Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
ЗОВ
15 August 2009
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
Sever.43
25 December 2011
1
red_boyКласс!РУль еще надо!!!а обшивы с дверей снимали что ли?они у меня припаяны с внутреней стороны как же так???
red_boy
Офигенный салон!!!
Наклейка симпатичная, где распечатывал?
Soni_K
25 December 2011
1
red_boy
Супер! сколько вышло за все? где делал?
ПЛЮС!
red_boy
6 October 2014
1
m001axСпасибо!
Sever.43пока руль, рычаг, и ручник - трогать не будем, решили до лета подождать.
Обивка припаяна, но снять ее можно. Потом эту конструкцию на саморезы прикрутили.
shmidСпасибо!
наклейку распечатывал через Илью (
spl.kirov.ru) у него и печатал, так же он и клеил
Soni_KСпасиб
Оказывается и у нас есть такие мастерицы, кто может так шить салон.
Через спл нашел, кто сможет качественно перешить салон - зовут девочку
Ирина
red_boy
Очень здорово получилось!а главное практично в плане уборки,протер и все как новенькое.
red_boy
Вообще ЗАЧОТ!
Может так же сделать? А то салон "аля велюр" напрягает сильно.
mtz.21Спасибо, вот поэтому и выбрал эти материалы. Сейчас закуплю химию и буду следить за салоном
FFocusniKа то !
Sla_82Слав, можно - 100% так же сделать, лекало на передние сиденья у нее уже есть, а задний диван легко перешить.
Правда у нее уже большая очередь на перешив салона.
Я записался в конце октября, чтобы в середине декабря мне перешили
Решил изменить корму фокуса, затонировал красной прозрачной пленкой задние фонари (пленка Oracal 8300)
Общий вид кормы, фото с телефона, в реале чуть лучше.
Dob3RmaNn
27 December 2011
shmid, ужасно смотрится
Хотя может от того что непривычно
Лучше вот так сделать:
А вот так?
shmidЧто-то, честно говоря, как-то не очень
Хотя может в живую и лучше...
Dob3RmaNn
Лех, твои картинки мне не нравятся)) (минус не мой был)
В реале структуру и внутренности фонаря видно, свечение лампулек видно в любую погоду
ZAN160172
27 December 2011
Блин-блинский, мужики, не айс это. прости те зя прямоту.
Вот увидел ФФ1 сверху, вот это тюнинх блин. Но двери Ламбо - это не главное. Сделано остальное на совесть.
Че вы напали на Стаса.хорошо сделал и смотрица всяко лучше этих овалов на седанах...
ZAN160172
27 December 2011
m001axДа не нападал никто, видимо замучали нас тонированые фонари на Ауди 80 и на 10-ках.
ZAN160172
в отличие от в попу тонированных зубил и всяких приорободобных нашемарок габариты, стопы прекрасно читаются в любую погоду и при любой освещенности
red_boyха ну в принципе нормуль. чо за релюха не в курсе?аль каким алгаритмом взорвали свой мозг
Скрытый текстзадумался как бы у меня ксеня моргал в таком режиме
x
у этой машины тоже ксенон, как в ближнем, так и в ПТФ. Все сделали с помощью идс, какую то галочку там поставили.
red_boyда ты чо...на видюхе не оч понятно ксен или гал.хм...надо бы подумать подумать но для этого в дальний ксен засунуть
Sever.43думай думай ... а потом и мне это сделаешь
FFocusniK
17 January 2012
Sever.43Для ксен.ламп думаю не очень полезно так мигать
И как вообще они так быстро разгораются.
FFocusniK
какраз-таки для ксенона в этом нет ничего страшного...а галоген-это да может перегореть))
поставил себе дворники с подогревом Burner 2
подключил через реле к обогреву лобового ---> теперь они включаются автоматически с лобовым и после того как лоб через 5 мин отключается, дворники продолжают подогреваться.
п.с. комфорта от управления авто в снежную погоду стало на много больше!
Soni_KО ничтяк,на самом деле необледенеют?(или как его там это слово
) где взял?цена вопроса?
хо-хо...теперь я знаю у кого снять новые дворники
Sever.43успел 2 дня до морозов поездить в снежную погоду - об очистке дворников и лобового от наледи можно вообще забыть!
Брал у
представителя в кирове, цена 1800
m001axя за тобой наблюдаю!
Soni_KСудя по цене, наблюдать придется не только за Максом!!!
KolyanODm001ax Редиски, вынуждаете меня ставить регистратор)))
Soni_KТоже полезная вещь!!!
А он же, по-моему, у тебя уже есть... или нет...