Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
ЗОВ
15 August 2009
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
Sever.43
Покупал в магазине Лидер, перекресток Ленина и Милицейская, стоит рублей 70, размер одной решетки примерно 60*15, мне понадобилось 3 штуки
Теперь меня можно из далека узнать, хоть спереди, хоть сзади
dimakol
5 April 2011
Dob3RmaNn Вообше молодчик! "+" нарисовал
А я пока наслаждаюсь ездой, делать ни чего не охота
, даже рамки привинтить не могу, так сказать от ВАЗ 2109 отдыхаю
Dob3RmaNn shmidспасибо еще раз за идею с сеткой.Сегодня пол города за ней объездил нашел только в автобане.
Dob3RmaNn
так это не ты ли у Тэроса ездишь частенько по утрам
nikelУ тебя же в туманках ксенон есть?Вот вопрос ну вообще то ко всем...у меня вот эти лампы ксенона Н11 разъема..и от самой лампы идут два провода..а потом еще на резинке два...вот как их подключать?воот так воот как на фото...
нафигатак делать почему нельзя из блока сразу к штатной проводке подключить,надо обязательно через эти огрызки?
Sever.43нет в туманки не ставил, совсем бело получится, что на мокром асфальте не есть гуд
nikel
что за Тэрос?
покрасил птф и молдинг на днях, с 5 числа такой катаюсь. Так что скорее всего не я.
Sever.43
какие именно разъемы ты имеешь ввиду?
Soni_KВоот смотри что да как у меня...
Куда что подключать?
shmid
7 April 2011
2
Немного затонировал блок климата, стою перед выбором. Саблю (которая надо дисплеем) может вернуть в серый цвет, чтобы сочеталось с крутилками. Помогите определиться
Пока так оставлю, завтра посмотрю как в салоне смотрится.
Черная пленка - ORACAL 970
Прозрачная черная - ORACAL 8300 (подходит и для тонирования оптики)
Sever.43Значит надо забрать сначала питание которое идет на ПТФ, Я так понимаю с помощью контактов 5. Потом подаешь его в блок розжига, соединяя 4 с 2. Ну а затем питалово уже из блока подается на лампочку при помощи соед-ния 1 и 3. Если Я все правильно разглядел, то примерно так надо сделать.
FFocusniKпоходу так и надо.Завтра буду ставить вот и разберусь
Sever.43
FFocusniK всё верно описал
Все поставил!Вот только проблема какая!Теперь хочу везде ксенон!
Ну это дело времени.Установил вообще нормуль,блоки спрятал в бампере все грамотно и надежно!Единственное немного повозились с решеткой пластиковой,которую ставили в радиаторную решетку и в бампер.НУ это фигня.Защита встала как родная!!!теперь ничего не страшно!Фотоньки вечерком выложу,хехе! ДА и кстати ставьте К4300 и никто никогда ничего не докажет!Еще под заметил что на моих рестайловых фарах есть штатное место крепежа блоков,это тоже порадовало!
Sever.43Молодчина, дава ставь конечно в головной свет тоже ксен
Sever.43
прокатишь ночью как-нибудь, хочу ксенон заценить.
Sever.43Dob3RmaNnА я вот что-то свой ксЯнон все снимать собираюсь, хочу что-то типа филипс блю вижн воткнуть...
вот выложу пару фоток сьемной тонировки-) посмотрите как она выглядит с улицы) из нутри ни какого отличия, свою функцию она не потнряла и я доволен=))
m001axНу что нормально,как я и думал.Может все таки расскажешь где делал?думаю не мне одному это интересно будет
хм...как делал...снял старую тонировку, аккуратно и по ней заказал в рекламное агенство чтобы вырезали по этому шаблону лазером из оргстекла толщиной 0.75мм, потом эти стеклышки в тонировочном центре отдал мне их затонировали, потом сверху прозрачным 2-х сторонним скотчем приклеил и все) вуаля)
по деньгам вышло эти штуки из оргстекла ~450, и тонировка их500р и 50 р скотч))
зы...по вырезанию и заказыванию этих штучек из оргстекла могу помоч..есть знакомая тетя работает с этим))
m001axЗначит у тебя размеры есть для оргстекла,и это можно будет сделать,мне тока останется тонировку подобрать и отдать чтоб приклеили,ну иконечно
с меня за помощь.А когда окна откываешь ничего не испотрится?
mtz.21
да для 1 фокуса все есть могу заказать рассказать показать, при открывании закрывании ни каких проблем не имеется, на другой машине с сентября того года стоят, полет нормальный-)
m001ax
Нормально так смотрится,в пятницу видел тебя на перекрестке К.маркса и воровского...ББФФ
m001ax
Все значит договорились,как соберусь в город заранее проинформирую,кстати как по времени с оргстеклом,долго делается?
m001ax
Даже можешь сейчас заказать(оргстекло),заберу по-любому!