходят в районе 500 руб. Так же есть в интернет магазине...
Sam43
13 May 2012
цитата: |
Сколько за переходник отдал? отплюсил нас уже трое) |
Надеюсь что будет больше
Очень доволен рулем!!!
Я заказывал переходник + адаптер за все это отдал 2000 руб. (самое главное для меня, это то что паять ничего не нужно при установке
)
ребят подскажите где в Кирове можно сделать Чип-тюнинг, мотор 1,6 115 л.с.
Kapterr
23 May 2012
наверное на автомат 100 лошадей никакого чип-тюнинга и нет вовсе
(это я про себя)
[b]Dob3RmaNn
разговаривал сегодня с представителем ОД, сказали мы таким не занимаемся
autoplus
педаль-бустер,мулька
autoplus
От мульки приход есть, без чипа, даже может и чуть чуть.
По поводу чип-тюнинга попробуй напрямую связаться с диагностом Антоном из ферронордика, если телефон надо пиши в личку
autoplusЗачем чиповать? Был у меня дорестайл такой. Если на 180-ти сильных турбированых не катался до этого, вполне хватит этой коробки и автомата. Дави на газ не жалея до кикдауна. А если про фокус, то спасет только 2-х литровый мотор.
На драйве нашел интересный корейский аналог Алькантары на самоклейке
Алькантара