Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.

15 years ago

3

Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
тюнинг, стайлинг

ЗОВ
15 August 2009

Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
122,5K
views
54
members
1,4K
KolyanOD
7 December 2010

red_boy
что еще доделал?
Dima43
7 December 2010

red_boy
Илья, неужели и второй ряд сидений поменял на "комфорт"? И что еще сделал?
red_boy
7 December 2010

1

Dima43, KolyanOD
что было сделано после покупки авто:
1. куплена докатка, т.к. качество наших дорог оставляет желать лучшего
2. установлен новый кожаный руль с круиз-контролем
3. сделана шумка салона
4. покрашены молдинги в цвет кузова
5. установлена родная громкая связь с USB
6. парктроник в задний бампер + покрашен в цвет кузова
7. сетка в передний бампер
8. подлокотник для переднего пассажира
9. скандинавский свет
10. багажник на крышу + велокрепление + крепление для лыж

... сейчас буду просто ездить и наслаждаться машиной ..

цитата:
неужели и второй ряд сидений поменял на "комфорт"

неа, я всегда катаюсь впереди, а кто сидит позади пока не жалуются поэтому идея смены сидений пока не планируется) хотя ... если что я готов поменяться
shmid
7 December 2010

DiK43
Киря, я юрист, и слово ордер в том понимании, в котором ты его назвал в РФ нет.
Существует Адвокатский ордер в Уголовном процессе, гражданском процессе, административном процессе, конституционном праве, который удостоверяет право защитника (адвоката) на представление прав и законных интересов своего подзащитного
В Лесном законодательстве есть лесорубочный ордер выдается лесопользователю при краткосрочном пользовании лесным фондом.
В Таможенном законодательстве есть Таможенный приходной ордер, который содержащит расчет размера обеспечения и подтверждающий внесение обеспечения уплаты таможенных платежей в виде банковской гарантии, договора залога или поручительства.

Прокурор может вынести протест, представление об устранении нарушений, постановление, требование (ФЗ "О прокуратуре")
FFocusniK
8 December 2010

red_boy
Я думаю что слово тюнинг не совсем уместно в твоем случае, а скорее всего это доработки для комфортной езды и успешной эксплуатации Ибо в тюнинге нет границ и если Ты заболел им, то остановиться уже невозможно, т.к. таблеток таких еще не изобрели
989
8 December 2010

1

shmid
Нет, просто не даю делать замер говорю устраню нарушение, снимаю при них и ложу на заднее сиденье и всё))) У меня не заберут, я им даже замерить не жаю открываю окно полностью и говорю где написанно что я должен по вашему требованию поднять!?))) всё.. Вариант второй пока уходят за прибором снимаешь и всё)))
DiK43
8 December 2010

shmid
Уболтал, чертяка языкастый, тока вот на обыск помещения или проверку конфеденциальных документов, тоже дают постановление?
shmid
8 December 2010

Если жилое помещение и нет согласия хозяина на обыск, то постановление суда на производство обыска (выемки), следователь же возбуждает ходатайство перед судом о производстве обыска (выемки). Если же помещение какой-нибудь организации, офиса, то достаточно постановления следователя, но при обыске должен присутствовать представитель организации.
Если взять проверку звонков мобильного телефона (конфиденциальные сведения), то следователь так же возбуждает перед судом ходатайство о производстве данных действий, а суд обязует оператора сотовой связи предоставить такие сведения.

Прокурор, собственно как и сама прокуратура сейчас непосредственно дела не расследует, а лишь наблюдает за законностью действий следователей, органов дознания, ну и конечно поддерживает обвинения в суде
FFocusniK
9 December 2010

1

shmid
DiK43
Может все таки какую нить юридическую тему создадим Теперь будем знать кому вопросы по этой специфике можно задавать)
red_boy
17 December 2010

кто-нибудь видел у нас в городе вот такую антенну для форда:
posted image
lexa_998
18 December 2010

Сегодня в главной дороге на нтв показывали про дорожный свет(светодиодный),красиво,экономично,актуально при том что сейчас нужно ездить со светом,но не дешево.Кто то уже может поставил себе такой?
lexa_998
18 December 2010

Сегодня в главной дороге на нтв показывали про дорожный свет(светодиодный),красиво,экономично,актуально при том что сейчас нужно ездить со светом,но не дешево.Кто то уже может поставил себе такой?
nikel
18 December 2010

mtz.21
в ближнем свете светодиоды будут слабо светить... себе пока тока в габариты поставил. А если скандинавский свет нужен (свет на 80%) то на форуме темка специальная есть, там надо то всего одну релюшку и один предохранитель поставить...
lexa_998
18 December 2010

nikel
Возможно это и скандинавский свет,вобщем устанавливаются две узкие полоски между фарами и птф с двух сторон и загораются автоматически с зажиганием,при включении ближнего света отключаются.Цена от 6000 если не Китай за комплект,было сказано.А в ближний свет светодиоды ставить тоже думаю ерунда,а в гобариты у гайцов не прокатит по новым правилам(либо ближний,птф или вот эта тема)
nikel
19 December 2010

mtz.21
не согласен что не прокатит ))) в габариты нужно нормальные светодиоды ставить не голубые, а матричные белые, т.к. по правилам цвет габаритов жёлтый или белый... А по поводу скандинава - релюха рублей 50 стоит и предохранитель может 20 )))
red_boy
19 December 2010

nikel
фирменная релюха -350 рублей, реле от калины 50
Но, увы, не у всех может быть реализован скандинавский свет.
nikel
19 December 2010

red_boy
про российскую и имел ввиду ))) вроде может у всех у кого есть автосвет... при наличии этого режима, 70 рублей и рук на месте - можно сделать имитацию скандинава )))
shmid
25 December 2010

3

В нечеловеческих условиях (холодно))) была сделана одна сторона машины. Завтра доделаю, сфоткаю общий вид

posted imageposted imageposted image
red_boy
24 December 2010

1

круто !!!
завтра я такой же буду
Dima43
24 December 2010

1

shmid
прикольно смотриться! дорого обошлось?
shmid
24 December 2010

1

140 рублей (пленка, нарезка, кусок монтажной пленки)
ТЦ "БАСКО", 3 этаж, офис 310 (или дверь напротив)

red_boy
Зайцы какие-то большие))) У бензобака как то тесновато ему))
Dima43
25 December 2010

а где взять шаблон рисунка? таких же зайцев захотел
shmid
25 December 2010

Dima43
В рекламном агентстве (в Баско) эти зайцы остались, так что если есть желание обращайтесь к ним
KolyanOD
25 December 2010

1

shmid
red_boy
Красивы, зайцы!
Тоже захотел!!!
Только вот у Ильи носы (или как у них правильно называется) какие-то большие... или кажется...

red_boy
Может еще актуально: видел сегодня в Карусели сетку для крепления груза в багажнике, 90х130 см. цена около 300 руб.
shmid
25 December 2010

1

KolyanOD
Зайцы одинаковые, обман зрения

Вот еще из остатков пленки вырезал шарики, они с завтрашнего дня будут свисать с буковок FOCUS на корме фокуса

posted image
KolyanOD
25 December 2010

shmid
Я так и понял! просто белые носы на синем выделяются сильнее чемсиние на светлом!
red_boy
26 December 2010

1

KolyanOD
срасибо,завтра обязательно заеду!

за зайцев,респект и уважуха, Стасу - все сделал он!!!
Сегодня столько народу обращяло внимание на машину и скоро поеду забирать еще одну партию))
FFocusniK
26 December 2010

shmid
Всего 140 руб? За всех зайцев на обе стороны? Че реально можно туда приехать и мне сделают?
red_boy
26 December 2010

FFocusniK
140 - это пол метра, у них округление в один метр.
Я в понедельник поеду за еще одной партией.
Можем пересечься
shmid
26 December 2010

Илья, 140 это как раз на два борта на одну машину, все наклейки умещаются на пленку размером примерно 45см*1метр. И еще надо купить монтажную пленку, кусок 30см*1м мне обошёлся в 40 рублей

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up