Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
ЗОВ
15 August 2009
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
ZAN160172
13 February 2013
А я так с мухобойкой и отдал машину. Вот на Тушкана тоже бы надо, но что то уродские они какие то по сравнению с Фордовскими.
Вчерась поставил супермегаспойлер, спасибо хорошему человеку
http://f4.s.qip.ru/1aH1sz6S4.jpg
Kapterr
сейчас тебе просто необходимы рестайловые задние фонари!
Dob3RmaNn
17 February 2013
m001ax:
|
Kapterr сейчас тебе просто необходимы рестайловые задние фонари! |
сразу уж светодиодные ставить
m001ax:
|
Kapterr сейчас тебе просто необходимы рестайловые задние фонари! |
Приму в дар
Dob3RmaNn:
|
сразу уж светодиодные ставить |
Ну и от таких не откажусь в дар конечно
Kapterr
у меня как раз есть со всей проводкой и практически даром
m001ax
18 February 2013
вот такой анти-тюнинг решил сделать)
m001ax
Нормально так!
Резал бампер задний?
Вчерась в АвтоБане купил мухобойку, еще не поставил. Три вида лежит, маленький (закрывает только переднюю саблю), средняя - на ширину фар, и большая - до задней части капота по бокам.
Еще букавки увидел на самоклейке, и ... теперь федя с моим ником на 5-ой двери
Dob3RmaNn
в гараже еще, руки не доходят до смены.
Ребят,хочется поставить сигналку с автозапуском и обратной связью,чтоб без наваротов но было все необходимое(какую нибудь золотую середину).Где лучше приобрести?Установить?И сколько это примерно будет соить?
ZAN160172
19 February 2013
mtz.21
Цена с сигой Jaguar EZ-beta или Jaguar EZ-8 + обходчик примерно 6500 рублей все про все. Телефон если надо, в личку напишу если интересно.
lexa_998
19 February 2013
ZAN160172
Это без установки или все включено ?Может попроще что то есть?Или это считается не дорогим,просто я совсем не в курсе?
ZAN160172
19 February 2013
mtz.21Это все включено. Все же это автозапуск. Проще не получится
ZAN160172
Понятно.Буду иметь ввиду,спасибо!
я ставил Jaguar EZ-beta + обходчик, уложился в 5300
Sever.43
21 February 2013mobile
я ставки шерхан 7 + все расходники + установка у профи вышло 14
ZAN160172
21 February 2013
autoplusНЕ, дурно, пиши адресок.
Мне эта сига понравилась на дорестайле, я б поставил на Тушкана тоже.
ребят,разговаривал с парнишкой занимающимся сигналками, быть бдительным при покупке сигналок по дешёвой цене будьте осторожней, щас очень много китая у нас.
Он посоветовал брать и устанавливать в веге.там специализированный сервис и замена и гарантия есть на них от производителя.
m001ax
Звонил в Вегу,там только за установку 3500 берут
ZAN160172
21 February 2013
m001ax
Я как раз вот за 6500 делал у парня, который по отпту берет в Веге(сиги и обходчики) и ставит сам.
ZAN160172
21 February 2013
mtz.21Это почти нормально. Поверь, в машинах, как и по квартирам цена товара равна цене работ. Ничего удивительного. Ну скидос еще за сват-брат
ZAN160172Так и есть,какую ты мне сигналку предлагал 3500 стоит,а продавец мне за 5000 предложил,когда я ему обрисовал что хочу от нее.Зар.плата от реализации должно быть у него.
ZAN160172
21 February 2013
mtz.21
Не, не, не. Если туда поедешь, то Сига будет стоить те же 3500- скидка небольшая за опт, ну и гарантия, так как чел знакомый, у него родной брат работает в моей конторе. Я ж не пургу несу. Хотя видишь тут на штуку с лишним дешевле всё предлагают. Может и тоже самое но Макс остерегает от подделки. Думай сам!!!