Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.

15 years ago

3

Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
тюнинг, стайлинг

ЗОВ
15 August 2009

Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
122,5K
views
54
members
1,4K
Sever.43
23 September 2013mobile

ну хрен знает,я себе ставил же такой,вроде бы рассказывал.хрень!жми педаль в пол вот и все.ну ты не паникуй если что слону подгон номульный!он за такие цацки на все готов
m001ax
23 September 2013

Kapterr
я его уже менял когда салон разбирал...такие там танцы с бубном плясал и изгибался...posted image
m001ax
23 September 2013

Sever.43
аххх...posted image
m001ax
23 September 2013

Sever.43
ну мне сказали что приход этой штуки который чувтсвуется на машинках с моторами 1.4 и 2.0
Andrei122
23 September 2013

Sam43
Где покупал материал? Во сколько обошлось?
ELhuro
23 September 2013

Sever.43
нужна мне она как ежу футболка! я прошивку жду, а дальше ты сам знаешь что будет ( нулевик, катализатор, т тд ) а эта на педаль роль не сыграет! m001ax не обижайся но ты бы мозги прошил и все !!!
KolyanOD
23 September 2013

1

m001ax:

Sever.43
ну мне сказали что приход этой штуки который чувтсвуется на машинках с моторами 1.4 и 2.0

Макс, весь ее "приход" это, грубо говоря, она усиливает сигнал от педали газа в 2 раза сильнее, т.е. ты нажал на1/4 - она на 1/2, ты нажал на 1/2 - она на 1, а вот когда ты нажал педаль на 1, до конца "в пол" она усилить уже ничего не может - не куда!
Просто езди нажималь педаль сильнее - вот и будет тебе весь "педальбустер"
shmid
23 September 2013

KolyanOD
Я в начале то же не верил, но когда поставил забыл про все сомнения, а те кто до сих пор отрицательно относятся к джеттерам, педальбустерам просто еще с ними не ездили.
KolyanOD
23 September 2013

shmid
Я конечно, не не ездил с ним, но по всем законам физики, эта дополнительная мощность должна же от куда-то взяться???
shmid
23 September 2013

KolyanOD
убирает паузу между педалью газа и нажатием на нее
m001ax
24 September 2013

так...ну что же...вчера установил данный девайс, кстати без снятия педали изогнулся и вставил данную штуку дрюку под названием jetter... ну что, машина при троганьи стала заметно резвее-при строганьи всегда с прошлифоном, ну пока я не приловчился еще без него это делать, иногда даже на 2 передаче) при тапка в пол прилива мощности нет)))
но мне понравилось одно-сейчас при отпускании сцепления не нажимая газ машина сама начинает тихонько ехать а не дергаться как раньше...прочем чего мне и было нужно...
а так читая форум понял что она необходима авто с АКПП там убирается этот затуп с коробасом при троганьи и реально чувствкется его работа...
P.S: у нас где то есть их контора и они дают на тест на 7 дней данную штуку...попробуйте посмотрите...
m001ax
24 September 2013

1

SLON-KSS
аххх...гонщик...не забыл какой у тебя мотор??? овощ...пожалей его-дядь...posted image
Скрытый текст
shmid
24 September 2013

m001ax
При первых поездах не возникло желание снять джеттер?
Я некоторое время ездил со шлифом при трогании и хотел снять джеттер, но через какое то время привык и сейчас езжу нормально, снимать не хочу
m001ax
24 September 2013

shmid
снять нет) катаю нормана..в выходные в казань-посмотрим на трассе как оноposted image
Sam43
24 September 2013

Andrei122:

Sam43
Где покупал материал? Во сколько обошлось?

Заказывал на ebay. Но недавно видел в продаже в "Автобане". Обошлось примерно в 2500 руб.
ELhuro
26 September 2013

m001ax
мотор огонь! евро 5 только тупит его! а на счет прошивки твоего коня могу дать телефон, прошивают все что не евро 5 ( на евро 5 не на все тачки есть прошивки)
nikel
26 September 2013

для моей ща есть 4700 с 3-мя режимами, вот думаю может вставить...
m001ax
26 September 2013

nikel
возьми на тест на неделю и если че вернешь не понравицца дак
nikel
26 September 2013

m001ax
даже 2 недели тест )))
KolyanOD
27 September 2013

nikel:

для моей ща есть 4700 с 3-мя режимами, вот думаю может вставить...

Может, лучше прошивочку сделать???
nikel
27 September 2013

KolyanOD
дороже вроде прошивочка то...
KolyanOD
27 September 2013

nikel
Рублей пять, по-моему... Надо уточнить. Сам думаю после 1 ТО сделать.
KolyanOD
28 September 2013

2

На днях исправил недоработки Калининградской сборки:
Скрытый текст

Когда корейцы придумали и начали собирать у себя спортаджа, то габаритные огни на них были как на второй фото (на катафоты в бампере не смотреть - засветка от вспышки), но когда наладили досборку в Калининграде, то решили сэкономить на четырех патронах и лампочках, места их установки в фонарях залили пластмассой, хотя проводка до фар была проведена.
Вообщем, установил комплект штатных разъемов для корейского спорта, просверлил заглушки в фарах, отражателях, и - готово!!
Теперь езжу радуюсь как на корейском спорте!!!
Gow
3 October 2013

Установил тут на днях ангельские глазки без резки , пайки фары и прочего геммороя кому интересно обращайтесь помогу только у меня дорестайл на рестайл не знаю надо фару смотреть
Gow
3 October 2013

m001ax
У меня тоже стоят оба задних противотуманных фонаря только я сделал вот так .Включаешь передние и одновременно сразу включаются задние т.е на одно положение заведено.
posted image
Sever.43
6 October 2013

Gow
а где фоты как ангелы смотрятся?
нафига так залипил их и перед и зад?я на фокусе постоянно на туманках гонял,щас на всем чем езжу тоже. а ведь не приятно там тем с зади которые плятутся если их гасить птф
Gow
6 October 2013

Sever.43
Фотку сфоткать не мог толком все расплывается или время суток выбирать надо а так выглядит так же как в инете. А нас чёт задних птф не думаю что кого то они напрягают ведь не так уж ярко они горят а выглядит на мой взгляд поинтереснее.
Gow
7 October 2013

Есть вот такая фотка ( газонаполленная лампа не диоды ) равномернее свет как то
posted image
Gow
7 October 2013

во как
posted image
m001ax
7 October 2013mobile

1

Слава богу прошил круиз в тачке, вуаля