Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
ЗОВ
15 August 2009
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
red_boy
Илья, неужели и второй ряд сидений поменял на "комфорт"? И что еще сделал?
red_boy
7 December 2010
1
Dima43,
KolyanODчто было сделано после покупки авто:
1. куплена докатка, т.к. качество наших дорог оставляет желать лучшего
2. установлен новый кожаный руль с круиз-контролем
3. сделана шумка салона
4. покрашены молдинги в цвет кузова
5. установлена родная громкая связь с USB
6. парктроник в задний бампер + покрашен в цвет кузова
7. сетка в передний бампер
8. подлокотник для переднего пассажира
9. скандинавский свет
10. багажник на крышу + велокрепление + крепление для лыж
... сейчас буду просто ездить и наслаждаться машиной ..
цитата: |
неужели и второй ряд сидений поменял на "комфорт" |
неа, я всегда катаюсь впереди, а кто сидит позади пока не жалуются
поэтому идея смены сидений пока не планируется) хотя ... если что я готов поменяться
DiK43
Киря, я юрист, и слово ордер в том понимании, в котором ты его назвал в РФ нет.
Существует Адвокатский ордер в Уголовном процессе, гражданском процессе, административном процессе, конституционном праве, который удостоверяет право защитника (адвоката) на представление прав и законных интересов своего подзащитного
В Лесном законодательстве есть лесорубочный ордер выдается лесопользователю при краткосрочном пользовании лесным фондом.
В Таможенном законодательстве есть Таможенный приходной ордер, который содержащит расчет размера обеспечения и подтверждающий внесение обеспечения уплаты таможенных платежей в виде банковской гарантии, договора залога или поручительства.
Прокурор может вынести протест, представление об устранении нарушений, постановление, требование (ФЗ "О прокуратуре")
red_boyЯ думаю что слово тюнинг не совсем уместно в твоем случае, а скорее всего это доработки для комфортной езды и успешной эксплуатации
Ибо в тюнинге нет границ и если Ты заболел им, то остановиться уже невозможно, т.к. таблеток таких еще не изобрели
shmid
Нет, просто не даю делать замер говорю устраню нарушение, снимаю при них и ложу на заднее сиденье и всё))) У меня не заберут, я им даже замерить не жаю открываю окно полностью и говорю где написанно что я должен по вашему требованию поднять!?))) всё.. Вариант второй пока уходят за прибором снимаешь и всё)))
shmid
Уболтал, чертяка языкастый, тока вот на обыск помещения или проверку конфеденциальных документов, тоже дают постановление?
Если жилое помещение и нет согласия хозяина на обыск, то постановление суда на производство обыска (выемки), следователь же возбуждает ходатайство перед судом о производстве обыска (выемки). Если же помещение какой-нибудь организации, офиса, то достаточно постановления следователя, но при обыске должен присутствовать представитель организации.
Если взять проверку звонков мобильного телефона (конфиденциальные сведения), то следователь так же возбуждает перед судом ходатайство о производстве данных действий, а суд обязует оператора сотовой связи предоставить такие сведения.
Прокурор, собственно как и сама прокуратура сейчас непосредственно дела не расследует, а лишь наблюдает за законностью действий следователей, органов дознания, ну и конечно поддерживает обвинения в суде
shmidDiK43Может все таки какую нить юридическую тему создадим
Теперь будем знать кому вопросы по этой специфике можно задавать)
кто-нибудь видел у нас в городе вот такую антенну для форда:
Сегодня в главной дороге на нтв показывали про дорожный свет(светодиодный),красиво,экономично,актуально при том что сейчас нужно ездить со светом,но не дешево.Кто то уже может поставил себе такой?
Сегодня в главной дороге на нтв показывали про дорожный свет(светодиодный),красиво,экономично,актуально при том что сейчас нужно ездить со светом,но не дешево.Кто то уже может поставил себе такой?
mtz.21
в ближнем свете светодиоды будут слабо светить... себе пока тока в габариты поставил. А если скандинавский свет нужен (свет на 80%) то на форуме темка специальная есть, там надо то всего одну релюшку и один предохранитель поставить...
nikel
Возможно это и скандинавский свет,вобщем устанавливаются две узкие полоски между фарами и птф с двух сторон и загораются автоматически с зажиганием,при включении ближнего света отключаются.Цена от 6000 если не Китай за комплект,было сказано.А в ближний свет светодиоды ставить тоже думаю ерунда,а в гобариты у гайцов не прокатит по новым правилам(либо ближний,птф или вот эта тема)
nikel
19 December 2010
mtz.21
не согласен что не прокатит ))) в габариты нужно нормальные светодиоды ставить не голубые, а матричные белые, т.к. по правилам цвет габаритов жёлтый или белый... А по поводу скандинава - релюха рублей 50 стоит и предохранитель может 20 )))
nikel
фирменная релюха -350 рублей, реле от калины 50
Но, увы, не у всех может быть реализован скандинавский свет.
red_boy
про российскую и имел ввиду ))) вроде может у всех у кого есть автосвет... при наличии этого режима, 70 рублей и рук на месте - можно сделать имитацию скандинава )))
shmid
25 December 2010
3
В нечеловеческих условиях (холодно))) была сделана одна сторона машины. Завтра доделаю, сфоткаю общий вид
круто !!!
завтра я такой же буду
shmid
прикольно смотриться! дорого обошлось?
shmid
24 December 2010
1
140 рублей (пленка, нарезка, кусок монтажной пленки)
ТЦ "БАСКО", 3 этаж, офис 310 (или дверь напротив)
red_boy
Зайцы какие-то большие))) У бензобака как то тесновато ему))
а где взять шаблон рисунка? таких же зайцев захотел
Dima43
В рекламном агентстве (в Баско) эти зайцы остались, так что если есть желание обращайтесь к ним
KolyanOD
25 December 2010
1
shmid
red_boy
Красивы, зайцы!
Тоже захотел!!!
Только вот у Ильи носы (или как у них правильно называется) какие-то большие... или кажется...
red_boy
Может еще актуально: видел сегодня в Карусели сетку для крепления груза в багажнике, 90х130 см. цена около 300 руб.
shmid
25 December 2010
1
KolyanODЗайцы одинаковые, обман зрения
Вот еще из остатков пленки вырезал шарики, они с завтрашнего дня будут свисать с буковок FOCUS на корме фокуса
KolyanOD
срасибо,завтра обязательно заеду!
за зайцев,респект и уважуха, Стасу - все сделал он!!!
Сегодня столько народу обращяло внимание на машину и скоро поеду забирать еще одну партию))
FFocusniK
26 December 2010
shmid
Всего 140 руб? За всех зайцев на обе стороны? Че реально можно туда приехать и мне сделают?
FFocusniK140 - это пол метра, у них округление в один метр.
Я в понедельник поеду за еще одной партией.
Можем пересечься
Илья, 140 это как раз на два борта на одну машину, все наклейки умещаются на пленку размером примерно 45см*1метр. И еще надо купить монтажную пленку, кусок 30см*1м мне обошёлся в 40 рублей
1 person online