Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
ЗОВ
15 August 2009
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
Sever.43
что то захотелось мафон с экраном и поставить камеру заднего вида)
red_boy
классная идея!!!.сам давно уже мечтаю о камере...
вроде не очень у нас крупногабаритные машины чтоб с камерами задка ездить )))
НЕТ!У меня трейлер вообще то!!!
Sever.43
погодь, а автобус не у тебя разве был???
shmidвидел у них вчера, но я уже купил а когда покупал на фокусы не было магнитол
пришлось обычную 2 din брать и переходную рамку на нее
завтра на установку записался, оказывается если в Веге берешь то устанавливают они ее бесплатно
Dob3RmaNnесли все в норме, то можем завтра пересечься в городе, посмотришь магнитолу
Dima43ты внимательно следи как ее установят! Косяков очень много у Веги бывает
red_boyсоглашусь!опыта у них хватает но вот разгильдяйство никто не отменял,поэтому я всегда отказывался от их бесплатной установки!
буду наблюдать, все равно в отпуске и заняться нечем
магнитолу установили вроде норм
единственное что не понравилось - это время установки
машину отдал в 10,30 а забрал около 4 вечера
shmid
я как то все забываю их сделать, но все равно как нибудь дойдут руки )))
Dima43
эээ,не не не!Давай выкладывай,ждемс!
По просьбе одноклубников выкладываю фото магнитолы, хоть и с опозданием на пол месяца
m001ax
12 June 2011
3
чуть обновил внешний вид машинки...затянул пленкой в мат и тонировочка...
m001axА что пленкой в мат затянул, а то я, видимо, не проснулся еще, ничего не вижу!!
m001ax
просто прозрачная пленка?
сколько обошлось ?
m001ax
и точно же в мат!А что так собрался?
m001ax
надо будет как-нибудь в живую посмотреть!
собрался потому что машина досталась вся царапанная и бампера треснутые были и уже ЛКП ПОДУСТАЛО...
ЗАКАЗАЛ САМУЮ ДЕШОВУЮ КИТАЙСКУЮ ПЛЕНКУ МАТОВУЮ И ОТДАЛ РЕБЯТАМ ДЕЛАТЬ...не совсем конечно качественно сделано, но машинка обновилась и хоть стала выглядеть более менее)
все провсе обошлось 6 т.р(пленка и работа)
m001ax
где заказывал пленку?
m001axЧто-то ну очень дешего! Либо пленка совсем хлам, либо молдоване клеили за хлеб
FFocusniK
да сам поклеил ))) и дорого не взял за работу, всё-таки со своих много не берут )))
m001axТак если же не секрет, сколько работа стоила?
m001ax
2 April 2011
FFocusniK
за работу оклейки где то 3-4 тыщи вышло,просто я с тонировкой и запайкой бамперов делал и учетом всех скидок.
Утром было так!
Через несколько часов стало так
Надо сетку ставить за стандартной.Во первых зимой до фига снега туда ползет а во вторых очень уж радиатор открыт получается.Вот а еще там дудочка спрятана,вечерком видео сниму и скину,кто желает посмотреть оцените,теперь меня можно с паровозам спутать
Sever.43Ставь пластиковую сетку, красить не надо, рыжиков не будет. Поставил и забыл. Смотрится как буд-то так и надо
shmid
Спасибо за совет.На следующих выходных займусь этим.А где ее посмотреть?