Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
ЗОВ
15 August 2009
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
Sever.43
23 September 2013mobile
ну хрен знает,я себе ставил же такой,вроде бы рассказывал.хрень!жми педаль в пол вот и все.ну ты не паникуй если что слону подгон номульный!он за такие цацки на все готов
Kapterrя его уже менял когда салон разбирал...такие там танцы с бубном плясал и изгибался...
m001ax
23 September 2013
Sever.43
ну мне сказали что приход этой штуки который чувтсвуется на машинках с моторами 1.4 и 2.0
Andrei122
23 September 2013
Sam43
Где покупал материал? Во сколько обошлось?
Sever.43
нужна мне она как ежу футболка! я прошивку жду, а дальше ты сам знаешь что будет ( нулевик, катализатор, т тд ) а эта на педаль роль не сыграет! m001ax не обижайся но ты бы мозги прошил и все !!!
KolyanOD
23 September 2013
1
m001ax:
|
Sever.43 ну мне сказали что приход этой штуки который чувтсвуется на машинках с моторами 1.4 и 2.0 |
Макс, весь ее "приход" это, грубо говоря, она усиливает сигнал от педали газа в 2 раза сильнее, т.е. ты нажал на1/4 - она на 1/2, ты нажал на 1/2 - она на 1, а вот когда ты нажал педаль на 1, до конца "в пол" она усилить уже ничего не может - не куда!
Просто езди нажималь педаль сильнее - вот и будет тебе весь "педальбустер"
KolyanOD
Я в начале то же не верил, но когда поставил забыл про все сомнения, а те кто до сих пор отрицательно относятся к джеттерам, педальбустерам просто еще с ними не ездили.
KolyanOD
23 September 2013
shmid
Я конечно, не не ездил с ним, но по всем законам физики, эта дополнительная мощность должна же от куда-то взяться???
KolyanOD
убирает паузу между педалью газа и нажатием на нее
так...ну что же...вчера установил данный девайс, кстати без снятия педали изогнулся и вставил данную штуку дрюку под названием jetter... ну что, машина при троганьи стала заметно резвее-при строганьи всегда с прошлифоном, ну пока я не приловчился еще без него это делать, иногда даже на 2 передаче) при тапка в пол прилива мощности нет)))
но мне понравилось одно-сейчас при отпускании сцепления не нажимая газ машина сама начинает тихонько ехать а не дергаться как раньше...прочем чего мне и было нужно...
а так читая форум понял что она необходима авто с АКПП там убирается этот затуп с коробасом при троганьи и реально чувствкется его работа...
P.S: у нас где то есть их контора и они дают на тест на 7 дней данную штуку...попробуйте посмотрите...
SLON-KSSаххх...гонщик...не забыл какой у тебя мотор??? овощ...пожалей его-дядь...
m001ax
При первых поездах не возникло желание снять джеттер?
Я некоторое время ездил со шлифом при трогании и хотел снять джеттер, но через какое то время привык и сейчас езжу нормально, снимать не хочу
m001ax
24 September 2013
shmidснять нет) катаю нормана..в выходные в казань-посмотрим на трассе как оно
Andrei122:
|
Sam43 Где покупал материал? Во сколько обошлось? |
Заказывал на ebay. Но недавно видел в продаже в "Автобане". Обошлось примерно в 2500 руб.
m001ax
мотор огонь! евро 5 только тупит его! а на счет прошивки твоего коня могу дать телефон, прошивают все что не евро 5 ( на евро 5 не на все тачки есть прошивки)
для моей ща есть 4700 с 3-мя режимами, вот думаю может вставить...
nikel
возьми на тест на неделю и если че вернешь не понравицца дак
m001ax
даже 2 недели тест )))
KolyanOD
27 September 2013
nikel:
|
для моей ща есть 4700 с 3-мя режимами, вот думаю может вставить... |
Может, лучше прошивочку сделать???
KolyanOD
дороже вроде прошивочка то...
KolyanOD
27 September 2013
nikel
Рублей пять, по-моему... Надо уточнить. Сам думаю после 1 ТО сделать.
KolyanOD
28 September 2013
2
На днях исправил недоработки Калининградской сборки:
Когда корейцы придумали и начали собирать у себя спортаджа, то габаритные огни на них были как на второй фото (на катафоты в бампере не смотреть - засветка от вспышки), но когда наладили досборку в Калининграде, то решили сэкономить на четырех патронах и лампочках, места их установки в фонарях залили пластмассой, хотя проводка до фар была проведена.
Вообщем, установил комплект штатных разъемов для корейского спорта, просверлил заглушки в фарах, отражателях, и - готово!!
Теперь езжу радуюсь как на корейском спорте!!!
Установил тут на днях ангельские глазки без резки , пайки фары и прочего геммороя кому интересно обращайтесь помогу только у меня дорестайл на рестайл не знаю надо фару смотреть
m001axУ меня тоже стоят оба задних противотуманных фонаря только я сделал вот так .Включаешь передние и одновременно сразу включаются задние т.е на одно положение заведено.
Gow
а где фоты как ангелы смотрятся?
нафига так залипил их и перед и зад?я на фокусе постоянно на туманках гонял,щас на всем чем езжу тоже. а ведь не приятно там тем с зади которые плятутся если их гасить птф
Sever.43
Фотку сфоткать не мог толком все расплывается или время суток выбирать надо а так выглядит так же как в инете. А нас чёт задних птф не думаю что кого то они напрягают ведь не так уж ярко они горят а выглядит на мой взгляд поинтереснее.
Есть вот такая фотка ( газонаполленная лампа не диоды ) равномернее свет как то
m001ax
7 October 2013mobile
1
Слава богу прошил круиз в тачке, вуаля